IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Insérer graphes dans une table de sortie


Sujet :

R

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 354
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Insérer graphes dans une table de sortie
    Bonjour,

    j'ai une 20aine de variables et je construis l'ensemble des combinaisons de 3 parmis ces variables.
    Sur chaque combinaison de variables j'applique, par exemple, la fonction pour les régressions logistiques.

    Au final j'ai une table de résultat qui contient en ligne les différentes combinaisons de variables et en colonne différentes performances et informations sur les modèles.
    Ce tableau je l'imprime en format (???), je n'ai pas encore résolu le souci vue que j'ai l'habitude d'imprimer qu'en texte alors qu'il est évident que pour ma problématique une impression en xls ou en word est obligatoire.

    J'aimerais rajouter des graphes à ce tableau de résultat, par exemple, la carte des individus avec le classifieur en 3D. Comment puis-je?

    En vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    En ce qui concerne l'exportation de données en xls, je pense que tu peux utiliser la fonction write.csv().
    Après je n'ai pas trop compris ce que tu voulais faire avec les graphiques (sortie des graphs de R -> ton fichier xls, ou faire tes graphiques avec Excel).
    Bonne journée.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études / Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 354
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Le csv ne va pas marcher je pense, j'ai pas souvenir que ce format conserve les figures.

    Je pense que je vais déjà commencé par imprimer tous mes graphes dans un pdf et dans ma table de résultats je mettrais le numéro de page ou de graphe à consulter en fonction de la combinaison que ça concerne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insérer enreg. dans une table MySQL à partir de Delphi
    Par fveto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2015, 13h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2011, 15h55
  3. Insérer nom dans une table
    Par bmad15 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2011, 11h44
  4. Insérer données dans une table
    Par latrik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 17h00
  5. insérer une date dans une table mssql
    Par ericmart dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo