IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Effet Slide Toggle


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Effet Slide Toggle
    Bonjour,
    voilà la page web qui vous présentera au mieux mon problème http://www.miel-amatricula.com/testjquery/index.php.

    Je souhaiterai simplement que la boite "boiteConnect" ne disparaisse pas à la fin de la fonction runEffect() ainsi on aura la possibilité de re-cliquer sur le bouton "se connecter" afin de faire redescendre la boite, et ainsi de suite...

    J'espère que j'ai été assez clair et que quelqu'un pourra m'aider.
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 176
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut,

    ta fonction runEffect() elle est associée à l'élément ayant le id "boiteConnect". C'est sur qu'elle va le faire disparaitre. Si tu veux pouvoir la faire disparaitre et apparaitre, je te suggère de corriger la fonction runEffect et de l'associer à un élement complètement en dehors de ta div "boiteConnect".

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui effectivement si je place l'élément "boutonConnect" en dehors il ne disparaîtra pas, mais ca n'aura pas l'effet escompté car "boutonConnect" ne suivra pas le même mouvement que "boiteConnect". Au fait je voudrai juste modifier la fonction afin qu'elle ne fasse pas disparaître mon bloc mais simplement qu'elle le déplace...

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voilà j'ai trouvé la solution grâce à animate(), combinée en fait avec toogle(). En plus clair ca donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $(function() { 
                $( "#boutonConnect" ).toggle( 
                    function() { 
                        $( "#boiteConnect" ).animate({ top: 0 }, 1000, "easeInBounce" ); 
                    }, 
                    function() { 
                        $( "#boiteConnect" ).animate({ top: -120 }, 1000, "easeOutBounce" ); 
                    } 
                ); 
            });
    Voilà sinon regardez sur le lien j'ai mis à jour ^^. Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effet slide sur agrandissement de DIV
    Par fitiwizz dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2009, 13h48
  2. [script.aculo.us] Slide toggle - Scriptaculous ou Jquery ?
    Par pierre50 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 11h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 18h02
  4. [AJAX] [Scriptaculous] Effet Slide.DOwn de Script.aculo.us
    Par eppo81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 19h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo