IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Problème avec apostrophe


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 237
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Problème avec apostrophe
    Bonjour,

    Je créer une procédure dans laquelle il y a du html le problème c'est que j'utilise des apostrophes et je sai pas comment les masquer en PL/SQL

    exemple pour catégrie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    htp.print('
    <li class="menu_border">
    				<a onclick="deroule('categorie')" ><h4>Cat&eacute;gorie</h4></a>
    				<ul id="menu_categorie" class="invisible">
    					<li class="menu_link" ><a href="listeCategorie.htm">Liste des Cat&eacute;gories</a></li>
    					<li class="menu_link" ><a href="ajoutercatperiode.html">Ajouter une Cat&eacute;gorie</a></li>
    				</ul>');

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 388
    Points
    18 388
    Par défaut
    Il suffit de les doubler :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    select 'Ceci est une ''catégorie''' str
      from dual;
     
    STR                     
    ------------------------
    Ceci est une 'catégorie'
    On peut aussi faire ainsi, mais je ne sais pas si ça passera dans htp.print :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select Q'{Ceci est une 'catégorie'}' str
      from dual;

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 211
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par Waldar Voir le message
    Il suffit de les doubler
    +1

Discussions similaires

  1. Problème avec apostrophe
    Par minooo dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 11h00
  2. Problème avec apostrophe
    Par ulysse031 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 21h30
  3. [RegEx] Problème avec apostrophe
    Par chat de nuit dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2010, 12h13
  4. Problème avec apostrophe
    Par passion_info dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2010, 21h57
  5. problème avec apostrophe
    Par nadds dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo