IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Php MySQL avec IIS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 288
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Php MySQL avec IIS
    Bonjour,

    Je viens d'installer easyphp avec Apache et MySQL, seulement, je n'arrive pas à le démarrer: En effet, Internet Information Server est installé sur la même machine (j'en ai aussi besoin), je suis parvenu à faire démarrer Apache en changeant de port (8000 au lieu de 80) mais un problème persiste, MySQL ne veut pas démarrer.
    Pourriez vous, SVP, me donner un tuyau pour résoudre ce problème.

    Vous remerciant d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé dans les logs pour savoir quel est le message d'erreur ?

    Pourrais-tu nous le donner ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 288
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Un Grand Merci pour vôtre réponse et intérêt.

    Encore un petit problème, aucun message d'erreur et le fichier log est inaccessible ou inexistant (il me propose d'en créer un nouveau), seul le témoin (feu) rouge persiste.

    Merci encore une fois

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 288
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Un Grand Merci, Nesmontou, pour vôtre intérêt.
    Je pense avoir pu repérer les messages d'erreurs (fichier log) lors du chargement de easyphp.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    24/05 09:11:58 EasyPHP EasyPHP Démarrage des serveurs
    24/05 09:12:00 EasyPHP Apache CreateProcess "C:\PROGRA~1\EASYPH~1.2I\Apache\bin\apache.exe"
    24/05 09:12:00 EasyPHP MySQL ServerBase::Start ScanProcess -> 7576
    24/05 09:12:00 EasyPHP ServerBase::TimerProc : GetProcessVersion MySQL (pid: 7576) error 5
    Merci d'avance pour vôtre aide

Discussions similaires

  1. [MySQL] php mysql avec linux et windows
    Par please dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 12h39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 16h25
  3. probleme php/mysql avec IIS
    Par mastylez dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 22h26
  4. [phpMyAdmin] Utiliser phpMyAdmin et MySQL avec IIS
    Par soso78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo