IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

WebPart - Tous les chemins ne retournent pas nécessairement une valeur


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut WebPart - Tous les chemins ne retournent pas nécessairement une valeur
    Bonjour à tous, je cherche à créer une webpart sharepoint pour afficher un flux RSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    using System;
    using System.ComponentModel;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
    using Microsoft.SharePoint;
    using Microsoft.SharePoint.WebControls;
    using System.Text.RegularExpressions;
    using System.Xml;
    using System.Xml.XPath;
     
    namespace WebPartRSS.MyWebPartRSS
    {
        [ToolboxItemAttribute(false)]
        public class MyWebPartRSS : WebPart
        {
     
            protected override void CreateChildControls()
            {
                string rssfeed = "http://feeds2.feedburner.com/dfblogs";
                DisplayRSS(rssfeed);
            }
     
            protected string DisplayRSS(string ListRssUrl)
            {
                try
                {
                    string rss_text = "";
                    string title = "";
                    string link = "";
                    string description = "";
     
                    XPathDocument doc = new XPathDocument(ListRssUrl);
                    XPathNavigator nav = doc.CreateNavigator();
                    XPathNodeIterator items = nav.Select("//item");
     
                    int items_to_show = 2;
                    int count = 0;
                    while (items.MoveNext() && count < items_to_show)
                    {
                        XPathNavigator navCurrent = items.Current;
     
                        try
                        {
                            title = navCurrent.SelectSingleNode("title").InnerXml;
                            link = navCurrent.SelectSingleNode("link").InnerXml;
                            description = navCurrent.SelectSingleNode("description").InnerXml;
     
                        }
                        catch { }
     
                        CleanUp(ref title, ref description); // Calling a FeedClean Function
     
                        if (description != "")
                        {
                            description = "- " + description;
                            description += "...";
                        }
     
                        rss_text += "<a href='" + link + "' target='_blank'>" + title + "</a> " + description;
     
                        if (count < items_to_show - 1)
                            rss_text += "<br/><br/>";
     
                        rss_text += "</div>";
     
                        count++;
                    }
                    return rss_text;
                }
                catch
                { }
            }
     
     
            protected void CleanUp(ref string title, ref string description)
            {
                title = title.Replace("\n", " ");
                title = title.Replace("\r", " ");
     
                description = description.Replace("<", "<");
                description = description.Replace(">", ">");
     
                description = Regex.Replace("hover_description", @"<(.\n)*?>", string.Empty); // To Remove all the html tags from the RSS feed.
     
                title = title.Trim();
                description = description.Trim();
            }
        }
    }
    Seulement la méthode DisplayRSS me retourne l'erreur
    Tous les chemins ne retournent pas nécessairement une valeur.
    Avez vous une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 106
    Points
    3 106
    Par défaut
    Si une exception est levée, tu passes dans ton catch vide, et sors de la fonction sans retourner quoi que ce soit.
    D'où l'erreur.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    protected string DisplayRSS(string ListRssUrl) indique que ta fonction doit forcément retourner une chaîne de caractère.
    Il manque donc un return en fin de ta fonction...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2020, 17h57
  2. Chemins de code de retournant pas forcément une valeur
    Par Tanoak_LaCapuche dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2012, 15h44
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2010, 15h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2009, 16h46
  5. Fonction ne retournant pas toujours une valeur
    Par mastochard dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/05/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo