IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème affichage image dans un état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème affichage image dans un état
    Bonjour,

    J'ai créer dans une fenêtre un code qui me permet en fonction de la sélection d'un nom dans un combo, de faire apparaitre une signature dans un champs image. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Res est un entier
    Res=COMBO_Certificateur
    SAI_valeur..Valeur=ListeSelect(COMBO_Certificateur)
    SAI_valeur..Visible=Vrai
    SI SAI_valeur..Valeur="1" ALORS
    	IMG_Signature1="C:\Mes Projets\EXPRESS_MANUTENTION\fichiers annexes\signature SBIE.JPG"
    FIN
    SI SAI_valeur..Valeur="2" ALORS	
    		IMG_Signature1="C:\Mes Projets\EXPRESS_MANUTENTION\fichiers annexes\signature XAV.JPG"	
    FIN
    SI SAI_valeur..Valeur="3" ALORS	
    	IMG_Signature1="C:\Mes Projets\EXPRESS_MANUTENTION\fichiers annexes\signature VROA.JPG"		
    FIN
    SI SAI_valeur..Valeur="4" ALORS	
    	IMG_Signature1="C:\Mes Projets\EXPRESS_MANUTENTION\fichiers annexes\signature ETL.JPG"		
    FIN
    SI SAI_valeur..Valeur="5" ALORS	
    	IMG_Signature1="C:\Mes Projets\EXPRESS_MANUTENTION\fichiers annexes\signature Po.JPG"		
    FIN
    J'ai créer un état détaillé qui me permet d'imprimer des fiches de contrôle avec une signature, mais la rubrique qui doît normalement reprendre l'image JPG du champs IMG_signature1 ne me restitue pas cette image. la rubrique reste vide.

    Ma question est la suivante:
    Dois je créer un nouveau code dans ma rubrique qui s'appelle RUB_signature afin de récupérer l'image souhaitée.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 77
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut


    salut,

    si le fichier sur lequel est basé ton état contient les données de signatures dans un champ image, il doit être forcément imprimé sur l'Etat, ou carrément tes signatures sont dans un autre fichier auquel tu fais appel lors de la selctiion dans la combo dont tu parles.

    les donnes doivent provenir de la même table y compris la rubrique de signature,

    a plus .

Discussions similaires

  1. Problème affichage images dans un état
    Par pierre42000 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 00h15
  2. Problème affichage image dans CSS
    Par Silvia12 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 09h27
  3. Affichage image dans un état
    Par antoine46 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 14h58
  4. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  5. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo