IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

recherche et remplace qui ne fonctionne pas [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre averti Avatar de bosk1000
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 706
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut recherche et remplace qui ne fonctionne pas
    bonjour à tous

    je veux simplement modifié les cellules ou le terme "#VALEUR!" est indiqué par Prix
    mais lorsque je lance la macro rien ne fonctionne alors que si je le fait sans passez par un code ça fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    sub prix()
    Cells.Select
        Selection.Replace What:="#VALEUR!", Replacement:="Prix", LookAt:= _
            xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
            ReplaceFormat:=False
    End Sub

    quelqu'un peut-il m'expliquer ou est l'erreur
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Si tu as des formules avec le résultat erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    On Error Resume Next
    Sheets("Feuil1").UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, xlErrors) = "Prix"
    On Error GoTo 0

  3. #3
    Membre averti Avatar de bosk1000
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 706
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    merci
    cela résout mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2002] Remplacement par "" qui ne fonctionne pas.
    Par gillou13 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2014, 00h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2010, 20h00
  3. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  4. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo