IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] export pdf de compte avec fpdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [FPDF] export pdf de compte avec fpdf
    Bonjour,

    je veut exporter des comptes dans un pdf je voulais utiliser fpdf pour réaliser cette exportation. Fpdf est deja intégré dans le CRM (vtiger) mais lorsque je souhaite lutiliser j'ai un message d'erreur "FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file" et lorsque j'essaye en dehors du CRM mon code foncionne parfaitement.

    Petite idée? Merci d'avance

    Vanessa

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,

    oui je suis dans le même cas que toi

    damien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    dsl du retard pour la réponse tu a déjà du trouvé la réponse je pense mais c'est car il y a une donnée sortie avant l'affichage du PDF donc un echo ou quelque chose du genre voila j’espère que ça a pu t aider.

Discussions similaires

  1. Générer un fichier PDF en ligne avec Fpdf
    Par legrosdebutant dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2019, 03h50
  2. Export PDF avec Forms Services
    Par st_vinja dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 10h25
  3. [FPDF] Export pdf page php
    Par noarno dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 17h32
  4. [FPDF] Export PDF avec php
    Par momo09 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 16h50
  5. [CR][.Net] Exportation PDF avec Crystal Report
    Par SoaB dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo