IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Combos en cascade - Code Postaux commençant par 0


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Combos en cascade - Code Postaux commençant par 0
    Bonjour à tous,
    j'utilise 2 combos en cascade à savoir : Code Postal et Ville.

    Tout fonctionne...du moins je le pensais.
    En effet, je me suis aperçu que pour les codes postaux commençant par 0 (ex:06000), le combo Ville ne chargeait pas de correspondance.
    Je soupçonne donc une interprétation du genre 06000 = 6000...et du coup pas de réponse.


    Voici le code actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    var codePostal = new Ext.form.ComboBox({
    	fieldLabel:'<b>Code Postal</b>' 
    	,name: 'adresseCodePostal'
    	,hiddenName: 'adresseCodePostal'
    	,displayField:'ville_cp' 
    	,valueField:'ville_cp' 
    	,store:new Ext.data.SimpleStore({
                                 fields:['ville_cp']
                                ,data:Ext.exampledata.codePostal
                            })
     
        ,triggerAction:'all' 
    	,mode:'local' 
    	,lastQuery:''
    	,listeners:{
     
    		'keyup' : function(c, evt){
    			if(this.getValue().length > 5){
    				this.setValue(this.getValue().substring(0, 5));
    			}
    		},                        
     
    		select:{fn:function(combo, value) {
                                var comboCity = Ext.getCmp('combo-city');        
                                comboCity.clearValue();
                                comboCity.store.filter('ville_cp', combo.getValue());
                                }}
     
         }
     
     
    	,labelSeparator: '<b>:</b>'
    	,xtype:'combo' 
    	,editable:true
    	,width: 200
    	,allowBlank:false
    	,value: '<%=u.getAdresse().getCodePostal() %>'
    	,blankText: 'Votre code postal est obligatoire'
    	,emptyText:'Choisir votre Code Postal'
    	,style: 'border: 0px;'
     
    });
     
    var adressVille = new Ext.form.ComboBox({
    	fieldLabel:'<b>Ville</b>'
    	,displayField:'ville_nom'
    	,name: 'adresseVille'
    	,valueField:'ville_id'
    	,id:'combo-city'
    	,store:new Ext.data.SimpleStore({
               fields:['ville_id', 'ville_nom', 'ville_cp', 'ville_dept']
               ,data:Ext.exampledata.city
               })
        ,triggerAction:'all' 
    	,mode:'local' 
    	,lastQuery:''
    	,labelSeparator: '<b>:</b>'
    	,xtype:'combo'
    	,regex: codePostalExpr
    	,regexText: 'Format attendu : 5 chiffres' 
    	,editable:false
    	,width: 200
    	,allowBlank:false
    	,blankText: 'Votre ville est obligatoire'
    	,emptyText:'Choisir votre ville'
    	,style: 'border: 0px;'
    	,value: '<%=StringEscapeUtils.escapeJavaScript(u.getAdresse().getVille())%>'
     
     
    });
    Comment pourrais-je faire pour que 06000 soit pris dans son ensemble?

    Merci votre aide!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Avec un tel code faut passer par un debugguer...

    Mais au cas où, c'est quoi le type de '<%=u.getAdresse().getCodePostal() %>' ? Si c'est un int, t'as ta réponse.

    Sinon tu peux essayer de forcer la lecture en String en utilisant la fonction String().

    Mais bon, vu que tu passes par des fonctions avant (getValue(), ...) si ça se trouve c'est transformé en int avant.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Re :
    Comme dans de nombreux cas...il s'agissait d'une étourderie...ici un mauvaise importation avec les certains CP sur 4 chiffres

    Merci à toi d'avoir pris le temps de l'analyse et de ta réponse!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Groupement de codes postaux par zones
    Par Titatu dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2015, 09h52
  2. Résultat commençant par un chiffre avec requête SELECT
    Par nicolas.pissard dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 13h31
  3. [Spip] [Spip immo] Recherche par ville et codes postaux
    Par realkilla dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2009, 14h29
  4. Obtenir les données pour avoir une carte de France par codes postaux
    Par lilsandy dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 13h46
  5. Tri par Codes Postaux + Noms d'entreprises
    Par matperino dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo