IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

trier par ordre alphabetique le contenu d'une liste deroulante DropDownList


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut trier par ordre alphabetique le contenu d'une liste deroulante DropDownList
    Bonjour tout le monde, je préfère préciser tout de suite que je suis débutant dans la partie. Dans le cadre de mon projet de fin d'étude, je développe une Web Part Sharepoint. Il y a plusieurs liste déroulante DropDownList et j'aimerais trier par ordre alphabétique le contenu de cette liste. Je précise que le contenu de cette liste est alimenté par une requête AD qui liste des groupes de différentes OU.
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    javascript/jquery --> .Sort()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que je développe la Web Part avec visual studio avec l'extension pour WSS 3.0 donc en C#. J'utilise la méthode DropDownList de la référence System.Web.UI.WebControls pour la liste déroulante. Et je ne trouve pas de méthode simple pour trier le contenu de ma liste déroulante par ordre alphabétique.

    Encore Merci pour votre aide

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Le c# est un language commun, pas spécifique à sharepoint. Ta question aurait du être sur un autre forum.


    La réponse est Distinct() --> oups je voulais dire .Sort()

    msdn est ton ami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trier par ordre chronologique le contenu d'un fichier log
    Par Schum25 dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2012, 11h15
  2. Trier par ordre alphabétique des onglets d'une certaine couleur
    Par shimuno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2011, 17h54
  3. trier par ordre alphabetique un tableau de char
    Par Pitou5464 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 18h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2006, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo