IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Valeur Calculé sur une colonne [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Valeur Calculé sur une colonne
    Bonjour à tous,

    Je voudrais qu'une de mes colonnes qui se nomme Date Mise à jour et qui est en Date et Heure soit directement calculé avec la date du jour, et qu'une autre de mes colonnes Date Vérification soit égal à la Date Mise à jour + 1 an.
    Pour la première colonne j'utilise cette formule : mais cela ne fonctionne pas.
    Est-ce que je me trompe dans la formule ?
    Pour info j'utilise SharePoint Foundation 2010.

    Merci

    Kévin

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne marche pas?

    Sur 2007 on a une exception avec le Today & les colonnes caculées.

    solution de contournement

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Après logiquement quand j'ajoute un document je devrais avoir ma colonne Date mise à jour qui devrait être égal à la date d'aujourd'hui mais elle reste vide ...

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai regardé l'article sur le lien que tu m'as donné, impecable çà fonctionne merci bien mais pour ajouter un an à une date, est-ce que c'est normal si cette formule récupéré sur le site de microsoft ne fonctionne pas ?
    =DATE(ANNEE([Date Mise à jour])+1;MOIS([Date Mise à jour]);JOUR([Date Mise à jour]))]
    et j'ai aussi essayé avec YEAR, MONTH et DAY.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    C'est bon en faite j'ai trouvé une parade. Je fais juste un =[Today] + 365 pour ajouter un an, c'est pas le top mais bon çà fonctionne. Merci pour ton aide Lapinpanda

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calculs sur une colonne pour extraire trois valeurs
    Par sp2308 dans le forum SQLite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2014, 12h47
  2. [SP-2010] calcul sur une colonne provenant d'une autre liste
    Par tortuegenie dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2011, 13h21
  3. Valeur calculé d une colonne
    Par neuneu1 dans le forum Configuration
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2009, 16h38
  4. [AC-2007] calcul sur une colonne
    Par titi57 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2009, 15h07
  5. Calcul sur une colonne
    Par suistrop dans le forum SAS STAT
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2009, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo