IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Comment générer mon projet pour qu'il tourne sur d'autres pc. [Débutant]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut Comment générer mon projet pour qu'il tourne sur d'autres pc.
    Bonjour,

    J'ai terminé les tests de mon projet et je veux le tester sur d'autres pc.
    je prend lexécutable (.exe) qui se trouve dans le \debug\win32 de mon projet (pq là d'ailleurs) et je le copie ailleurs sur mon pc.

    Je l'exécute -> Ok.

    Je prend le .exe et je le met sur un autre pc (Win Xp).

    Je le lance -> Craccc : Il me dit qu'il manque le fichier rtl150.bpl.

    Qd je cherche rtl150.bpl, le je trouve 2 fois, dont 1 fois dans C:\windows\system32, sur mon pc de développement Vista. cela semble être une Lib VCL.

    Est-ce un problème XP -> Vista ou bien le fait de compiler avec <F9> ne suffit pas pour un projet exportable.

    J'ai essayé Make, ...Contruire, et tout ce que je pouvais du projet, mais pas de changement.

    Désolé si la question est .... basique, mais.... quand on ne l'a jamais fait, ben.... ça calle.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Un projet "debug" n'est pas destiné à être exécuté ailleurs que dans ton environnement de développement. Il faudra compiler ton projet en mode "release" pour exporter ton exécutable.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    FAQ

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    La solution était la compilation de vos 2 réponses ensemble.
    Bonne journée.

    G@dz.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment organiser mon projet pour ouvrir un fichier ?
    Par hafizbe dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2014, 15h47
  2. Comment générer mon projet java en *.exe ?
    Par Chikh001 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 13h06
  3. [XSL] Comment générer un préfixe pour un namespace "inconnu"?
    Par GentooGeek dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 09h13
  4. Comment compiller mon projet avec Dev C++
    Par Micheal1221 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 12h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo