IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

afficher la totalité de la frame sans scroll


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher la totalité de la frame sans scroll
    Bonsoir les amis .. j'ai un petit problème concernant les frames ...
    je veux insérer 3 frames horizontales (rows)
    dans une seule page ...
    le problème c'est que le contenu des frames est plus grand que la partie que je leur ai donné en pourcentage...
    je voudrais agrandir la page principale (faire apparaitre un scroll) pour qu'elle puisse contenir chaque frame totalement affiché (sans scroll à l'intérieur) ...
    aider moi svp ...
    merci

  2. #2
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Voici un petit code qui peux éventuellement t'aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function calcHeight()
    {
    var the_height=document.getElementById('the_iframe').contentWindow.document.body.scrollHeight;
    document.getElementById('the_iframe').height=the_height;
    }
    //-->
    </script>
     
    Dans le BODY :
     
    <iframe width="100%" id="the_iframe" onLoad="calcHeight();" src="../gcards/" scrolling="NO" frameborder="0" height="1"></iframe>

    Si ce n'est pas ce que tu recherches, un petit bout de code serais la bienvenue pour que l'on puisse voir où tu en ai déjà... et comment tu établis tout ceci

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

Discussions similaires

  1. Fenetre sans Scroll Bar
    Par nicolas78986 dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/06/2007, 03h15
  2. Ouvrir un lien d'une frame sans cliquer
    Par Kapha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 08h32
  3. Probleme afficher au centre d'une frame
    Par brasco06 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2006, 21h51
  4. largeur de la page web - mise en page sans scroll
    Par Pepito dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2005, 01h27
  5. [sql] afficher deux champs de deux tables sans jointure
    Par Hell dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo