IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript anti boot ip


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut javascript anti boot ip
    salut tout le monde j'ai un compteur de visiteur qui enregistre les ip dans une table mysql puis il vérifie si le nouveaux visiteur a déjà visité le site ou non

    le problème que j'ai obtenu c que y-a des visiteurs qui mettons leur sites dans des sites qui utilise 1000 ip par exemple , alors ce site peux actualiser le compteur rapide et avec bcp des ip le problème ce que l'utilisateur de mon compteur va obtenir 1000 visiteur dans une durée de 2 minut

    j'ai pensé de faire cette solution , c de faire un calcul temps de la duré de visiteur si il a dépassée 20 second alors le fichier php doit inluder

    svp aidddd rien compriii


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function timingex( ){
    setTimeout(" faire inlcude de php code qui calcul ",3000);
    }
    // -->
    </script>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut


    Qu'est-ce que tu entends par mettre leur site dans un site ?

    Ps: c'est un site français

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    mettre leur site qui contiens mon compteur dans le site qui augmente le nombre de ip

  4. #4
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Okay y utiliserons juste ton code dans leur page, donc maintenant y reste juste a faire la mise a jour en javascript c'est ca ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui c ca voila le code que je


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script type="text/javascript">
    function Tcnt( ){
    document.write("<sc" + "ript src='counter.php?' type='text/javascript' ></scri" + "pt> ");  
    }
    function timingex( ){
    setTimeout("Tcnt();",500);
    }
    timingex();
    </script>
    mais j'ai bcp d’erreur

  6. #6
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    W*f c'est quoi ca ?


    tu seras obliger de passé par un script php et du ajax, ton code ne veut rien dire, une page php ne peut pas etre inclue dans une page de cette maniere ou du moins j'ai jamais vu ca

    Tu fais du php ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 40
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui mais je suis null en javascript et ajax alors svp comment inlcude le fichier php apres dépasser le timer

  8. #8
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Okay voila

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function createRequestObject()
    {
        var http = (window.XMLHttpRequest) ? new XMLHttpRequest() : new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); // creation de l'objet ajax
     
    http.open('get', 'ton_fichir_php_dans_lequel_tu_inclus_ta_fonction_de_mise a_jour.php', true);
     
    http.send(null);
    return;
    }
    function timingex( ){
    setTimeout("createRequestObject();",3000);
    }

    et dans ton body:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload="timingex()" >

    essai ca deja

Discussions similaires

  1. Cloaking anti-robot à base de redirection javascript
    Par reywas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2014, 22h12
  2. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  3. Disquette Boot avec message "Bonjour !"
    Par gtr dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2003, 16h54
  4. [] [Réseau] Anti-timer, anti-idle
    Par clonevince dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2003, 22h19
  5. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo