IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Diaporama et galerie d'image.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Diaporama et galerie d'image.
    Bonjour à tous.
    Je n'ai pas réussi a trouver, peut etre savez vous si ca existe.
    Je cherche un bout de code qui va permettre d'afficher sur une page des miniatures (une par sous répertoire d'un répertoire donné, un peu comme http://buildinternet.com/project/mosaic/)) qui quand on clique dessus, lance un diaporama des images du dit répertoire (a la facon de Cgal Viewer).

    Vous avez ca de planqué quelque part ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Le navigateur n'est pas fait pour accéder aux répertoires de la machine cliente. Tu veux parler d'un répertoire sur le serveur ?

    PS : On a aucun "bout de code" de "planqué" Par contre, on peut t'aider à écrire les tiens

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI Voir le message
    Le navigateur n'est pas fait pour accéder aux répertoires de la machine cliente. Tu veux parler d'un répertoire sur le serveur ?
    Oui bien sur pardon, sur le serveur je dispose de plusieurs sous répertoires qui correspondent a des sujets en particulier, et ce sont ces répertoires du serveur que je voudrais pourvoir traiter de la façon que j'ai expliqué plus haut.
    merci de me l'avoir fait préciser.

    PS : On a aucun "bout de code" de "planqué" Par contre, on peut t'aider à écrire les tiens
    Pour le moment j'essaie de mixer des choses existantes sans succès

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    Citation Envoyé par fred77fr Voir le message
    Pour le moment j'essaie de mixer des choses existantes sans succès
    Si tu as du chocolat râpé, des bananes écrasées, de la confiture de fraises, ainsi que de la moutarde et de la saucisse de Toulouse tu pourras faire un gloubi-boulga, mais en javascript mieux éviter cela ne donnera rien de bon

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut

    Merci pour le parallèle, mais que veux tu, je ne suis pas capable de créer ce code... donc je m'inspire...

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Certes tu peux t'inspirer de choses qui existent, mais je voulais te déconseiller de prendre des petits bouts ici et là pour construire ton script final surtout si tu connais mal le langage. Il n'y a rien de pire.


    tu as dans les contributions quelques scripts de diaporama :
    Bovino : http://www.developpez.net/forums/d88...ondu-enchaine/
    Le_chomeur : http://www.developpez.net/forums/d62...porama-dimage/
    Spacefrog : http://www.developpez.net/forums/d27...fading-dimage/

    Je crois que le script de Le_chomeur répond le plus à ton problème.

Discussions similaires

  1. [Galerie] Galerie d'image
    Par cjacquel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 18h25
  2. une galerie d'images
    Par Le Mage Noir dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2006, 21h57
  3. galerie d'image qui s'ouvre dans une autre fenêtre
    Par crampouz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 14h17
  4. [Galerie] Galeries d'images : feedback ?
    Par Mr N. dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 16h39
  5. [Images] Finalisation Galerie d'image
    Par jexl dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo