IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme multi upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #61
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 124
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Mes deux .php (upload.php ainsi que efface.php) se situe dans le dossier principales mais les uploads (donc ce que je veux supprimer) se situent dans le répertoire Projet/Upload/
    2 erreurs apparaissent :
    Warning: unlink() [function.unlink]: Unable to find the wrapper "uploadhttp" - did you forget to enable it when you configured PHP? in C:\wamp\www\Projet\efface.php on line 11
    Warning: unlink(localhost/Projet/upload/4ddf59c91ff71.jpg) [function.unlink]: No such file or directory in C:\wamp\www\Projet\efface.php on line 11
    Merci

  2. #62
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    unlink("Projet/upload".$up);
    Sinon le chmod risque pas de fonctionner, tu es sous windows ... j'avais même pas réagis *cour se cacher*.

  3. #63
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 124
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tous le monde fait des erreurs lol Par contre le code a bien fonctionné le echo c'est affiché mais le fichier n'a pas été supprimé. J'ai que des problèmes !

  4. #64
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    J'ai oublié un "/" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    unlink("Projet/upload/".$up);

  5. #65
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 124
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Il a toujours une erreur.. Warning: unlink(localhost/Projet/upload/4ddf5f57ab12f.jpg) [function.unlink]: No such file or directory in C:\wamp\www\Projet\efface.php on line 10
    Je commence à devenir dingue lol

  6. #66
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ercan67000 Voir le message
    Il a toujours une erreur.. Warning: unlink(localhost/Projet/upload/4ddf5f57ab12f.jpg) [function.unlink]: No such file or directory in C:\wamp\www\Projet\efface.php on line 10
    Je commence à devenir dingue lol
    Le fichier existe bien dans le dossier upload ? Le chemin correspond bien ?

  7. #67
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 124
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Le fichier a bien été uploadé et le chemin est le bon.. Je pense que c'est un problème de droit non ?

  8. #68
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ercan67000 Voir le message
    Le fichier a bien été uploadé et le chemin est le bon.. Je pense que c'est un problème de droit non ?
    Non d'après le message il n'y a pas de dossier/fichier à l'endroit spécifié.

    Si tu fais echo "Projet/upload/".$up; tu obtiens quoi ?

  9. #69
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 124
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'obtiens :
    Projet/upload/http://localhost/4ddf6362141e9.jpgLe fichier a été supprimé avec succès
    + l'erreur :
    Warning: unlink() [function.unlink]: http does not allow unlinking in C:\wamp\www\Projet\efface.php on line 10

  10. #70
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Projet/upload/http://localhost/4ddf6362141e9.jpg
    Donc $up=http://localhost/4ddf6362141e9.jpgalors qu'il devrait être égal à 4ddf6362141e9.jpg

  11. #71
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 124
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Donc je dois changer la variable $up?

  12. #72
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ercan67000 Voir le message
    Donc je dois changer la variable $up?
    Oui elle doit contenir juste le nom du fichier.

  13. #73
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 124
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci de votre aide, je viens de réussir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [1.3.5] Probleme multi upload
    Par hellipse dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 15h32
  2. Probleme d'upload
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2006, 17h15
  3. [JSP] Problème d'upload de fichiers
    Par Ludo_xml dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 11h20
  4. [uploadfile] - Probleme pour upload
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 12h28
  5. [Upload] probleme d upload de fichier
    Par Stef784ever dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo