IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] on click


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [Javascript] on click
    salut tout le monde
    voila j'ai un code php je veut l'executer que lorsque je clique sur
    le boutton
    qui a le code suivant
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" >
    <input type="submit" name="VSLogin" value="Connexion">

    </body>
    </html>

    merci d'avance est excuser mon ignorance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 142
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Donc si j'ai bien compris, tu a un code php qui ne doit s'executer seulement quand on clique sur un boutton. Et ce boutton a pour code
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" >
    <input type="submit" name="VSLogin" value="Connexion">

    </body>
    </html>

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    oui

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Dans ton code html , tu encadre ton bouton avec la balise <form></form> que tu redirige vers tapage.php comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <html> 
    <head> 
    <title>Untitled Document</title> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    </head> 
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" > 
     
    <form action="tapage.php" method="post">
      <input type="submit" name="VSLogin" value="Connexion"> 
    </form>
     
    </body> 
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une nouvelle form en Javascript lors d'un click
    Par arngrimur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 11h01
  2. getElementById click javascript
    Par zecka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2011, 22h26
  3. [javascript]désactiver un bouton au bout de n click
    Par ranell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 16h41
  4. [Javascript][Firefox] méthode click() sur une balise A
    Par jothi35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2006, 14h36
  5. [JSP][Javascript] click droit sur un lien
    Par Stessy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/09/2004, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo