IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts/Hibernate] Problème de float à l'enregistrement


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Struts/Hibernate] Problème de float à l'enregistrement
    Bonjour,
    Je fais une appli web à l'aide de Struts, Hibernate,Tomcat et Oracle et j'ai un souci à l'enregistrement de float : je perds l'info sur la partie décimale; c'est à dire si je veux enregistrer la valeur 23.12 il va enregistrer 23.0.

    Ja'i une classe java Produit qui contient un attribut "prix" de type float:



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public class Produit {
     
    ------------
    private float prix;
     
    -----------
     
    public float getPrix () {
         return prix;
    }
     
    public void setPrix (float p) {
         prix=p;
    }
    -------
    }
    dans mon fichier de mapping hibernate j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <property name="prix" type="float">
        <column name="prix" not-null="true"/>
    </property>
    e dans ma table Oracle :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    create table USER_MAGASIN (
    	------
                    prix float,
                    --------
    	)

    et dans ma page jsp j'ai le champ "prix":


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    td><html:text property="produit.prix" maxlength="20" size="10" /></td>
    ou produit fait référence àl'objet produit de l'ActionForm

    Si quelqu'un pouvait m'aider ca serai sympa.
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Reponse
    primo il faudrait deja eviter d'utiliser un float pour un prix
    il vaut mieux utiliser la classe bigdecimal pour les flottants pour eviter des approximations

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ca marche tres bien merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème submit Struts/hibernate
    Par lesnakman dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2010, 15h04
  2. Problème pour afficher un tableau Struts + Hibernate
    Par littlebear dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/12/2008, 21h04
  3. Problème récupération données struts/hibernate
    Par Syham dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2008, 10h48
  4. [Struts][Hibernate][EJB3]Problème d'intégration EJB 3.0
    Par midoENSI dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 11h17
  5. [STRUTS/HIBERNATE] Problème d'exécution de requête
    Par mc_chicken dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo