IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XML+XSL pour Html avec fichiers son


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    Citation Envoyé par pwyll2 Voir le message
    Comment faire pour éviter ça?
    Fais uniquement 2 templates dans ton XSL : un qui match la racine (il est déjà écrit) et qui appelle le 2ième. Le second qui match lxGroup et qui récupère tous les éléments dont il a besoin.

    Citation Envoyé par pwyll2 Voir le message
    Autre question : mes fichiers son sont dans un dossier "audio" (lequel est au meme niveau que mon fichier XML et mon fichier XSL).
    Tu peux mais c'est pas conseillé du tout. Imagine que tu veuilles changer le nom de ton répertoire, ou son chemin. Ou pire, avoir certains sons dans un répertoire et d'autres dans un autre. La bonne pratique est d'avoir la configuration dans le XML et la transformation vers l'affichage dans le XSL. Le XSL ne doit pas modifier les données, sinon tu risques de t'arracher les cheveux dans 2 ou 3 ans quand tu ne comprendras pas pourquoi il ne va pas chercher tes fichiers à l'endroit décrit par le XML.

    Avec un éditeur de texte t'as très vite fait de préfixer tous tes chemins par "audio/" (ctrl + F, "sf>", remplacer tout par "sf>audio/"). Quoi qu'il en soit ça s'écrirait comme ça en XSL (mais ne le fais pas) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <xsl:template match="sf">
        <a href="audio/{.}" ...

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 47
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    CA MAAAAAAAAAAAAAAARCHE !!!!!!!!!



    Merci infiniment
    (Je reviendrai sans doute, car je vais bien finir par avoir un nouveau problème à un moment donné )

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 19h27
  2. [W3C] aide pour html avec mozilla et netscape
    Par teambeyou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 20h30
  3. [XML + XSL] petite confusion avec text()
    Par DidRocks dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2005, 09h08
  4. [TP]comment faire pour lire un fichier son
    Par sovo dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2004, 19h33
  5. XML/XSL vers HTML: comment transformer les linefeed en <B
    Par AlainM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2003, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo