IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

pourquoi mon image ne s'affiche pas


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut pourquoi mon image ne s'affiche pas
    Bonjour,

    je suis un debutant en WPF,j'essaye de creer un boutton ( une image à l'interieur et sans texte)

    je veux savoir pour mon image ne s'affiche pas lorsque je compile, cependant ça s'affiche en mode edition?

    des idées?

    Merci d'avance

    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <Window
    	xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
    	xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    	x:Class="WpfApplication2.Window1"
    	x:Name="Window"
    	Title="Window1"
    	Width="640" Height="480">
    	<Grid x:Name="LayoutRoot">
    	<Button Width="30"  Height="30">
    		<Image Source="img\Synchronize_Task.jpg"></Image>
    	</Button></Grid>
    </Window>

  2. #2
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    regardes si tu as le dossier img dans le dossier bin/debug

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    oui tout a fait
    pourtant j'ai toujours le meme soucis!!

    juste un petit detail, j'utilise le Microsoft Expression Blend!
    si ça peux aider
    merci d'avance

  4. #4
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Les images sont-elles inclues dans ton projet ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    comment je peux le savoir???
    ce que j'ai fait,c'est click droit sur l'application=> ajouter un nouveau dossier=> ensuite ajouter les images.
    apres j'ai copié manuellement le dossier bin/debug .

  6. #6
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    comment je peux le savoir???
    sous blend tu as un onglets Projects (en haut à gauche par défaut). Dedans il y a la liste de tous les fichiers de ton projet.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    merci pour ta reponse, mais c 'est ce que j'ai fais pour ajouter le dossier images, ensuite les images!!!!!

  8. #8
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Si tu regardes les propriétés de l'image dans Visual Studio (clic droit sur l'image dans ton explorer de solution, puis 'Propriétés'), la propriété 'Action de génération' est bien à 'Resource'.

Discussions similaires

  1. pourquoi mon image ne s'affiche pas sur IE
    Par Ercan67000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2011, 12h31
  2. Pourquoi mon image ne s'affiche plus
    Par Gouyon dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2011, 13h51
  3. Mon image ne s'affiche pas
    Par Mimi82 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2010, 12h12
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2010, 11h22
  5. mon image ne s'affiche pas
    Par vinc_dev_fr dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo