IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

lien dans un tableau


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut lien dans un tableau
    Bonjour à tous,
    J'ai un tableau avec un lien dans la première cellule de chaque ligne(qui contient en fait l'identifiant d'un projet).
    Lorsque l'utilisateur cliquera sur un lien il se verra attribuer le projet.
    Donc je dois récupérer cet identifiant mais je n'y arrive pas .
    Voilà ce que j'ai déjà fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="980">
         <tr BGCOLOR="#C2D8E3" onMouseOut="javascript:this.style.background='#C2D8E3'" 
            onMouseOver="javascript:this.style.background='#80A7BB'" ALIGN=center>
    <%id=rs.fields.item("ID").value%>
            <td width="10%" > <a href="takeproj2.asp?proj=id&pers=ops"> &nbsp;TREC-IP-<%=rs.fields.item("ID").value%></a></td>
            <td align="center" width="7%">&nbsp;<%=FrenchDate(issue_date)%></td>
            <td align="center" width="11%">&nbsp;<%=rs.fields.item("REQUESTER").value%></td>
            <td align="center" width="37%">&nbsp;<%=rs.fields.item("DESCRIPTION").value%></td>
            <td align="center" width="8%">&nbsp;<%=FrenchDate(due_date)%></td>
            <td align="center" width="7%">&nbsp;<%=rs.fields.item("STATUS").value%></td>
            <td align="center" width="10%">&nbsp;<%=rs.fields.item("RESSOWNER").value%></td>
            <td align="right" width="10%">&nbsp;<%=rs.fields.item("DURATION").value%></td>
          </tr>
        </table>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Un peu évident comme solution!? Fais un "afficher la source" du forum et ça t'aidera peut-être. C'est exactement ce que le forum fait.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <%id=rs.fields.item("ID").value%> 
            <td width="10%" > <a href="takeproj2.asp?proj=<%response.write(id)%>&pers=ops"> &nbsp;TREC-IP-
    autrement ca n'a pas de sens id etant une variable asp dans le code que tu as donne ou alors c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    id=<%rs.fields.item("ID").value%>

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Merci pour vos réponses mais je patauge un peu là
    Je ne sais même pas comment lui faire savoir sur quel lien du tableau j'ai cliqué(dans l'url il écrit 'id' à la place de la valeur du paramètre).
    En fait je peux cliquer sur n'importe lequel il me choisit toujours le premier enregistrement.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par billoum
    Merci pour vos réponses mais je patauge un peu là
    Je ne sais même pas comment lui faire savoir sur quel lien du tableau j'ai cliqué(dans l'url il écrit 'id' à la place de la valeur du paramètre).
    En fait je peux cliquer sur n'importe lequel il me choisit toujours le premier enregistrement.
    normal voir ma premiere modif de plus tu as du oublie un rs.movenext() entre chaque ligne dans ta boucle?

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Merci Erwy tu avais raison .
    J'ai un peu honte de l'avouer mais j'ai traîné parce que je faisais les modifs sur une page et je regardais le résultat sur une autre qui contient le même tableau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 17h58
  2. Liens dans un tableau qui change le contenu d'un autre case da ce tableu
    Par maxtofurious dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 17h09
  3. Lien dans un tableau
    Par Lavip dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 10h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 18h43
  5. lien dans un tableau
    Par D-D dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2004, 01h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo