IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Ordre de construction de mines


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #201
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pour le cas [BCA], je vais essayer de trouver un exemple pour être vraiment sûr.
    Ca m'intrigue que ton algorithme marche sur la liste de 324 mines, je pense que ça montre qu'il est quand même pas mal ton algo ^^ (surtout qu'il est très rapide).

    Pour ta fonction d'optimisation 2 à 2 :

    T12 <= T21 équivaut à
    c1(1+p0/p1) <= c2(1+p0/p2)

    Pour mon algorithme, ce serait bien de le tester sur des grandes listes.
    Il est assez rapide quand même (300 mines en ~3,5 s), et très simple à implémenter :
    On permute le couple de mines adjacentes qui fait gagner le plus de temps jusqu'à trouver une solution optimale 2 à 2.
    On applique l'algorithme sur une liste triée par rendements décroissants.

    Ce qui est sûr, c'est que cet algorithme fournit une solution optimale 2 à 2. Reste à voir si c'est toujours la bonne (la solution idéale).
    On peut sensiblement l'améliorer en évitant de recalculer tous les gains à chaque itération.
    J'ai toujours pas réussi à le tester sur les 324 mines, je galère pour transformer la chaîne de caractères sur Caml xD.

    Pour revenir sur ton algorithme, je pense qu'une approche par insertion ne peut pas être correcte. Mais en même temps ça m'étonne que ton algorithme marche aussi bien.

  2. #202
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Si le vecteur d'origine est [ABC] et que :
    - [BA] n'est pas optimal pour p (au sens t[BA] > t[AB])
    - [CB] n'est pas optimal pour p + pA (au sens t[CB] > t[BC])

    ... alors aucune chance de trouver BCA ?

    Donc l'argument que tu as donné pour le dernier algo que j'ai présenté vaut aussi ici ?
    Pas bête !

    2 questions à étudier alors :

    [BCA] peut-il être optimal 2 à 2 ?
    Si oui, peut-il être meilleur que [ABC] ?

    Sachant que pA/cA >= pB/cB >= pC/cC

  3. #203
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 22
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai fais un nouveau jeu d'essai pour les adorateur du Caml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Code édité : prendre le code ci-dessous
    Est-ce que ça convient ? Je ne suis pas très au fait de la syntaxe exacte. J'ai fais un générateur en java donc je peux générer quasiment n'importe quel nombre de mine avec n'importe quel format.

    EDIT Un nouveau jeu d'essai avec une UUID de seed pour pouvoir regénérer la liste dans d'autres formats si nécessaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
     
    cc5a2640-dcb3-463d-829a-db7d3a7b410d
    [| { cout = 105.35672001872273; prod = 91.45465769474231; name = "M0000 Amaunet"; } |]
    [| { cout = 124.7198709239973; prod = 41.71025324260043; name = "M0001 Amen"; } |]
    [| { cout = 117.94131484501551; prod = 70.90713646973373; name = "M0002 Amon"; } |]
    [| { cout = 103.70354341030858; prod = 83.22232836155885; name = "M0003 Amun"; } |]
    [| { cout = 109.00977091656648; prod = 79.5776534562199; name = "M0004 Anat"; } |]
    [| { cout = 91.1532146417817; prod = 69.92634512788923; name = "M0005 Anqet"; } |]
    [| { cout = 108.82795811472498; prod = 67.9072434391984; name = "M0006 Antaios"; } |]
    [| { cout = 79.18887843979564; prod = 92.20947512115626; name = "M0007 Anubis"; } |]
    [| { cout = 96.81667413733176; prod = 53.62793741006195; name = "M0008 Anuket"; } |]
    [| { cout = 105.6308456705061; prod = 88.59165578774058; name = "M0009 Apep"; } |]
    [| { cout = 70.43955661695819; prod = 85.83814368270986; name = "M0010 Apis"; } |]
    [| { cout = 112.39860564841484; prod = 72.51635908206636; name = "M0011 Astarte"; } |]
    [| { cout = 94.0659019138035; prod = 88.1666613351317; name = "M0012 Aten"; } |]
    [| { cout = 102.88213154796163; prod = 92.02076935879099; name = "M0013 Aton"; } |]
    [| { cout = 104.02889143601516; prod = 69.05355121301986; name = "M0014 Atum"; } |]
    [| { cout = 128.79711408781057; prod = 100.75343687604446; name = "M0015 Bastet"; } |]
    [| { cout = 87.95742537534265; prod = 91.26006384033441; name = "M0016 Bat"; } |]
    [| { cout = 74.30919359229514; prod = 76.92767668692971; name = "M0017 Buto"; } |]
    [| { cout = 88.23096269177267; prod = 88.35321279203463; name = "M0018 Duamutef"; } |]
    [| { cout = 84.23983262989225; prod = 101.29288778168007; name = "M0019 Duamutef"; } |]
    [| { cout = 99.93702517489267; prod = 57.56786246973863; name = "M0020 Hapi"; } |]
    [| { cout = 112.20110352518846; prod = 84.7945332026394; name = "M0021 Har-pa-khered"; } |]
    [| { cout = 120.16433109285715; prod = 73.47234182115324; name = "M0022 Hathor"; } |]
    [| { cout = 94.48318164267464; prod = 102.62380505928327; name = "M0023 Hauhet"; } |]
    [| { cout = 76.09916437820362; prod = 57.616983537566455; name = "M0024 Heket"; } |]
    [| { cout = 103.66335554449793; prod = 76.74590537531729; name = "M0025 Horus"; } |]
    [| { cout = 89.8798705883782; prod = 71.91011477137228; name = "M0026 Huh"; } |]
    [| { cout = 59.334805145507296; prod = 84.11652878656763; name = "M0027 Imset"; } |]
    [| { cout = 121.52390560401152; prod = 102.95917707061807; name = "M0028 Isis"; } |]
    [| { cout = 80.26921021364664; prod = 61.78728348660738; name = "M0029 Kauket"; } |]
    [| { cout = 85.82449331352117; prod = 77.71255350974725; name = "M0030 Kebechsenef"; } |]
    [| { cout = 102.5698480324203; prod = 83.9731212035573; name = "M0031 Khensu"; } |]
    [| { cout = 113.48158115743088; prod = 115.4967097047697; name = "M0032 Khepri"; } |]
    [| { cout = 100.90194635972803; prod = 69.9207403959942; name = "M0033 Khnemu"; } |]
    [| { cout = 92.58747304537123; prod = 73.6953864612996; name = "M0034 Khnum"; } |]
    [| { cout = 116.57590439748209; prod = 58.5201061479532; name = "M0035 Khonsu"; } |]
    [| { cout = 92.42823890952458; prod = 70.0767681306116; name = "M0036 Kuk"; } |]
    [| { cout = 80.43904622594464; prod = 87.94582125775779; name = "M0037 Maahes"; } |]
    [| { cout = 109.8084892225949; prod = 74.66720864569398; name = "M0038 Ma'at"; } |]
    [| { cout = 102.10436982353303; prod = 77.87375812286542; name = "M0039 Mehen"; } |]
    [| { cout = 99.14697694433991; prod = 87.38205970895369; name = "M0040 Meretseger"; } |]
    [| { cout = 135.9803332858678; prod = 53.646727312648956; name = "M0041 Min"; } |]
    [| { cout = 94.0820316810203; prod = 79.60856147217577; name = "M0042 Mnewer"; } |]
    [| { cout = 94.3778343189223; prod = 55.17367568886557; name = "M0043 Mut"; } |]
    [| { cout = 91.33215133752053; prod = 70.32784567975534; name = "M0044 Naunet"; } |]
    [| { cout = 90.90446389141167; prod = 33.97811652693931; name = "M0045 Nefertem"; } |]
    [| { cout = 114.5422962704289; prod = 95.1045263846763; name = "M0046 Neith"; } |]
    [| { cout = 110.44767538952841; prod = 83.54659848715235; name = "M0047 Nekhbet"; } |]
    [| { cout = 115.35290892511165; prod = 66.15249459861853; name = "M0048 Nephthys"; } |]
    [| { cout = 92.34451265138185; prod = 85.16600038154893; name = "M0049 Nun"; } |]
    [| { cout = 108.73880020320573; prod = 74.72296667821692; name = "M0050 Nut"; } |]
    [| { cout = 92.49134229890976; prod = 77.09417976999161; name = "M0051 Osiris"; } |]
    [| { cout = 127.4240325964314; prod = 57.91934632185083; name = "M0052 Ptah"; } |]
    [| { cout = 85.82924724945076; prod = 68.86974699871958; name = "M0053 Ra"; } |]
    [| { cout = 142.7223315591248; prod = 96.64007291558272; name = "M0054 Re"; } |]
    [| { cout = 116.96422127270705; prod = 49.570295772127366; name = "M0055 Renenet"; } |]
    [| { cout = 98.71138511956303; prod = 75.66314473571906; name = "M0056 Sakhmet"; } |]
    [| { cout = 78.42146793189983; prod = 88.19685801964674; name = "M0057 Satet"; } |]
    [| { cout = 105.3629510319059; prod = 60.0135053622428; name = "M0058 Seb"; } |]
    [| { cout = 106.75205976090527; prod = 62.8936204562503; name = "M0059 Seker"; } |]
    [| { cout = 92.13811644806835; prod = 75.97223512385733; name = "M0060 Sekhmet"; } |]
    [| { cout = 107.6539574804386; prod = 59.52858987128513; name = "M0061 Serapis"; } |]
    [| { cout = 97.98847434361399; prod = 65.9379101239154; name = "M0062 Serket"; } |]
    [| { cout = 94.74070323612821; prod = 48.25939464648367; name = "M0063 Set"; } |]
    [| { cout = 109.71360840519617; prod = 76.82390545421207; name = "M0064 Seth"; } |]
    [| { cout = 109.23228750985756; prod = 95.90188683679908; name = "M0065 Shai"; } |]
    [| { cout = 76.66087813954712; prod = 68.34668669860697; name = "M0066 Shu"; } |]
    [| { cout = 76.20878746197992; prod = 59.00306949457958; name = "M0067 Shu"; } |]
    [| { cout = 107.60115637414563; prod = 80.98760467535928; name = "M0068 Sia"; } |]
    [| { cout = 87.17492443888709; prod = 71.81306620305395; name = "M0069 Sobek"; } |]
    [| { cout = 82.32369945151692; prod = 76.90639444483429; name = "M0070 Sokar"; } |]
    [| { cout = 100.77938821441475; prod = 101.6645470457296; name = "M0071 Tefnut"; } |]
    [| { cout = 106.97410258499556; prod = 45.39788423453879; name = "M0072 Tem"; } |]
    [| { cout = 117.29967465235407; prod = 90.77793767144712; name = "M0073 Thoth"; } |]
    [| { cout = 119.22909780405428; prod = 80.80215128550368; name = "M0074 Acidalia"; } |]
    [| { cout = 109.44614413365561; prod = 75.99578685151636; name = "M0075 Aello"; } |]
    [| { cout = 98.3296786274964; prod = 73.2081897135303; name = "M0076 Aesculapius"; } |]
    [| { cout = 102.35344680918539; prod = 66.07856152635733; name = "M0077 Agathe"; } |]
    [| { cout = 91.23882554416824; prod = 73.35946131735459; name = "M0078 Agdistis"; } |]
    [| { cout = 92.6214464681127; prod = 74.51273937101911; name = "M0079 Ageleia"; } |]
    [| { cout = 64.8599406195053; prod = 74.0551039021136; name = "M0080 Aglauros"; } |]
    [| { cout = 123.93307053706192; prod = 68.16585227690976; name = "M0081 Agne"; } |]
    [| { cout = 105.17822657204955; prod = 78.10759713976115; name = "M0082 Agoraia"; } |]
    [| { cout = 112.30730725890388; prod = 54.9505303376458; name = "M0083 Agreia"; } |]
    [| { cout = 113.31811752931111; prod = 85.06874286760505; name = "M0084 Agreie"; } |]
    [| { cout = 112.64763616361903; prod = 90.66715456212923; name = "M0085 Agreiphontes"; } |]
    [| { cout = 94.7579312935538; prod = 66.64023028310075; name = "M0086 Agreus"; } |]
    [| { cout = 130.78367029987126; prod = 83.47487613208874; name = "M0087 Agrios"; } |]
    [| { cout = 111.69125207620112; prod = 71.57036968453447; name = "M0088 Agrotera"; } |]
    [| { cout = 101.10586818479638; prod = 62.46309095951182; name = "M0089 Aguieus"; } |]
    [| { cout = 80.78554222608739; prod = 63.2920902812114; name = "M0090 Aidoneus"; } |]
    [| { cout = 59.456576838231065; prod = 70.83714654275659; name = "M0091 Aigiokhos"; } |]
    [| { cout = 106.89582435782596; prod = 75.21254780204971; name = "M0092 Aigletes"; } |]
    [| { cout = 91.61384784152665; prod = 76.81327876891908; name = "M0093 Aigobolos"; } |]
    [| { cout = 68.89693575288096; prod = 72.46423259301538; name = "M0094 Ainia"; } |]
    [| { cout = 104.7949408955327; prod = 61.30695703064263; name = "M0095 Ainippe"; } |]
    [| { cout = 102.43665797289869; prod = 59.49759918977012; name = "M0096 Aithuia"; } |]
    [| { cout = 63.83129084602141; prod = 54.787724946363824; name = "M0097 Akesios"; } |]
    [| { cout = 97.22284187784078; prod = 67.02280780482559; name = "M0098 Akraia"; } |]
    [| { cout = 130.7681723286545; prod = 56.117223732307146; name = "M0099 Aktaios"; } |]
    [| { cout = 79.44114776451082; prod = 55.19224901042524; name = "M0100 Alalkomene"; } |]
    [| { cout = 100.21787083963571; prod = 81.72014868517033; name = "M0101 Alasiotas"; } |]
    [| { cout = 77.39571931600715; prod = 72.67517184940527; name = "M0102 Alcibie"; } |]
    [| { cout = 88.74084095156496; prod = 66.89499552177193; name = "M0103 Alcinoe"; } |]
    [| { cout = 117.8566730106484; prod = 65.50885383498093; name = "M0104 Alcippe"; } |]
    [| { cout = 105.59012575280548; prod = 65.84640289940367; name = "M0105 Alcis"; } |]
    [| { cout = 91.77805850694519; prod = 70.29461989321157; name = "M0106 Alea"; } |]
    [| { cout = 86.04131405185045; prod = 70.86255163488465; name = "M0107 Alexikakos"; } |]
    [| { cout = 85.66936071742873; prod = 69.68349134280665; name = "M0108 Aligena"; } |]
    [| { cout = 115.63481122662748; prod = 65.17533230939823; name = "M0109 Aliterios"; } |]
    [| { cout = 84.33436675294926; prod = 69.9070580487259; name = "M0110 Alkaia"; } |]
    [| { cout = 135.29902701479395; prod = 68.471085701055; name = "M0111 Amaltheia"; } |]
    [| { cout = 105.59743239287342; prod = 67.8294575766869; name = "M0112 Ambidexter"; } |]
    [| { cout = 87.90461514119731; prod = 63.24497851707566; name = "M0113 Ambologera"; } |]
    [| { cout = 134.6366707007738; prod = 75.77454712125734; name = "M0114 Amynomene"; } |]
    [| { cout = 85.88178252791728; prod = 69.9842071558255; name = "M0115 Anaduomene"; } |]
    [| { cout = 115.54539411059636; prod = 77.1264323006697; name = "M0116 Anaea"; } |]
    [| { cout = 97.74328082784136; prod = 79.08328347975205; name = "M0117 Anax"; } |]
    [| { cout = 97.29744974915137; prod = 77.27079966846844; name = "M0118 Anaxilea"; } |]
    [| { cout = 108.06277742956624; prod = 76.21847123045804; name = "M0119 Androdameia"; } |]
    [| { cout = 124.2611299196825; prod = 84.3613201854879; name = "M0120 Andromache"; } |]
    [| { cout = 95.42905507388686; prod = 54.60516447978072; name = "M0121 Andromeda"; } |]
    [| { cout = 111.9903859454278; prod = 72.76067537074627; name = "M0122 Androphonos"; } |]
    [| { cout = 96.8510870950229; prod = 74.73983106829496; name = "M0123 Anosia"; } |]
    [| { cout = 109.79262066368372; prod = 81.57910172420883; name = "M0124 Antandre"; } |]
    [| { cout = 90.92372551953774; prod = 108.59075798735756; name = "M0125 Antania"; } |]
    [| { cout = 74.849747990264; prod = 87.42908520503154; name = "M0126 Antheus"; } |]
    [| { cout = 116.78145111912369; prod = 64.86536650126149; name = "M0127 Anthroporraistes"; } |]
    [| { cout = 101.01724981275322; prod = 79.78850874953694; name = "M0128 Antianara"; } |]
    [| { cout = 102.04550437255874; prod = 82.68334672860573; name = "M0129 Antianeira"; } |]
    [| { cout = 116.82237681690427; prod = 78.88889159529491; name = "M0130 Antibrote"; } |]
    [| { cout = 99.33728228000005; prod = 71.08251514572243; name = "M0131 Antimache"; } |]
    [| { cout = 106.29179952982307; prod = 68.67603089554123; name = "M0132 Antimachos"; } |]
    [| { cout = 123.04052288716296; prod = 52.68623085990622; name = "M0133 Antiope"; } |]
    [| { cout = 77.72845733688007; prod = 54.06704862242087; name = "M0134 Antiopeia"; } |]
    [| { cout = 95.3162130348374; prod = 98.67867153533481; name = "M0135 Aoide"; } |]
    [| { cout = 87.02433546458238; prod = 59.23436217516375; name = "M0136 Apatouria"; } |]
    [| { cout = 86.71283208880766; prod = 91.74319944836276; name = "M0137 Aphneius"; } |]
    [| { cout = 101.48238050883215; prod = 76.28281503154824; name = "M0138 Aphrodite"; } |]
    [| { cout = 120.22473227548457; prod = 105.99215019765944; name = "M0139 Apollo"; } |]
    [| { cout = 122.29687462159453; prod = 94.88729931094403; name = "M0140 Apotropaios"; } |]
    [| { cout = 82.4986216466604; prod = 55.42562359785147; name = "M0141 Areia"; } |]
    [| { cout = 124.47134127500215; prod = 57.144826525201196; name = "M0142 Areia"; } |]
    [| { cout = 118.44453823702278; prod = 79.7752188913247; name = "M0143 Areion"; } |]
    [| { cout = 84.50481765825225; prod = 77.83919573135951; name = "M0144 Areopagite"; } |]
    [| { cout = 113.80895687366045; prod = 82.11698767682653; name = "M0145 Ares"; } |]
    [| { cout = 75.80702791326328; prod = 57.43508650690305; name = "M0146 Areto"; } |]
    [| { cout = 96.94480469332433; prod = 80.17408752653134; name = "M0147 Areximacha"; } |]
    [| { cout = 80.4323013468362; prod = 93.05289524673873; name = "M0148 Argus"; } |]
    [| { cout = 88.05641245251606; prod = 72.23574229650224; name = "M0149 Aridnus"; } |]
    [| { cout = 86.88968007713538; prod = 90.80204489057772; name = "M0150 Aristaios"; } |]
    [| { cout = 79.2003421499248; prod = 80.40966731701474; name = "M0151 Aristomache"; } |]
    [| { cout = 83.48204376001783; prod = 59.502307355154045; name = "M0152 Arkhegetes"; } |]
    [| { cout = 111.58520135694144; prod = 49.33957489429153; name = "M0153 Arktos"; } |]
    [| { cout = 93.74276990900948; prod = 87.83731092494791; name = "M0154 Arretos"; } |]
    [| { cout = 81.34919161052044; prod = 32.284160430342965; name = "M0155 Arsenothelys"; } |]
    [| { cout = 87.51807792282722; prod = 77.7750539329464; name = "M0156 Artemis"; } |]
    [| { cout = 95.19647423925316; prod = 84.73062342508778; name = "M0157 Asclepius"; } |]
    [| { cout = 96.33874979823803; prod = 104.34602067357517; name = "M0158 Asklepios"; } |]
    [| { cout = 85.78461775849584; prod = 76.14838534858798; name = "M0159 Aspheleios"; } |]
    [| { cout = 103.01381494554515; prod = 69.51426035706066; name = "M0160 Asteria"; } |]
    [| { cout = 97.39991250035334; prod = 99.55313103384418; name = "M0161 Astraeos"; } |]
    [| { cout = 109.80516764522265; prod = 61.543490225593814; name = "M0162 Athene"; } |]
    [| { cout = 77.44431546693644; prod = 51.70886026822397; name = "M0163 Auxites"; } |]
    [| { cout = 72.69416360891427; prod = 77.43380571686939; name = "M0164 Avaris"; } |]
    [| { cout = 92.65060079676384; prod = 61.56397383575434; name = "M0165 Axios"; } |]
    [| { cout = 87.41470464798607; prod = 55.231586436264536; name = "M0166 AxiosTauros"; } |]
    [| { cout = 101.29535345252002; prod = 96.28225092414013; name = "M0167 Bakcheios"; } |]
    [| { cout = 93.7737963568296; prod = 93.76389117309891; name = "M0168 Bakchos"; } |]
    [| { cout = 101.55585878328768; prod = 99.73137940648755; name = "M0169 Basileus"; } |]
    [| { cout = 85.9323681878916; prod = 56.68922509441982; name = "M0170 Basilis"; } |]
    [| { cout = 96.44339635953074; prod = 58.718739919115976; name = "M0171 Bassareus"; } |]
    [| { cout = 83.66026088796596; prod = 77.63613940098945; name = "M0172 Bauros"; } |]
    [| { cout = 83.76452542858891; prod = 34.824936980385296; name = "M0173 Boophis"; } |]
    [| { cout = 76.8089058853872; prod = 83.52398443482682; name = "M0174 Boreas"; } |]
    [| { cout = 92.31694767453516; prod = 99.2035567785892; name = "M0175 Botryophoros"; } |]
    [| { cout = 89.45081731456902; prod = 75.14383949869973; name = "M0176 Boukeros"; } |]
    [| { cout = 104.22211729711046; prod = 80.18422352729702; name = "M0177 Boulaia"; } |]
    [| { cout = 71.77666339640558; prod = 120.05418889691187; name = "M0178 Boulaios"; } |]
    [| { cout = 100.9296241650204; prod = 85.84882874406954; name = "M0179 Bremusa"; } |]
    [| { cout = 75.11947544644576; prod = 88.75009938730847; name = "M0180 Bromios"; } |]
    [| { cout = 108.95007889761789; prod = 64.30102892379563; name = "M0181 Byblis"; } |]
    [| { cout = 109.37428521291253; prod = 94.98619276172312; name = "M0182 Bythios"; } |]
    [| { cout = 105.7060745487457; prod = 62.88016979311722; name = "M0183 Caliope"; } |]
    [| { cout = 97.92378569056704; prod = 61.692749803656426; name = "M0184 Cedreatis"; } |]
    [| { cout = 95.2048332271921; prod = 69.20223364513745; name = "M0185 Celaneo"; } |]
    [| { cout = 78.5907856942122; prod = 82.70386922125596; name = "M0186 Cerberus"; } |]
    [| { cout = 62.02771466408594; prod = 68.30012462071278; name = "M0187 Charidotes"; } |]
    [| { cout = 104.78955561980618; prod = 87.37346485228689; name = "M0188 Charybdis"; } |]
    [| { cout = 94.56333417202475; prod = 70.01957290156662; name = "M0189 Chimera"; } |]
    [| { cout = 93.49797680317857; prod = 85.3079132524841; name = "M0190 Chloe"; } |]
    [| { cout = 113.70245697571015; prod = 81.79828779050233; name = "M0191 Chloris"; } |]
    [| { cout = 115.67368191739804; prod = 62.64600859192801; name = "M0192 Choreutes"; } |]
    [| { cout = 82.3608488909574; prod = 63.16251694632952; name = "M0193 Choroplekes"; } |]
    [| { cout = 108.22805947472898; prod = 52.93412044508781; name = "M0194 Chthonios"; } |]
    [| { cout = 64.31822613119417; prod = 90.6441463400475; name = "M0195 Clete"; } |]
    [| { cout = 94.80761546945592; prod = 107.4433919897082; name = "M0196 Clio"; } |]
    [| { cout = 75.47466238174404; prod = 74.63213125624925; name = "M0197 Clyemne"; } |]
    [| { cout = 104.86039701623154; prod = 83.81672105775685; name = "M0198 cockatrice"; } |]
    [| { cout = 98.40646768108779; prod = 73.17102151705855; name = "M0199 Crataeis"; } |]
    [| { cout = 93.23180926739985; prod = 90.4900718314085; name = "M0200 Custos"; } |]
    [| { cout = 105.95597495686982; prod = 72.81335814926327; name = "M0201 Cybebe"; } |]
    [| { cout = 107.97275135357211; prod = 65.99576915081133; name = "M0202 Cybele"; } |]
    [| { cout = 102.6630135209147; prod = 60.21921694566143; name = "M0203 Cyclops"; } |]
    [| { cout = 72.93569850830877; prod = 103.93362921032839; name = "M0204 Daphnaia"; } |]
    [| { cout = 90.04141171424878; prod = 82.15275151733152; name = "M0205 Daphnephoros"; } |]
    [| { cout = 119.2907923386925; prod = 85.33282805116491; name = "M0206 Deianeira"; } |]
    [| { cout = 107.75943327147063; prod = 92.91034166439545; name = "M0207 Deinomache"; } |]
    [| { cout = 131.72140692171973; prod = 53.569415506912755; name = "M0208 Delia"; } |]
    [| { cout = 111.43410562754978; prod = 29.515664817259108; name = "M0209 Delios"; } |]
    [| { cout = 99.47417864739839; prod = 81.04530644158227; name = "M0210 Delphic"; } |]
    [| { cout = 110.69049269018026; prod = 71.82369016992075; name = "M0211 Delphinios"; } |]
    [| { cout = 106.05040502602368; prod = 92.59499734940036; name = "M0212 Demeter"; } |]
    [| { cout = 90.1154656643203; prod = 92.6187308965695; name = "M0213 Dendrites"; } |]
    [| { cout = 87.57855923858727; prod = 58.196542131877216; name = "M0214 Derimacheia"; } |]
    [| { cout = 105.14774811885042; prod = 52.259202146883744; name = "M0215 Derinoe"; } |]
    [| { cout = 109.07659827642405; prod = 83.44890662392677; name = "M0216 Despoina"; } |]
    [| { cout = 84.04186319605998; prod = 59.50037579829011; name = "M0217 Dikerotes"; } |]
    [| { cout = 112.35821933584282; prod = 77.35538192191947; name = "M0218 Dimeter"; } |]
    [| { cout = 88.06568554902175; prod = 90.84186953055718; name = "M0219 Dimorphos"; } |]
    [| { cout = 102.09579496478867; prod = 100.72056702223142; name = "M0220 Dindymene"; } |]
    [| { cout = 97.75406244684797; prod = 75.50703133012698; name = "M0221 Dioktoros"; } |]
    [| { cout = 101.69288013638848; prod = 95.34962193281842; name = "M0222 Dionysos"; } |]
    [| { cout = 102.95624211488764; prod = 113.8079702125807; name = "M0223 Discordia"; } |]
    [| { cout = 85.21539102553344; prod = 75.12104446269254; name = "M0224 Dissotokos"; } |]
    [| { cout = 98.69575489824507; prod = 80.90093937250569; name = "M0225 Dithyrambos"; } |]
    [| { cout = 94.60974799765768; prod = 87.56038425972247; name = "M0226 Doris"; } |]
    [| { cout = 86.07352746735944; prod = 108.24800738470577; name = "M0227 Dryope"; } |]
    [| { cout = 121.43828112153784; prod = 93.58391338667977; name = "M0228 Echephyle"; } |]
    [| { cout = 79.22322139809023; prod = 65.01963723162007; name = "M0229 Echidna"; } |]
    [| { cout = 101.56410638498681; prod = 75.77268782974107; name = "M0230 Eiraphiotes"; } |]
    [| { cout = 111.94509218516623; prod = 80.46877444398525; name = "M0231 Ekstatophoros"; } |]
    [| { cout = 95.10816289136099; prod = 64.51098061256072; name = "M0232 Eleemon"; } |]
    [| { cout = 103.60908167417813; prod = 85.3770552309723; name = "M0233 Eleuthereus"; } |]
    [| { cout = 82.1983703889052; prod = 69.0528709449444; name = "M0234 Eleutherios"; } |]
    [| { cout = 109.13472374230764; prod = 83.47586733985449; name = "M0235 Ennosigaios"; } |]
    [| { cout = 87.7863909447141; prod = 69.17017155463805; name = "M0236 Enodia"; } |]
    [| { cout = 109.72518999880204; prod = 82.78016276783141; name = "M0237 Enodios"; } |]
    [| { cout = 105.69378035382898; prod = 83.87571038721666; name = "M0238 Enoplios"; } |]
    [| { cout = 114.81289272537781; prod = 57.53114836046928; name = "M0239 Enorches"; } |]
    [| { cout = 104.03211726890743; prod = 79.5333546011702; name = "M0240 Enualios"; } |]
    [| { cout = 108.83464897969401; prod = 69.44330113964234; name = "M0241 Eos"; } |]
    [| { cout = 106.6717058150926; prod = 83.45912183433926; name = "M0242 Epaine"; } |]
    [| { cout = 93.0479795280143; prod = 48.3271513568235; name = "M0243 Epidotes"; } |]
    [| { cout = 113.22163748468218; prod = 99.14258391667491; name = "M0244 Epikourios"; } |]
    [| { cout = 87.47287675162785; prod = 79.03544089785953; name = "M0245 Epipontia"; } |]
    [| { cout = 108.28941345984049; prod = 73.32781255061226; name = "M0246 Epitragidia"; } |]
    [| { cout = 80.05296346651961; prod = 93.1251283868285; name = "M0247 Epitumbidia"; } |]
    [| { cout = 89.10101750406983; prod = 60.4482780411922; name = "M0248 Erato"; } |]
    [| { cout = 87.10473058354216; prod = 84.1060297828411; name = "M0249 Ergane"; } |]
    [| { cout = 105.4078367172113; prod = 66.47798490557493; name = "M0250 Eribromios"; } |]
    [| { cout = 106.68589343022145; prod = 79.11963526064747; name = "M0251 Erigdoupos"; } |]
    [| { cout = 77.50082287849271; prod = 70.47548956395913; name = "M0252 Erinus"; } |]
    [| { cout = 112.0538809021842; prod = 78.59208181608837; name = "M0253 Eriobea"; } |]
    [| { cout = 94.27356575860733; prod = 72.18976285056075; name = "M0254 Eriounios"; } |]
    [| { cout = 96.37333627567068; prod = 88.0733047482748; name = "M0255 Eriphos"; } |]
    [| { cout = 104.1809582176151; prod = 83.94514488705062; name = "M0256 Eris"; } |]
    [| { cout = 76.78294899077548; prod = 48.229061960051006; name = "M0257 Eros"; } |]
    [| { cout = 87.97478535234096; prod = 92.99418421463002; name = "M0258 Euanthes"; } |]
    [| { cout = 125.0842690538998; prod = 68.09249489707656; name = "M0259 Euaster"; } |]
    [| { cout = 74.74335301567973; prod = 85.34014229077474; name = "M0260 Eubouleus"; } |]
    [| { cout = 93.97093050512579; prod = 79.20661685791332; name = "M0261 Euboulos"; } |]
    [| { cout = 97.8990429035488; prod = 70.8546126492094; name = "M0262 Euios"; } |]
    [| { cout = 106.27958396200074; prod = 96.09065398747715; name = "M0263 Eukhaitos"; } |]
    [| { cout = 116.36958790059666; prod = 88.61044958089953; name = "M0264 Eukleia"; } |]
    [| { cout = 93.96976478875368; prod = 83.80806595857096; name = "M0265 Eukles"; } |]
    [| { cout = 95.20631165181351; prod = 76.2783399426254; name = "M0266 Eumache"; } |]
    [| { cout = 99.23685047858977; prod = 68.05755634195548; name = "M0267 Eunemos"; } |]
    [| { cout = 129.28841500838098; prod = 61.52787135228158; name = "M0268 Euplois"; } |]
    [| { cout = 101.34042238284881; prod = 87.9867651302269; name = "M0269 Euros"; } |]
    [| { cout = 107.59619791526248; prod = 95.03312159859621; name = "M0270 Eurybe"; } |]
    [| { cout = 81.39960893904608; prod = 64.39301763181655; name = "M0271 Euryleia"; } |]
    [| { cout = 116.53394346565351; prod = 87.89511453442198; name = "M0272 Euterpe"; } |]
    [| { cout = 103.88988469336527; prod = 99.95820813327909; name = "M0273 Fates"; } |]
    [| { cout = 111.2749729990078; prod = 70.50041210245095; name = "M0274 Fortuna"; } |]
    [| { cout = 92.17160657494439; prod = 94.85437402716096; name = "M0275 Gaia"; } |]
    [| { cout = 105.23012191890993; prod = 69.44187166991951; name = "M0276 Gaieokhos"; } |]
    [| { cout = 96.15181443955268; prod = 77.99160978272211; name = "M0277 Galea"; } |]
    [| { cout = 95.55899551638636; prod = 106.13352693962261; name = "M0278 Gamelia"; } |]
    [| { cout = 76.74896186489053; prod = 74.49528467096584; name = "M0279 Gamelios"; } |]
    [| { cout = 135.0901546758981; prod = 75.023523655488; name = "M0280 Gamostolos"; } |]
    [| { cout = 88.03126684418666; prod = 67.50098714905373; name = "M0281 Genetor"; } |]
    [| { cout = 109.60207124389947; prod = 43.40083554660036; name = "M0282 Genetullis"; } |]
    [| { cout = 131.95604516548573; prod = 68.44697402018866; name = "M0283 Geryon"; } |]
    [| { cout = 107.511333137913; prod = 81.45311979645693; name = "M0284 Gethosynos"; } |]
    [| { cout = 104.47320859492896; prod = 66.41456114804335; name = "M0285 giants"; } |]
    [| { cout = 78.470142064286; prod = 73.80697265561908; name = "M0286 Gigantophonos"; } |]
    [| { cout = 119.95867624573637; prod = 68.41117067800096; name = "M0287 Glaukopis"; } |]
    [| { cout = 124.64381976945779; prod = 86.20721167662887; name = "M0288 Gorgons"; } |]
    [| { cout = 81.32182398134802; prod = 83.04868018831823; name = "M0289 Gorgopis"; } |]
    [| { cout = 106.87212253853505; prod = 48.179988391542786; name = "M0290 Graiae"; } |]
    [| { cout = 85.03232635463738; prod = 74.53984864268433; name = "M0291 griffin"; } |]
    [| { cout = 90.41612559977104; prod = 40.925081881594544; name = "M0292 Gynaikothoinas"; } |]
    [| { cout = 94.06481220272372; prod = 87.2464088668066; name = "M0293 Gynnis"; } |]
    [| { cout = 126.62929776157117; prod = 83.09919069893806; name = "M0294 Hagisilaos"; } |]
    [| { cout = 93.4967170363044; prod = 83.77928569026916; name = "M0295 Hagnos"; } |]
    [| { cout = 110.61594648153618; prod = 57.041319092608205; name = "M0296 Haides"; } |]
    [| { cout = 88.60160650225338; prod = 54.04011060728969; name = "M0297 Harmothoe"; } |]
    [| { cout = 112.88763428596626; prod = 65.5450689283655; name = "M0298 harpy"; } |]
    [| { cout = 86.23391020685067; prod = 86.75613806318245; name = "M0299 Hegemone"; } |]
    [| { cout = 108.5814286774984; prod = 74.11751266835259; name = "M0300 Hegemonios"; } |]
    [| { cout = 101.30335217348183; prod = 86.6283168453017; name = "M0301 Hekate"; } |]
    [| { cout = 113.76672433843756; prod = 76.43623411668149; name = "M0302 Hekatos"; } |]
    [| { cout = 108.668008835039; prod = 67.2273004329407; name = "M0303 Helios"; } |]
    [| { cout = 93.81682655616731; prod = 52.720599811429324; name = "M0304 Hellotis"; } |]
    [| { cout = 84.46792697453873; prod = 66.5436136723621; name = "M0305 Hephaistia"; } |]
    [| { cout = 90.8240382969926; prod = 71.73063808010598; name = "M0306 Hephaistos"; } |]
    [| { cout = 106.46556623965446; prod = 58.89342522044497; name = "M0307 Hera"; } |]
    [| { cout = 106.02376955648099; prod = 88.87045608606692; name = "M0308 Heraios"; } |]
    [| { cout = 95.9180463077546; prod = 89.99242477008167; name = "M0309 Herakles"; } |]
    [| { cout = 87.46720341227915; prod = 73.12523459495057; name = "M0310 Herkeios"; } |]
    [| { cout = 102.96242655374569; prod = 84.41440608864778; name = "M0311 Hermes"; } |]
    [| { cout = 132.39724092133025; prod = 77.21023152767495; name = "M0312 HerosTheos"; } |]
    [| { cout = 84.09152381511925; prod = 68.68048817323793; name = "M0313 Hersos"; } |]
    [| { cout = 101.3735528537198; prod = 63.855661517020074; name = "M0314 Hestia"; } |]
    [| { cout = 102.41480995204334; prod = 84.37311541337539; name = "M0315 Heteira"; } |]
    [| { cout = 109.52016503235835; prod = 48.49910420275472; name = "M0316 Hiksios"; } |]
    [| { cout = 114.20613920885296; prod = 60.335918988180495; name = "M0317 Hipp"; } |]
    [| { cout = 98.92134355058677; prod = 75.24106617633879; name = "M0318 Hippia"; } |]
    [| { cout = 96.16198520553681; prod = 89.2376014221208; name = "M0319 Hippios"; } |]
    [| { cout = 88.86813916438169; prod = 91.85647272003783; name = "M0320 HippoiAthanatoi"; } |]
    [| { cout = 95.89007779451428; prod = 97.07027363527932; name = "M0321 Hippolyte"; } |]
    [| { cout = 97.85443162902081; prod = 73.71874784318514; name = "M0322 Hippomache"; } |]
    [| { cout = 106.13893387820993; prod = 71.33879070427272; name = "M0323 Hippothoe"; } |]
    [| { cout = 99.67496691008125; prod = 93.72039609737328; name = "M0324 Horkos"; } |]
    [| { cout = 110.44455262207653; prod = 86.32750266982752; name = "M0325 Hugieia"; } |]
    [| { cout = 93.64076903060469; prod = 70.2159438309032; name = "M0326 Hupatos"; } |]
    [| { cout = 91.36501223391468; prod = 71.83291046905464; name = "M0327 Hydra"; } |]
    [| { cout = 78.0430589610231; prod = 73.72620079780721; name = "M0328 Hypate"; } |]
    [| { cout = 90.93520503983432; prod = 86.71425194396308; name = "M0329 Hyperborean"; } |]
    [| { cout = 114.28659218499125; prod = 76.60024942119125; name = "M0330 Hypsipyle"; } |]
    [| { cout = 103.77039955723214; prod = 118.80709774575536; name = "M0331 Hypsistos"; } |]
    [| { cout = 110.52742719917248; prod = 85.63164849539405; name = "M0332 Iakchos"; } |]
    [| { cout = 122.94256237473495; prod = 67.38191254775488; name = "M0333 Iatros"; } |]
    [| { cout = 101.27182219414554; prod = 86.01204819683333; name = "M0334 Idaia"; } |]
    [| { cout = 84.73942100920286; prod = 85.34230700336283; name = "M0335 Invictus"; } |]
    [| { cout = 148.00463241436555; prod = 58.667469227414706; name = "M0336 Iphito"; } |]
    [| { cout = 85.54758366697538; prod = 94.69861831298931; name = "M0337 Ismenios"; } |]
    [| { cout = 98.87245242762238; prod = 84.04838231432106; name = "M0338 Ismenus"; } |]
    [| { cout = 117.9765740407772; prod = 66.67947435637691; name = "M0339 Itonia"; } |]
    [| { cout = 70.11275991301751; prod = 72.71834224917497; name = "M0340 Kabeiria"; } |]
    [| { cout = 94.12773462713152; prod = 88.35203739569849; name = "M0341 Kabeiroi"; } |]
    [| { cout = 86.68840376480475; prod = 63.426757070203614; name = "M0342 Kakia"; } |]
    [| { cout = 80.77348174441161; prod = 56.15463206606436; name = "M0343 Kallinikos"; } |]
    [| { cout = 112.68454611934607; prod = 84.7891433709286; name = "M0344 Kallipugos"; } |]
    [| { cout = 103.70043471831727; prod = 87.32092464187987; name = "M0345 Kallisti"; } |]
    [| { cout = 81.50252384202486; prod = 49.69402399538376; name = "M0346 Kappotas"; } |]
    [| { cout = 115.12054072170825; prod = 42.947439049267906; name = "M0347 Karneios"; } |]
    [| { cout = 76.80894845179705; prod = 83.56071352426645; name = "M0348 Karpophoros"; } |]
    [| { cout = 87.5327009354778; prod = 60.73239348195558; name = "M0349 Karytis"; } |]
    [| { cout = 104.84040509275627; prod = 102.85878047225803; name = "M0350 Kataibates"; } |]
    [| { cout = 101.17864401951293; prod = 56.06973275431139; name = "M0351 Katakhthonios"; } |]
    [| { cout = 125.71126730408977; prod = 60.85875816472269; name = "M0352 Kathatsios"; } |]
    [| { cout = 112.38584277565063; prod = 55.54000989578381; name = "M0353 Keladeine"; } |]
    [| { cout = 95.71576361333072; prod = 85.25695048418872; name = "M0354 Keraunos"; } |]
    [| { cout = 94.42518268394808; prod = 73.50871390371283; name = "M0355 Kerykes"; } |]
    [| { cout = 56.60550009839552; prod = 66.68510895220516; name = "M0356 Khalinitis"; } |]
    [| { cout = 93.30468972654079; prod = 45.51465760131137; name = "M0357 Khalkioikos"; } |]
    [| { cout = 101.9598040482347; prod = 94.23885367019064; name = "M0358 Kharmon"; } |]
    [| { cout = 114.6041935825322; prod = 54.387002154991606; name = "M0359 Khera"; } |]
    [| { cout = 114.53197012815164; prod = 72.43118622791663; name = "M0360 Khloe"; } |]
    [| { cout = 113.42490079405454; prod = 57.111229935068366; name = "M0361 Khlori"; } |]
    [| { cout = 78.4637224574181; prod = 86.62467612498388; name = "M0362 Khloris"; } |]
    [| { cout = 89.8289034668246; prod = 63.279537019988084; name = "M0363 Khruse"; } |]
    [| { cout = 69.03196687936682; prod = 74.4602771894639; name = "M0364 Khthonia"; } |]
    [| { cout = 109.43812083784314; prod = 92.50140674051033; name = "M0365 Khthonios"; } |]
    [| { cout = 115.09874894620062; prod = 107.58064772203338; name = "M0366 Kidaria"; } |]
    [| { cout = 106.41309468659387; prod = 92.67997361847522; name = "M0367 Kissobryos"; } |]
    [| { cout = 120.04269053631721; prod = 82.98208582485918; name = "M0368 Kissokomes"; } |]
    [| { cout = 100.75305112210252; prod = 64.8776536164581; name = "M0369 Kissos"; } |]
    [| { cout = 81.50178251593397; prod = 69.54347224437734; name = "M0370 Kitharodos"; } |]
    [| { cout = 102.49948074464966; prod = 64.52955804991338; name = "M0371 Kleidouchos"; } |]
    [| { cout = 117.59334438805908; prod = 78.640143538312; name = "M0372 Kleoptoleme"; } |]
    [| { cout = 101.5705288888655; prod = 91.30809853849762; name = "M0373 Klymenos"; } |]
    [| { cout = 104.12789051545117; prod = 78.72346137869431; name = "M0374 Kore"; } |]
    [| { cout = 114.37495249986087; prod = 61.10113105376876; name = "M0375 Koruthalia"; } |]
    [| { cout = 104.33778468653236; prod = 70.06419132869269; name = "M0376 Korymbophoros"; } |]
    [| { cout = 114.82505327382523; prod = 91.99219850555953; name = "M0377 Kourotrophos"; } |]
    [| { cout = 125.49505773981191; prod = 77.87380246460926; name = "M0378 Kranaia"; } |]
    [| { cout = 98.47614388522237; prod = 83.93105988052967; name = "M0379 Kranaios"; } |]
    [| { cout = 108.29081537997723; prod = 91.29291657294462; name = "M0380 Krataiis"; } |]
    [| { cout = 119.66896729236919; prod = 67.30285423236245; name = "M0381 Kreousa"; } |]
    [| { cout = 114.4084000655352; prod = 34.889321608912866; name = "M0382 Kretogenes"; } |]
    [| { cout = 87.28848913491231; prod = 77.11551243531768; name = "M0383 Kriophoros"; } |]
    [| { cout = 107.29905468066177; prod = 51.07254788543143; name = "M0384 Kronides"; } |]
    [| { cout = 101.45142638906272; prod = 86.21666786220256; name = "M0385 Kronos"; } |]
    [| { cout = 94.9825538524235; prod = 76.49061738468217; name = "M0386 Kryphios"; } |]
    [| { cout = 96.02179120466538; prod = 63.99142351682104; name = "M0387 Ktesios"; } |]
    [| { cout = 98.20976951608385; prod = 74.3226839598549; name = "M0388 Kubebe"; } |]
    [| { cout = 105.3982775164798; prod = 66.47389035948902; name = "M0389 Kupris"; } |]
    [| { cout = 106.59551202325005; prod = 84.40302795173477; name = "M0390 Kuprogenes"; } |]
    [| { cout = 93.56979192994746; prod = 67.2578652574641; name = "M0391 Kurotrophos"; } |]
    [| { cout = 83.87372217828434; prod = 92.99547712829548; name = "M0392 Kuthereia"; } |]
    [| { cout = 87.31667301218025; prod = 42.295940422985716; name = "M0393 Kybele"; } |]
    [| { cout = 124.26761468558658; prod = 73.81411178855986; name = "M0394 Kydoime"; } |]
    [| { cout = 109.72141865726805; prod = 63.595704530335986; name = "M0395 Kynthia"; } |]
    [| { cout = 113.41474061682959; prod = 83.6845127372171; name = "M0396 Kyrios"; } |]
    [| { cout = 89.34338290621064; prod = 84.50831046039141; name = "M0397 Ladon"; } |]
    [| { cout = 93.87921094070612; prod = 54.66689206491567; name = "M0398 Lakinia"; } |]
    [| { cout = 95.89276436984471; prod = 100.52998151435148; name = "M0399 Lamia"; } |]
    [| { cout = 108.54240931843907; prod = 79.58253997967988; name = "M0400 Lampter"; } |]
    [| { cout = 124.31326855003448; prod = 54.727952684190754; name = "M0401 Laodoke"; } |]
    [| { cout = 76.07013555135104; prod = 58.80985743901546; name = "M0402 Laphria"; } |]
    [| { cout = 123.52693665840431; prod = 76.2111643906004; name = "M0403 Lenaios"; } |]
    [| { cout = 89.11250755766467; prod = 70.19786196831897; name = "M0404 Leukatas"; } |]
    [| { cout = 114.72294817144704; prod = 91.72866585634532; name = "M0405 Leukatas"; } |]
    [| { cout = 78.2910423123097; prod = 58.661794842144324; name = "M0406 Leukolenos"; } |]
    [| { cout = 84.07184548222007; prod = 65.63508220620783; name = "M0407 Leukophruene"; } |]
    [| { cout = 110.74152484640459; prod = 82.37494945465971; name = "M0408 Liknites"; } |]
    [| { cout = 97.11931168991728; prod = 82.89631905231981; name = "M0409 Limenia"; } |]
    [| { cout = 103.86601037943312; prod = 100.42852238607739; name = "M0410 Limnaios"; } |]
    [| { cout = 114.49310352908233; prod = 55.873213344476994; name = "M0411 Limnatis"; } |]
    [| { cout = 111.7492033289477; prod = 91.93587338184686; name = "M0412 Logios"; } |]
    [| { cout = 118.10707520747746; prod = 96.54188986981788; name = "M0413 Lokhia"; } |]
    [| { cout = 98.53575628558936; prod = 83.84832423681785; name = "M0414 Lousia"; } |]
    [| { cout = 72.58932758301981; prod = 72.97110390802658; name = "M0415 Loxias"; } |]
    [| { cout = 104.96146305896785; prod = 92.4837768697131; name = "M0416 Lukaios"; } |]
    [| { cout = 99.40408332349824; prod = 67.87857708067469; name = "M0417 Lukeios"; } |]
    [| { cout = 96.82395989629174; prod = 63.85227673001304; name = "M0418 Lyaios"; } |]
    [| { cout = 110.25537292038779; prod = 61.627236743112164; name = "M0419 Lygodesma"; } |]
    [| { cout = 59.44275290576378; prod = 85.14290086500313; name = "M0420 Lykopis"; } |]
    [| { cout = 75.65318546678694; prod = 84.04059257364737; name = "M0421 Lyseus"; } |]
    [| { cout = 86.92413704528605; prod = 57.89629480387648; name = "M0422 Lysippe"; } |]
    [| { cout = 92.40916932509468; prod = 68.95001636497419; name = "M0423 Maimaktes"; } |]
    [| { cout = 113.23946881811703; prod = 82.9547769321646; name = "M0424 Mainomenos"; } |]
    [| { cout = 108.42266236186603; prod = 95.4185552822521; name = "M0425 Majestas"; } |]
    [| { cout = 86.87856297550863; prod = 100.66874004070266; name = "M0426 Makar"; } |]
    [| { cout = 90.15904044070435; prod = 69.32634554585798; name = "M0427 Maleatas"; } |]
    [| { cout = 84.93438877764537; prod = 78.10042693921679; name = "M0428 Manikos"; } |]
    [| { cout = 83.69194721256972; prod = 90.19534025528114; name = "M0429 Mantis"; } |]
    [| { cout = 89.35125778170953; prod = 54.648205744674364; name = "M0430 Marpe"; } |]
    [| { cout = 81.55461799423388; prod = 89.83077773178307; name = "M0431 Marpesia"; } |]
    [| { cout = 79.2785889084002; prod = 105.40208897519938; name = "M0432 Medusa"; } |]
    [| { cout = 106.79727421938126; prod = 72.17816354095066; name = "M0433 Megale"; } |]
    [| { cout = 101.77822349821314; prod = 93.97792713671399; name = "M0434 Meilikhios"; } |]
    [| { cout = 117.78859872483969; prod = 57.29498852695468; name = "M0435 Melaina"; } |]
    [| { cout = 90.22325495223876; prod = 79.21491078447355; name = "M0436 Melainis"; } |]
    [| { cout = 80.82493854148382; prod = 75.7789244821713; name = "M0437 Melanaigis"; } |]
    [| { cout = 97.67893665667552; prod = 83.83535915833566; name = "M0438 Melanippe"; } |]
    [| { cout = 76.50493190103461; prod = 68.1645744384464; name = "M0439 Melete"; } |]
    [| { cout = 60.49454373126059; prod = 77.24121434689586; name = "M0440 Melousa"; } |]
    [| { cout = 109.71378531818803; prod = 76.25741467331966; name = "M0441 Melpomene"; } |]
    [| { cout = 96.34279304112934; prod = 73.8219788982015; name = "M0442 Melqart"; } |]
    [| { cout = 92.47500326917941; prod = 48.631164408038096; name = "M0443 Meses"; } |]
    [| { cout = 80.74608738411773; prod = 70.32513514110757; name = "M0444 Mimnousa"; } |]
    [| { cout = 103.17215463625175; prod = 69.80943946184597; name = "M0445 Minotaur"; } |]
    [| { cout = 81.08688723492182; prod = 92.03659535042382; name = "M0446 Mneme"; } |]
    [| { cout = 71.92707614679443; prod = 96.9876056508163; name = "M0447 Molpadia"; } |]
    [| { cout = 131.23565112801225; prod = 80.05346786587998; name = "M0448 Monogenes"; } |]
    [| { cout = 102.44736384926964; prod = 74.80257320130542; name = "M0449 Morpho"; } |]
    [| { cout = 81.38967756663398; prod = 57.8951392617811; name = "M0450 Morychos"; } |]
    [| { cout = 97.2134921514765; prod = 59.62915463817296; name = "M0451 Musagates"; } |]
    [| { cout = 82.9623426741536; prod = 74.28283247679003; name = "M0452 Musagetes"; } |]
    [| { cout = 116.2659815526757; prod = 80.10387432071035; name = "M0453 Nebrodes"; } |]
    [| { cout = 86.81224087377991; prod = 43.76927424790465; name = "M0454 Nephelegereta"; } |]
    [| { cout = 86.2382630817691; prod = 52.589796769378324; name = "M0455 Nereus"; } |]
    [| { cout = 104.89345412630207; prod = 101.29632546174828; name = "M0456 Nete"; } |]
    [| { cout = 87.01454260725335; prod = 92.90312634980587; name = "M0457 Nike"; } |]
    [| { cout = 92.71525501300275; prod = 66.49203801788181; name = "M0458 Nikephoros"; } |]
    [| { cout = 109.70322001877275; prod = 87.98192256897144; name = "M0459 Nomios"; } |]
    [| { cout = 98.3957255398126; prod = 71.97748128967328; name = "M0460 Nomius"; } |]
    [| { cout = 118.81095193120703; prod = 96.85204457255205; name = "M0461 Notos"; } |]
    [| { cout = 93.43765205278117; prod = 72.62302236280922; name = "M0462 Nyktelios"; } |]
    [| { cout = 112.7083048334992; prod = 67.07749398824889; name = "M0463 Nyktipolos"; } |]
    [| { cout = 101.01670996655635; prod = 74.34954774637066; name = "M0464 Nympheuomene"; } |]
    [| { cout = 101.23561413017427; prod = 59.38772189363997; name = "M0465 Nysios"; } |]
    [| { cout = 110.36413355088496; prod = 66.70488682309721; name = "M0466 Oiketor"; } |]
    [| { cout = 136.81007770931535; prod = 104.20121108348783; name = "M0467 Okyale"; } |]
    [| { cout = 96.86241461691526; prod = 53.9595967036138; name = "M0468 Okypous"; } |]
    [| { cout = 122.89180068127234; prod = 75.36213909365746; name = "M0469 Olumpios"; } |]
    [| { cout = 95.48893408523159; prod = 73.48631310988937; name = "M0470 Omadios"; } |]
    [| { cout = 101.4500521712264; prod = 63.04682362099052; name = "M0471 Ombrios"; } |]
    [| { cout = 84.270025

  4. #204
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 415
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Pour revenir sur ton algorithme, je pense qu'une approche par insertion ne peut pas être correcte. Mais en même temps ça m'étonne que ton algorithme marche aussi bien.
    En fait, sur 500 000 tirages aléatoires de 10 mines, l'algo échoue 5 fois (par rapport à un algo exact)...

    Pas bête !

    2 questions à étudier alors :

    [BCA] peut-il être optimal 2 à 2 ?
    Si oui, peut-il être meilleur que [ABC] ?

    Sachant que pA/cA >= pB/cB >= pC/cC
    Oui donc, [BCA] peut l'être mais apparemment très rarement ! (cf ci-avant).

    C'est invisible sur un jeu de test particulier (sauf à avoir de la 'chance') et notamment sur celui d'elentarion...


    Je vais essayer de reprendre ton algo par permutation, mais comme j'ai du mal à lire le caml, je le reformule (afin de l'implémenter en c). Dis moi si c'est ok :
    1- Tri des mines par rendement p/c décroissant et en cas d'égalité par production croissante
    2- Recherche de la meilleure permutation (celle apportant un gain maximal 'local', c'est à dire par rapport aux 2 mines concernées)
    3- Si ce gain est trouvé : permuter les deux mines, puis recommencer sur 2
    4- Sinon, ce chemin est considéré le meilleur (fin de l'algo)

    ?

  5. #205
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah presque ! ^^

    Tu peux la mettre sous ce format ?

    [| { cout = [coût de la mine] ; prod = [production de la mine] } ; { ... } ; ... |]

    Le nom tu peux le rajouter si tu veux

  6. #206
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En fait, sur 500 000 tirages aléatoires de 10 mines, l'algo échoue 5 fois (par rapport à un algo exact)...
    Ah ! Intéressant ! T'as regardé dans les cas où ça ne marche pas le temps trouvé par ton algorithme et par l'algo exact ?

    1- Tri des mines par rendement p/c décroissant et en cas d'égalité par production croissante
    2- Recherche de la meilleure permutation (celle apportant un gain maximal 'local', c'est à dire par rapport aux 2 mines concernées)
    3- Si ce gain est trouvé : permuter les deux mines, puis recommencer sur 2
    4- Sinon, ce chemin est considéré le meilleur (fin de l'algo)
    Ouép !

  7. #207
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 22
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Effectivement je n'avais pas compris que [| et |] était les tokens d'ouverture / fermeture de la liste.

    Voilà le code corrigé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
     
    41b35b2d-5890-49a0-a604-2282d11bcdbf
    [|
    	{ cout = 121.11153052201662; prod = 48.83850288784414; name = "M0000 Amaunet"; };
    	{ cout = 86.42171819593736; prod = 90.72892784329338; name = "M0001 Amen"; };
    	{ cout = 112.10708792984543; prod = 81.80578993236566; name = "M0002 Amon"; };
    	{ cout = 75.43193482891755; prod = 54.32257970951286; name = "M0003 Amun"; };
    	{ cout = 115.2904114654462; prod = 63.80765212584563; name = "M0004 Anat"; };
    	{ cout = 103.44865821248949; prod = 61.6035267385971; name = "M0005 Anqet"; };
    	{ cout = 63.244973711691564; prod = 83.23272295330676; name = "M0006 Antaios"; };
    	{ cout = 124.35884560651571; prod = 63.04076720367748; name = "M0007 Anubis"; };
    	{ cout = 91.81994241289901; prod = 90.82695136449358; name = "M0008 Anuket"; };
    	{ cout = 101.43265272187352; prod = 40.172849802545294; name = "M0009 Apep"; };
    	{ cout = 104.91778057897561; prod = 72.67865743897664; name = "M0010 Apis"; };
    	{ cout = 126.7882879947296; prod = 97.70681976805317; name = "M0011 Astarte"; };
    	{ cout = 76.65248794174398; prod = 86.88995159252372; name = "M0012 Aten"; };
    	{ cout = 112.6090775978891; prod = 57.03537535468796; name = "M0013 Aton"; };
    	{ cout = 102.49610522033913; prod = 82.44790211240152; name = "M0014 Atum"; };
    	{ cout = 100.55273474631066; prod = 95.46335492919528; name = "M0015 Bastet"; };
    	{ cout = 63.79688057939805; prod = 68.21776725150968; name = "M0016 Bat"; };
    	{ cout = 122.44041245529789; prod = 90.71171710035831; name = "M0017 Buto"; };
    	{ cout = 110.43458306888505; prod = 78.10001114867596; name = "M0018 Duamutef"; };
    	{ cout = 89.84415927028331; prod = 60.28312990488266; name = "M0019 Duamutef"; };
    	{ cout = 74.97442636509597; prod = 63.150908907135346; name = "M0020 Hapi"; };
    	{ cout = 105.51261449090106; prod = 77.14152709213353; name = "M0021 Har-pa-khered"; };
    	{ cout = 126.01768127955144; prod = 64.6683109491212; name = "M0022 Hathor"; };
    	{ cout = 126.103359975514; prod = 112.61726590916192; name = "M0023 Hauhet"; };
    	{ cout = 100.9703239309053; prod = 84.1506295548591; name = "M0024 Heket"; };
    	{ cout = 93.93327786508829; prod = 77.60900013934109; name = "M0025 Horus"; };
    	{ cout = 109.51882199276662; prod = 52.51250033645003; name = "M0026 Huh"; };
    	{ cout = 109.49511122796714; prod = 64.28433583188355; name = "M0027 Imset"; };
    	{ cout = 108.75236095222974; prod = 77.02330288757109; name = "M0028 Isis"; };
    	{ cout = 94.9069351723513; prod = 83.9087835509341; name = "M0029 Kauket"; };
    	{ cout = 97.06930375440857; prod = 49.68064700517901; name = "M0030 Kebechsenef"; };
    	{ cout = 84.29699183244111; prod = 63.71481206290881; name = "M0031 Khensu"; };
    	{ cout = 133.864644188224; prod = 75.7231801762847; name = "M0032 Khepri"; };
    	{ cout = 111.17200740708604; prod = 38.44226632702886; name = "M0033 Khnemu"; };
    	{ cout = 102.64446840179131; prod = 79.33241963310559; name = "M0034 Khnum"; };
    	{ cout = 84.85737200552336; prod = 60.92976084962691; name = "M0035 Khonsu"; };
    	{ cout = 111.54316951871982; prod = 95.96426097566304; name = "M0036 Kuk"; };
    	{ cout = 85.56914537986246; prod = 100.11597616929603; name = "M0037 Maahes"; };
    	{ cout = 103.992841786343; prod = 66.12799683916188; name = "M0038 Ma'at"; };
    	{ cout = 99.09868161321636; prod = 46.84056716740881; name = "M0039 Mehen"; };
    	{ cout = 89.07216431083751; prod = 96.68841023011821; name = "M0040 Meretseger"; };
    	{ cout = 104.48457649694768; prod = 85.6700683257931; name = "M0041 Min"; };
    	{ cout = 88.44841510198336; prod = 53.92454238393605; name = "M0042 Mnewer"; };
    	{ cout = 95.76544766996281; prod = 63.841492612522266; name = "M0043 Mut"; };
    	{ cout = 126.80079052548186; prod = 49.16100327532183; name = "M0044 Naunet"; };
    	{ cout = 98.45725599146317; prod = 112.06376777243383; name = "M0045 Nefertem"; };
    	{ cout = 83.18453279781319; prod = 54.471450904765675; name = "M0046 Neith"; };
    	{ cout = 112.95413294482447; prod = 80.10009790948871; name = "M0047 Nekhbet"; };
    	{ cout = 73.92241236206607; prod = 88.03781779420565; name = "M0048 Nephthys"; };
    	{ cout = 111.05979629978819; prod = 71.51324697707497; name = "M0049 Nun"; };
    	{ cout = 76.77090207297576; prod = 79.54592767026195; name = "M0050 Nut"; };
    	{ cout = 111.19540645359321; prod = 60.12070755533496; name = "M0051 Osiris"; };
    	{ cout = 90.81461499462657; prod = 64.8271644901208; name = "M0052 Ptah"; };
    	{ cout = 91.50025918180143; prod = 87.08021872466693; name = "M0053 Ra"; };
    	{ cout = 76.05668041609704; prod = 87.27694461326249; name = "M0054 Re"; };
    	{ cout = 122.68432459733171; prod = 79.00702608302741; name = "M0055 Renenet"; };
    	{ cout = 89.4419006976344; prod = 73.02264762635323; name = "M0056 Sakhmet"; };
    	{ cout = 92.19366798234364; prod = 59.80284509912371; name = "M0057 Satet"; };
    	{ cout = 93.53179140628234; prod = 77.36529943006313; name = "M0058 Seb"; };
    	{ cout = 106.71624044591304; prod = 110.6973389053837; name = "M0059 Seker"; };
    	{ cout = 106.64548914347135; prod = 59.62064357184834; name = "M0060 Sekhmet"; };
    	{ cout = 131.89254849163265; prod = 69.92659416049287; name = "M0061 Serapis"; };
    	{ cout = 84.0880695454199; prod = 70.34922214933168; name = "M0062 Serket"; };
    	{ cout = 73.0999235366819; prod = 79.80542141185494; name = "M0063 Set"; };
    	{ cout = 115.28759901621436; prod = 80.76022669701217; name = "M0064 Seth"; };
    	{ cout = 68.97481347291045; prod = 88.95354110825663; name = "M0065 Shai"; };
    	{ cout = 115.39828765633399; prod = 51.41969570935933; name = "M0066 Shu"; };
    	{ cout = 82.93141752642236; prod = 73.76308992453703; name = "M0067 Shu"; };
    	{ cout = 92.3156762739183; prod = 71.0697313703802; name = "M0068 Sia"; };
    	{ cout = 112.35929795974441; prod = 87.38034251535038; name = "M0069 Sobek"; };
    	{ cout = 99.78682182772454; prod = 69.35909565899468; name = "M0070 Sokar"; };
    	{ cout = 96.6052473192049; prod = 81.9716968843054; name = "M0071 Tefnut"; };
    	{ cout = 95.06092143727837; prod = 48.050429509663076; name = "M0072 Tem"; };
    	{ cout = 146.59840321072704; prod = 77.31886003685891; name = "M0073 Thoth"; };
    	{ cout = 65.3699652001174; prod = 81.64768596733366; name = "M0074 Acidalia"; };
    	{ cout = 104.99488989511548; prod = 52.44742779412796; name = "M0075 Aello"; };
    	{ cout = 130.12373772272713; prod = 99.87058587805467; name = "M0076 Aesculapius"; };
    	{ cout = 80.18760589018774; prod = 103.87385591729182; name = "M0077 Agathe"; };
    	{ cout = 93.16577798343879; prod = 66.7455323041253; name = "M0078 Agdistis"; };
    	{ cout = 83.37510691192853; prod = 78.53581322643427; name = "M0079 Ageleia"; };
    	{ cout = 94.29915362480345; prod = 82.07855803584123; name = "M0080 Aglauros"; };
    	{ cout = 112.7285110654688; prod = 80.66169130231525; name = "M0081 Agne"; };
    	{ cout = 103.38035720769673; prod = 79.16366062193221; name = "M0082 Agoraia"; };
    	{ cout = 108.2754026848578; prod = 59.071707536979694; name = "M0083 Agreia"; };
    	{ cout = 104.04358349922026; prod = 89.7958068205887; name = "M0084 Agreie"; };
    	{ cout = 91.6743094125322; prod = 58.86910462456943; name = "M0085 Agreiphontes"; };
    	{ cout = 102.80968611492007; prod = 101.11847864119872; name = "M0086 Agreus"; };
    	{ cout = 90.32162234909464; prod = 70.20992780518489; name = "M0087 Agrios"; };
    	{ cout = 131.12888916326685; prod = 82.04383571626946; name = "M0088 Agrotera"; };
    	{ cout = 96.57122985510486; prod = 69.55845039561714; name = "M0089 Aguieus"; };
    	{ cout = 82.12427599039505; prod = 63.94675050170216; name = "M0090 Aidoneus"; };
    	{ cout = 88.10132366337879; prod = 69.38095636873925; name = "M0091 Aigiokhos"; };
    	{ cout = 151.60830778699028; prod = 80.31405318419294; name = "M0092 Aigletes"; };
    	{ cout = 115.03945061648288; prod = 76.5977500444998; name = "M0093 Aigobolos"; };
    	{ cout = 101.42956507963461; prod = 102.72056317768326; name = "M0094 Ainia"; };
    	{ cout = 91.9959855903723; prod = 66.2264091296283; name = "M0095 Ainippe"; };
    	{ cout = 101.467021523773; prod = 75.92374015032398; name = "M0096 Aithuia"; };
    	{ cout = 89.5930867238679; prod = 57.30590150783151; name = "M0097 Akesios"; };
    	{ cout = 118.23366228782442; prod = 64.52876236773957; name = "M0098 Akraia"; };
    	{ cout = 83.24030323280489; prod = 89.05601510163406; name = "M0099 Aktaios"; };
    	{ cout = 98.97689359919809; prod = 86.07942248806184; name = "M0100 Alalkomene"; };
    	{ cout = 103.14527723384899; prod = 63.68253979735662; name = "M0101 Alasiotas"; };
    	{ cout = 89.22883311990333; prod = 84.59127974371633; name = "M0102 Alcibie"; };
    	{ cout = 105.81234045398642; prod = 60.1425218111291; name = "M0103 Alcinoe"; };
    	{ cout = 119.27123408552481; prod = 97.4630492705669; name = "M0104 Alcippe"; };
    	{ cout = 108.37522617582238; prod = 60.33843419194795; name = "M0105 Alcis"; };
    	{ cout = 106.51623835617532; prod = 84.95157927310714; name = "M0106 Alea"; };
    	{ cout = 92.88920598946055; prod = 52.90009846283667; name = "M0107 Alexikakos"; };
    	{ cout = 97.81075551268525; prod = 94.8442109426401; name = "M0108 Aligena"; };
    	{ cout = 98.12213236527943; prod = 48.22399929051838; name = "M0109 Aliterios"; };
    	{ cout = 109.79410838701276; prod = 95.775268982431; name = "M0110 Alkaia"; };
    	{ cout = 90.95411507778522; prod = 82.18640639835868; name = "M0111 Amaltheia"; };
    	{ cout = 98.45946053693163; prod = 95.26579965952249; name = "M0112 Ambidexter"; };
    	{ cout = 125.86893661635177; prod = 73.02802283529898; name = "M0113 Ambologera"; };
    	{ cout = 117.94174687146639; prod = 70.04013596709108; name = "M0114 Amynomene"; };
    	{ cout = 82.10169282803821; prod = 77.63424797843186; name = "M0115 Anaduomene"; };
    	{ cout = 97.20904020811449; prod = 68.70142502374175; name = "M0116 Anaea"; };
    	{ cout = 123.27753916484255; prod = 86.22040049344822; name = "M0117 Anax"; };
    	{ cout = 102.68527316967636; prod = 78.2022472154824; name = "M0118 Anaxilea"; };
    	{ cout = 89.61087171145843; prod = 90.98167093818208; name = "M0119 Androdameia"; };
    	{ cout = 111.50503017471894; prod = 45.016455135894; name = "M0120 Andromache"; };
    	{ cout = 127.19935978251411; prod = 76.21614869382681; name = "M0121 Andromeda"; };
    	{ cout = 98.46883803262867; prod = 68.86097811286278; name = "M0122 Androphonos"; };
    	{ cout = 85.86728902336725; prod = 74.20714808280658; name = "M0123 Anosia"; };
    	{ cout = 71.87207950247134; prod = 84.96554322333523; name = "M0124 Antandre"; };
    	{ cout = 93.46284613339438; prod = 92.7568660936545; name = "M0125 Antania"; };
    	{ cout = 88.93939581730761; prod = 69.79855661721311; name = "M0126 Antheus"; };
    	{ cout = 73.58989950158332; prod = 80.66351842892558; name = "M0127 Anthroporraistes"; };
    	{ cout = 124.19315389691971; prod = 83.33834522495799; name = "M0128 Antianara"; };
    	{ cout = 88.86421622808192; prod = 95.52461489309331; name = "M0129 Antianeira"; };
    	{ cout = 121.03005211188662; prod = 87.09418933407532; name = "M0130 Antibrote"; };
    	{ cout = 108.2451704237457; prod = 101.75991149930533; name = "M0131 Antimache"; };
    	{ cout = 86.11013115860735; prod = 69.26321707311745; name = "M0132 Antimachos"; };
    	{ cout = 101.34398484956247; prod = 86.92140557707667; name = "M0133 Antiope"; };
    	{ cout = 122.89288504541426; prod = 65.26875155851812; name = "M0134 Antiopeia"; };
    	{ cout = 118.62752749077752; prod = 96.52476877353159; name = "M0135 Aoide"; };
    	{ cout = 118.48581939959918; prod = 83.59727126753015; name = "M0136 Apatouria"; };
    	{ cout = 96.68593692523741; prod = 80.65225017955666; name = "M0137 Aphneius"; };
    	{ cout = 126.46902809813938; prod = 78.5920388174826; name = "M0138 Aphrodite"; };
    	{ cout = 106.25297040595716; prod = 88.06364717518738; name = "M0139 Apollo"; };
    	{ cout = 103.38554346649465; prod = 59.48878337478422; name = "M0140 Apotropaios"; };
    	{ cout = 123.8248384479471; prod = 24.252732259985002; name = "M0141 Areia"; };
    	{ cout = 120.9150490552446; prod = 73.58195824016217; name = "M0142 Areia"; };
    	{ cout = 91.77866464806178; prod = 83.10293479376853; name = "M0143 Areion"; };
    	{ cout = 90.14477347062957; prod = 70.36331524387909; name = "M0144 Areopagite"; };
    	{ cout = 83.81680632940324; prod = 62.20462805783467; name = "M0145 Ares"; };
    	{ cout = 99.8756668917212; prod = 83.86115687536005; name = "M0146 Areto"; };
    	{ cout = 99.66623959357075; prod = 52.24762761153256; name = "M0147 Areximacha"; };
    	{ cout = 99.91256899268771; prod = 65.28879165259391; name = "M0148 Argus"; };
    	{ cout = 112.43840648585356; prod = 75.54379059064419; name = "M0149 Aridnus"; };
    	{ cout = 82.20363062806453; prod = 88.48624193366717; name = "M0150 Aristaios"; };
    	{ cout = 90.43607473316877; prod = 76.22379644116111; name = "M0151 Aristomache"; };
    	{ cout = 95.87648909249296; prod = 74.37858057552438; name = "M0152 Arkhegetes"; };
    	{ cout = 82.72637832359956; prod = 78.79191921888186; name = "M0153 Arktos"; };
    	{ cout = 87.7890722925382; prod = 110.10056907887095; name = "M0154 Arretos"; };
    	{ cout = 103.78984167485238; prod = 64.11895188911672; name = "M0155 Arsenothelys"; };
    	{ cout = 76.53391189826607; prod = 83.06259046055695; name = "M0156 Artemis"; };
    	{ cout = 71.5295777578882; prod = 61.505180323297864; name = "M0157 Asclepius"; };
    	{ cout = 109.67689211529128; prod = 74.39634595417508; name = "M0158 Asklepios"; };
    	{ cout = 107.59230107552035; prod = 80.72116893456112; name = "M0159 Aspheleios"; };
    	{ cout = 97.6713114531402; prod = 62.843347575345625; name = "M0160 Asteria"; };
    	{ cout = 102.99229418623112; prod = 66.17833922451041; name = "M0161 Astraeos"; };
    	{ cout = 115.40218336195208; prod = 78.37698128774984; name = "M0162 Athene"; };
    	{ cout = 83.2845824700444; prod = 64.9719422339201; name = "M0163 Auxites"; };
    	{ cout = 118.58411802395929; prod = 64.85060875314177; name = "M0164 Avaris"; };
    	{ cout = 92.58265095764534; prod = 65.4027498154195; name = "M0165 Axios"; };
    	{ cout = 88.80604377357888; prod = 76.3129842036931; name = "M0166 AxiosTauros"; };
    	{ cout = 92.39604599099155; prod = 81.35465037603036; name = "M0167 Bakcheios"; };
    	{ cout = 128.69545859924128; prod = 63.723917841201256; name = "M0168 Bakchos"; };
    	{ cout = 111.08424338037534; prod = 99.0833340233691; name = "M0169 Basileus"; };
    	{ cout = 116.1531208710731; prod = 95.04388329057643; name = "M0170 Basilis"; };
    	{ cout = 96.57882520428112; prod = 86.07195860091032; name = "M0171 Bassareus"; };
    	{ cout = 85.51502614298096; prod = 46.40619571519463; name = "M0172 Bauros"; };
    	{ cout = 91.30051469723747; prod = 67.41647433049044; name = "M0173 Boophis"; };
    	{ cout = 110.24406610311304; prod = 55.74969173596634; name = "M0174 Boreas"; };
    	{ cout = 108.29370615150964; prod = 85.64867933603479; name = "M0175 Botryophoros"; };
    	{ cout = 97.29209060918603; prod = 102.85334862625491; name = "M0176 Boukeros"; };
    	{ cout = 101.46633355559189; prod = 74.20857368131989; name = "M0177 Boulaia"; };
    	{ cout = 85.19726217328481; prod = 86.10854983128804; name = "M0178 Boulaios"; };
    	{ cout = 108.51340764873643; prod = 69.96710736845779; name = "M0179 Bremusa"; };
    	{ cout = 106.07175998228209; prod = 62.27599283809491; name = "M0180 Bromios"; };
    	{ cout = 93.50184538245101; prod = 71.58404326983832; name = "M0181 Byblis"; };
    	{ cout = 89.6876883016995; prod = 82.20317381356844; name = "M0182 Bythios"; };
    	{ cout = 106.30697001971828; prod = 84.10170942761843; name = "M0183 Caliope"; };
    	{ cout = 94.58877788588707; prod = 52.48418607866441; name = "M0184 Cedreatis"; };
    	{ cout = 99.12347409128425; prod = 63.75073164898302; name = "M0185 Celaneo"; };
    	{ cout = 100.6665711714813; prod = 86.99902476540468; name = "M0186 Cerberus"; };
    	{ cout = 111.74997310992016; prod = 73.6508218076802; name = "M0187 Charidotes"; };
    	{ cout = 68.57814031632441; prod = 75.04923215065068; name = "M0188 Charybdis"; };
    	{ cout = 97.54668076926798; prod = 77.92437841786635; name = "M0189 Chimera"; };
    	{ cout = 82.11573217603322; prod = 110.32818356605804; name = "M0190 Chloe"; };
    	{ cout = 94.78021872077306; prod = 84.76640869785733; name = "M0191 Chloris"; };
    	{ cout = 75.11942422256877; prod = 91.9825512201976; name = "M0192 Choreutes"; };
    	{ cout = 121.85399044128901; prod = 90.950849216565; name = "M0193 Choroplekes"; };
    	{ cout = 75.46749941060173; prod = 96.90001198494924; name = "M0194 Chthonios"; };
    	{ cout = 122.01856207808379; prod = 68.68519605015841; name = "M0195 Clete"; };
    	{ cout = 94.87136712152446; prod = 74.40682647047687; name = "M0196 Clio"; };
    	{ cout = 97.76190726886439; prod = 86.74725772696675; name = "M0197 Clyemne"; };
    	{ cout = 98.3658044547105; prod = 63.802568153021085; name = "M0198 cockatrice"; };
    	{ cout = 118.89605959439459; prod = 59.603363849013924; name = "M0199 Crataeis"; };
    	{ cout = 115.79005364469874; prod = 85.31266919137242; name = "M0200 Custos"; };
    	{ cout = 102.92031190452668; prod = 92.61559252104686; name = "M0201 Cybebe"; };
    	{ cout = 129.9137081377949; prod = 65.57533668371917; name = "M0202 Cybele"; };
    	{ cout = 103.54276285830768; prod = 42.29908186338642; name = "M0203 Cyclops"; };
    	{ cout = 126.86164868776548; prod = 63.145337178819375; name = "M0204 Daphnaia"; };
    	{ cout = 111.40646894868301; prod = 102.22969331235808; name = "M0205 Daphnephoros"; };
    	{ cout = 98.76625635710477; prod = 68.5268165713438; name = "M0206 Deianeira"; };
    	{ cout = 76.79806512316375; prod = 87.04365865823266; name = "M0207 Deinomache"; };
    	{ cout = 104.54869737685075; prod = 78.20080974496119; name = "M0208 Delia"; };
    	{ cout = 67.84718925574718; prod = 89.83179054663688; name = "M0209 Delios"; };
    	{ cout = 111.62969752994576; prod = 73.61029818968034; name = "M0210 Delphic"; };
    	{ cout = 118.86654302557886; prod = 91.11879995343782; name = "M0211 Delphinios"; };
    	{ cout = 101.83535373774677; prod = 61.30564883930787; name = "M0212 Demeter"; };
    	{ cout = 80.33561721665512; prod = 84.06132364953692; name = "M0213 Dendrites"; };
    	{ cout = 91.25564466699834; prod = 81.99018978029264; name = "M0214 Derimacheia"; };
    	{ cout = 98.69752891280075; prod = 60.2519879976961; name = "M0215 Derinoe"; };
    	{ cout = 121.27263701816446; prod = 59.421530674008366; name = "M0216 Despoina"; };
    	{ cout = 104.17010741858955; prod = 48.68296250463729; name = "M0217 Dikerotes"; };
    	{ cout = 104.42314788694303; prod = 70.22868385712665; name = "M0218 Dimeter"; };
    	{ cout = 114.6407616802846; prod = 86.48028642501923; name = "M0219 Dimorphos"; };
    	{ cout = 98.4382638044885; prod = 108.0502670703195; name = "M0220 Dindymene"; };
    	{ cout = 100.25315510246291; prod = 84.47952551950557; name = "M0221 Dioktoros"; };
    	{ cout = 88.87644528964456; prod = 93.35184904352596; name = "M0222 Dionysos"; };
    	{ cout = 125.62216017189331; prod = 72.56837770149244; name = "M0223 Discordia"; };
    	{ cout = 102.77774701278406; prod = 89.48196255167358; name = "M0224 Dissotokos"; };
    	{ cout = 101.48712680905535; prod = 70.41276483929289; name = "M0225 Dithyrambos"; };
    	{ cout = 117.97244735775986; prod = 65.31873614168092; name = "M0226 Doris"; };
    	{ cout = 78.98348707759696; prod = 82.15398331589604; name = "M0227 Dryope"; };
    	{ cout = 115.00532032073279; prod = 68.19090840456079; name = "M0228 Echephyle"; };
    	{ cout = 81.26758930998326; prod = 67.01957733492931; name = "M0229 Echidna"; };
    	{ cout = 108.87469608070431; prod = 104.73124969385348; name = "M0230 Eiraphiotes"; };
    	{ cout = 72.03243567488789; prod = 83.13000580629524; name = "M0231 Ekstatophoros"; };
    	{ cout = 91.86764675301694; prod = 69.11964912191617; name = "M0232 Eleemon"; };
    	{ cout = 95.73336018732628; prod = 90.70648605920562; name = "M0233 Eleuthereus"; };
    	{ cout = 116.9653929079708; prod = 82.76611864772889; name = "M0234 Eleutherios"; };
    	{ cout = 68.45751110310376; prod = 41.805951607349186; name = "M0235 Ennosigaios"; };
    	{ cout = 95.51067550812247; prod = 54.491780780535336; name = "M0236 Enodia"; };
    	{ cout = 142.83288859687917; prod = 62.712292259184295; name = "M0237 Enodios"; };
    	{ cout = 122.48672317595425; prod = 79.02155688502309; name = "M0238 Enoplios"; };
    	{ cout = 91.90618471726347; prod = 71.77262883935515; name = "M0239 Enorches"; };
    	{ cout = 94.76229531875083; prod = 57.87499355785363; name = "M0240 Enualios"; };
    	{ cout = 116.55078833612637; prod = 82.0494805223348; name = "M0241 Eos"; };
    	{ cout = 92.70561801092695; prod = 82.20955140033584; name = "M0242 Epaine"; };
    	{ cout = 115.20830515643306; prod = 78.21230000775442; name = "M0243 Epidotes"; };
    	{ cout = 72.37014394583827; prod = 70.1519814500102; name = "M0244 Epikourios"; };
    	{ cout = 122.50798406322261; prod = 65.33434612340372; name = "M0245 Epipontia"; };
    	{ cout = 113.20516905096817; prod = 48.616530101152144; name = "M0246 Epitragidia"; };
    	{ cout = 95.30246391508815; prod = 65.06938014074147; name = "M0247 Epitumbidia"; };
    	{ cout = 89.58932604655155; prod = 88.72563930193658; name = "M0248 Erato"; };
    	{ cout = 77.25223511479099; prod = 67.69576931455484; name = "M0249 Ergane"; };
    	{ cout = 117.20251013710678; prod = 70.20018811212084; name = "M0250 Eribromios"; };
    	{ cout = 71.739214364071; prod = 100.85062745927915; name = "M0251 Erigdoupos"; };
    	{ cout = 119.43771204753773; prod = 110.5851683059874; name = "M0252 Erinus"; };
    	{ cout = 105.61048938734112; prod = 66.79613552171966; name = "M0253 Eriobea"; };
    	{ cout = 87.51526400066842; prod = 69.66787140930954; name = "M0254 Eriounios"; };
    	{ cout = 103.22293447034514; prod = 91.5455779707126; name = "M0255 Eriphos"; };
    	{ cout = 109.99919433728209; prod = 70.73144496018237; name = "M0256 Eris"; };
    	{ cout = 113.43663039903036; prod = 84.66454947854241; name = "M0257 Eros"; };
    	{ cout = 105.23870082778586; prod = 73.60075430956672; name = "M0258 Euanthes"; };
    	{ cout = 91.48082489430872; prod = 82.1219495689229; name = "M0259 Euaster"; };
    	{ cout = 120.20028324841262; prod = 74.86158057627333; name = "M0260 Eubouleus"; };
    	{ cout = 107.31348200941292; prod = 84.73691334266927; name = "M0261 Euboulos"; };
    	{ cout = 95.88872590223589; prod = 64.66629121568545; name = "M0262 Euios"; };
    	{ cout = 79.90871676671262; prod = 58.19607615967258; name = "M0263 Eukhaitos"; };
    	{ cout = 96.56819913066408; prod = 36.019323208353505; name = "M0264 Eukleia"; };
    	{ cout = 100.59031046280862; prod = 83.23110754740975; name = "M0265 Eukles"; };
    	{ cout = 111.36665313966886; prod = 53.93411021150143; name = "M0266 Eumache"; };
    	{ cout = 114.5664817708278; prod = 93.57497575771391; name = "M0267 Eunemos"; };
    	{ cout = 85.67507389757347; prod = 67.46246865507557; name = "M0268 Euplois"; };
    	{ cout = 110.2920723906206; prod = 69.96895746987323; name = "M0269 Euros"; };
    	{ cout = 73.9940777483534; prod = 74.21159415805661; name = "M0270 Eurybe"; };
    	{ cout = 92.23550652098703; prod = 93.69419254909178; name = "M0271 Euryleia"; };
    	{ cout = 100.6609630868854; prod = 55.86818160656553; name = "M0272 Euterpe"; };
    	{ cout = 117.97000788423333; prod = 72.86918096876693; name = "M0273 Fates"; };
    	{ cout = 88.48179649992808; prod = 85.23595579022378; name = "M0274 Fortuna"; };
    	{ cout = 95.70867996736055; prod = 84.90246566065335; name = "M0275 Gaia"; };
    	{ cout = 123.98006424645871; prod = 77.74816841093026; name = "M0276 Gaieokhos"; };
    	{ cout = 90.40011108953156; prod = 78.96048292571811; name = "M0277 Galea"; };
    	{ cout = 150.37301053349873; prod = 80.94568029379127; name = "M0278 Gamelia"; };
    	{ cout = 101.83988410452812; prod = 70.4954263561994; name = "M0279 Gamelios"; };
    	{ cout = 85.56365184852022; prod = 81.47510122374689; name = "M0280 Gamostolos"; };
    	{ cout = 102.39083442830744; prod = 49.69832154352093; name = "M0281 Genetor"; };
    	{ cout = 112.21522184950867; prod = 82.06020142694041; name = "M0282 Genetullis"; };
    	{ cout = 92.46831353500792; prod = 61.12048657880737; name = "M0283 Geryon"; };
    	{ cout = 87.4765059692577; prod = 58.10283952528572; name = "M0284 Gethosynos"; };
    	{ cout = 70.96527897371266; prod = 70.47249610731214; name = "M0285 giants"; };
    	{ cout = 97.08672857465753; prod = 87.09927947357005; name = "M0286 Gigantophonos"; };
    	{ cout = 127.24951313563645; prod = 70.82844562164733; name = "M0287 Glaukopis"; };
    	{ cout = 104.64427668287011; prod = 78.17120350006867; name = "M0288 Gorgons"; };
    	{ cout = 103.44160488622464; prod = 91.68181989774212; name = "M0289 Gorgopis"; };
    	{ cout = 117.91816017575775; prod = 59.321504180057296; name = "M0290 Graiae"; };
    	{ cout = 64.73077608288307; prod = 73.78107548933838; name = "M0291 griffin"; };
    	{ cout = 106.1394330490167; prod = 89.27065379995075; name = "M0292 Gynaikothoinas"; };
    	{ cout = 85.40295734594153; prod = 84.20481437222259; name = "M0293 Gynnis"; };
    	{ cout = 136.96975767894546; prod = 92.23076005538917; name = "M0294 Hagisilaos"; };
    	{ cout = 119.6605784506466; prod = 86.00311537282326; name = "M0295 Hagnos"; };
    	{ cout = 104.11108244164328; prod = 82.04924839513313; name = "M0296 Haides"; };
    	{ cout = 90.67078640644455; prod = 86.87059336481369; name = "M0297 Harmothoe"; };
    	{ cout = 97.69469974931124; prod = 87.6389493044106; name = "M0298 harpy"; };
    	{ cout = 124.00747922961456; prod = 76.54902450236726; name = "M0299 Hegemone"; };
    	{ cout = 100.46603251858947; prod = 79.5346454393812; name = "M0300 Hegemonios"; };
    	{ cout = 101.91965289684337; prod = 88.20875189295586; name = "M0301 Hekate"; };
    	{ cout = 103.12429364730751; prod = 79.5495377459631; name = "M0302 Hekatos"; };
    	{ cout = 117.9235439584568; prod = 73.07536101154113; name = "M0303 Helios"; };
    	{ cout = 57.15190512431954; prod = 64.09871951225519; name = "M0304 Hellotis"; };
    	{ cout = 131.14597760436646; prod = 61.42661966092191; name = "M0305 Hephaistia"; };
    	{ cout = 68.28297342092756; prod = 69.26508717056647; name = "M0306 Hephaistos"; };
    	{ cout = 94.84089571621784; prod = 66.75844022678753; name = "M0307 Hera"; };
    	{ cout = 80.4220909213067; prod = 64.11049384201453; name = "M0308 Heraios"; };
    	{ cout = 104.35821694072422; prod = 85.70679881355726; name = "M0309 Herakles"; };
    	{ cout = 105.76184832472254; prod = 93.86523951794658; name = "M0310 Herkeios"; };
    	{ cout = 87.2381086324705; prod = 51.78881543290062; name = "M0311 Hermes"; };
    	{ cout = 70.7174161248522; prod = 77.25642182115206; name = "M0312 HerosTheos"; };
    	{ cout = 95.95406350000445; prod = 67.54836959763017; name = "M0313 Hersos"; };
    	{ cout = 109.31923832297497; prod = 62.3092548059163; name = "M0314 Hestia"; };
    	{ cout = 105.95275877976019; prod = 104.52432268813445; name = "M0315 Heteira"; };
    	{ cout = 117.21555363579542; prod = 68.32105066080656; name = "M0316 Hiksios"; };
    	{ cout = 115.05033092016305; prod = 105.70078961322862; name = "M0317 Hipp"; };
    	{ cout = 102.67578287026826; prod = 54.3238378114111; name = "M0318 Hippia"; };
    	{ cout = 117.43386741178955; prod = 100.3400189986335; name = "M0319 Hippios"; };
    	{ cout = 74.9153005324494; prod = 79.03085304610238; name = "M0320 HippoiAthanatoi"; };
    	{ cout = 83.55618205927816; prod = 72.49554270596035; name = "M0321 Hippolyte"; };
    	{ cout = 93.73461906614332; prod = 95.91005065432648; name = "M0322 Hippomache"; };
    	{ cout = 99.90789228548762; prod = 77.51394136953083; name = "M0323 Hippothoe"; };
    	{ cout = 103.03181107805744; prod = 92.30102417319968; name = "M0324 Horkos"; };
    	{ cout = 115.60847145005044; prod = 81.7040004397369; name = "M0325 Hugieia"; };
    	{ cout = 97.51484418839469; prod = 100.61278711950489; name = "M0326 Hupatos"; };
    	{ cout = 111.30420720077478; prod = 72.837286268466; name = "M0327 Hydra"; };
    	{ cout = 108.95516808128285; prod = 68.20816759848014; name = "M0328 Hypate"; };
    	{ cout = 105.76619235962113; prod = 74.93540385742295; name = "M0329 Hyperborean"; };
    	{ cout = 130.64427149964112; prod = 62.328821038000505; name = "M0330 Hypsipyle"; };
    	{ cout = 114.37050725166274; prod = 91.1376699971284; name = "M0331 Hypsistos"; };
    	{ cout = 93.84019667621124; prod = 67.70588308636553; name = "M0332 Iakchos"; };
    	{ cout = 104.91256363752228; prod = 99.40654101206442; name = "M0333 Iatros"; };
    	{ cout = 88.18260594034417; prod = 58.38231297892121; name = "M0334 Idaia"; };
    	{ cout = 85.64699651777181; prod = 69.1812208288827; name = "M0335 Invictus"; };
    	{ cout = 106.95661511163466; prod = 49.1288555445845; name = "M0336 Iphito"; };
    	{ cout = 80.03513728935799; prod = 74.15412344426183; name = "M0337 Ismenios"; };
    	{ cout = 105.6409455865376; prod = 94.83041789168726; name = "M0338 Ismenus"; };
    	{ cout = 101.14699103938705; prod = 67.31146812341636; name = "M0339 Itonia"; };
    	{ cout = 84.47872843737699; prod = 72.90685379860065; name = "M0340 Kabeiria"; };
    	{ cout = 95.03609084268803; prod = 70.95599590366432; name = "M0341 Kabeiroi"; };
    	{ cout = 101.14751962082484; prod = 93.31882305985948; name = "M0342 Kakia"; };
    	{ cout = 77.90897916897177; prod = 48.872842763732066; name = "M0343 Kallinikos"; };
    	{ cout = 99.09123065907936; prod = 79.3230644747205; name = "M0344 Kallipugos"; };
    	{ cout = 102.01967166208732; prod = 83.58195932669972; name = "M0345 Kallisti"; };
    	{ cout = 101.96868186558228; prod = 55.63455544214534; name = "M0346 Kappotas"; };
    	{ cout = 110.73765074849493; prod = 63.553390047566964; name = "M0347 Karneios"; };
    	{ cout = 102.65317451003952; prod = 83.34095176993529; name = "M0348 Karpophoros"; };
    	{ cout = 88.88259898496531; prod = 113.03555436947252; name = "M0349 Karytis"; };
    	{ cout = 104.86749842720539; prod = 55.13092282133566; name = "M0350 Kataibates"; };
    	{ cout = 108.49286154929517; prod = 87.7289452779759; name = "M0351 Katakhthonios"; };
    	{ cout = 99.91794534467786; prod = 77.84211803544333; name = "M0352 Kathatsios"; };
    	{ cout = 81.1952163140322; prod = 74.32917048396178; name = "M0353 Keladeine"; };
    	{ cout = 97.6532436455245; prod = 60.39485853617711; name = "M0354 Keraunos"; };
    	{ cout = 95.24885443148574; prod = 60.94526010195191; name = "M0355 Kerykes"; };
    	{ cout = 101.90567590131853; prod = 33.55351591951396; name = "M0356 Khalinitis"; };
    	{ cout = 120.31103633105737; prod = 77.92569501718832; name = "M0357 Khalkioikos"; };
    	{ cout = 96.97124431275566; prod = 92.74757700739619; name = "M0358 Kharmon"; };
    	{ cout = 105.17622814071296; prod = 82.76538654258299; name = "M0359 Khera"; };
    	{ cout = 98.28475734528277; prod = 58.87975881672648; name = "M0360 Khloe"; };
    	{ cout = 95.45895670118031; prod = 56.60409208557639; name = "M0361 Khlori"; };
    	{ cout = 129.43574924357443; prod = 103.69493166671451; name = "M0362 Khloris"; };
    	{ cout = 96.52911442096445; prod = 67.72701766248674; name = "M0363 Khruse"; };
    	{ cout = 94.75257682872873; prod = 95.91705587603437; name = "M0364 Khthonia"; };
    	{ cout = 72.1106132978052; prod = 83.60676335209264; name = "M0365 Khthonios"; };
    	{ cout = 97.4581172371031; prod = 96.86717775151033; name = "M0366 Kidaria"; };
    	{ cout = 101.95457886131744; prod = 88.12600370194096; name = "M0367 Kissobryos"; };
    	{ cout = 111.77837111200552; prod = 72.04843087979036; name = "M0368 Kissokomes"; };
    	{ cout = 130.79336048153033; prod = 86.20682617020361; name = "M0369 Kissos"; };
    	{ cout = 123.0269394366321; prod = 55.67756644226631; name = "M0370 Kitharodos"; };
    	{ cout = 92.04333879431675; prod = 58.86255507060392; name = "M0371 Kleidouchos"; };
    	{ cout = 78.98798865661479; prod = 66.98786883478284; name = "M0372 Kleoptoleme"; };
    	{ cout = 104.02840311345594; prod = 115.18528303172008; name = "M0373 Klymenos"; };
    	{ cout = 67.63131286251308; prod = 59.9724734354684; name = "M0374 Kore"; };
    	{ cout = 79.68221352899795; prod = 73.4188013618382; name = "M0375 Koruthalia"; };
    	{ cout = 113.00432077027516; prod = 59.66672291015168; name = "M0376 Korymbophoros"; };
    	{ cout = 95.07715540978981; prod = 81.98686755952781; name = "M0377 Kourotrophos"; };
    	{ cout = 109.8498610168947; prod = 74.424125453718; name = "M0378 Kranaia"; };
    	{ cout = 79.64241928157371; prod = 48.47777992734815; name = "M0379 Kranaios"; };
    	{ cout = 90.3630591427019; prod = 89.16024945297971; name = "M0380 Krataiis"; };
    	{ cout = 90.24829347901934; prod = 50.49218526455863; name = "M0381 Kreousa"; };
    	{ cout = 116.71018469542231; prod = 33.547419009758435; name = "M0382 Kretogenes"; };
    	{ cout = 106.67666271721889; prod = 65.95883235103021; name = "M0383 Kriophoros"; };
    	{ cout = 93.44099987305486; prod = 80.9221528651148; name = "M0384 Kronides"; };
    	{ cout = 114.72341651894064; prod = 81.05555838754715; name = "M0385 Kronos"; };
    	{ cout = 130.61944151279044; prod = 56.48174434668729; name = "M0386 Kryphios"; };
    	{ cout = 126.71878642115902; prod = 61.819404714488826; name = "M0387 Ktesios"; };
    	{ cout = 84.05054007072583; prod = 70.59934354384843; name = "M0388 Kubebe"; };
    	{ cout = 79.81508809034955; prod = 66.02601168069404; name = "M0389 Kupris"; };
    	{ cout = 117.49370126582707; prod = 58.98984919351299; name = "M0390 Kuprogenes"; };
    	{ cout = 99.03631235459223; prod = 74.34000812411239; name = "M0391 Kurotrophos"; };
    	{ cout = 74.97258904928988; prod = 67.68304508953284; name = "M0392 Kuthereia"; };
    	{ cout = 94.52407836721547; prod = 38.058734111380666; name = "M0393 Kybele"; };
    	{ cout = 116.94662375183421; prod = 75.73605164966055; name = "M0394 Kydoime"; };
    	{ cout = 92.38561233595438; prod = 50.645867588237195; name = "M0395 Kynthia"; };
    	{ cout = 98.94813134907183; prod = 70.85845092501864; name = "M0396 Kyrios"; };
    	{ cout = 92.89409645402128; prod = 83.6198745506831; name = "M0397 Ladon"; };
    	{ cout = 127.3542027666032; prod = 60.21319537257112; name = "M0398 Lakinia"; };
    	{ cout = 75.75320438808996; prod = 78.24709800015182; name = "M0399 Lamia"; };
    	{ cout = 86.0850183902478; prod = 78.0917309216139; name = "M0400 Lampter"; };
    	{ cout = 82.8949778149437; prod = 83.5656045679315; name = "M0401 Laodoke"; };
    	{ cout = 124.60337327302122; prod = 81.69068378240435; name = "M0402 Laphria"; };
    	{ cout = 88.60996609771301; prod = 83.39330906460509; name = "M0403 Lenaios"; };
    	{ cout = 111.24696464725156; prod = 106.71371919720131; name = "M0404 Leukatas"; };
    	{ cout = 105.07004478133523; prod = 47.39120337421333; name = "M0405 Leukatas"; };
    	{ cout = 96.26177353795414; prod = 54.47501057138017; name = "M0406 Leukolenos"; };
    	{ cout = 76.88824226451368; prod = 69.97620430351849; name = "M0407 Leukophruene"; };
    	{ cout = 77.07725640541439; prod = 73.19155166191246; name = "M0408 Liknites"; };
    	{ cout = 79.69875328289861; prod = 112.77786428930888; name = "M0409 Limenia"; };
    	{ cout = 97.17362397817516; prod = 84.49731131004967; name = "M0410 Limnaios"; };
    	{ cout = 103.36827599177168; prod = 90.90161148235008; name = "M0411 Limnatis"; };
    	{ cout = 113.3336865963555; prod = 52.85710666721325; name = "M0412 Logios"; };
    	{ cout = 87.623554402574; prod = 99.72739113379225; name = "M0413 Lokhia"; };
    	{ cout = 91.27425375935171; prod = 94.45489845882145; name = "M0414 Lousia"; };
    	{ cout = 86.5727499043255; prod = 86.05838404081979; name = "M0415 Loxias"; };
    	{ cout = 99.38558849627873; prod = 87.77968195136981; name = "M0416 Lukaios"; };
    	{ cout = 72.66382586706753; prod = 67.76720765328753; name = "M0417 Lukeios"; };
    	{ cout = 103.12443254282114; prod = 82.88006638589736; name = "M0418 Lyaios"; };
    	{ cout = 98.33187848142474; prod = 102.24617608464504; name = "M0419 Lygodesma"; };
    	{ cout = 74.26564742633089; prod = 76.98163283840488; name = "M0420 Lykopis"; };
    	{ cout = 92.59829894423343; prod = 47.3774480853626; name = "M0421 Lyseus"; };
    	{ cout = 93.77487964656191; prod = 76.39872475982936; name = "M0422 Lysippe"; };
    	{ cout = 128.06715263226695; prod = 53.968292230902875; name = "M0423 Maimaktes"; };
    	{ cout = 81.69938920037067; prod = 86.5830165477324; name = "M0424 Mainomenos"; };
    	{ cout = 111.06151019722223; prod = 89.23779890301847; name = "M0425 Majestas"; };
    	{ cout = 94.5355984240311; prod = 84.11598981372673; name = "M0426 Makar"; };
    	{ cout = 113.351200824; prod = 70.84782186415403; name = "M0427 Maleatas"; };
    	{ cout = 97.37515669866941; prod = 58.08372965817628; name = "M0428 Manikos"; };
    	{ cout = 100.31738216583587; prod = 74.52777328328638; name = "M0429 Mantis"; };
    	{ cout = 115.99380575194895; prod = 93.27640315703502; name = "M0430 Marpe"; };
    	{ cout = 90.15802432675015; prod = 63.88037221753549; name = "M0431 Marpesia"; };
    	{ cout = 100.73447964311514; prod = 52.314378852034764; name = "M0432 Medusa"; };
    	{ cout = 116.97676533146567; prod = 47.096935004199594; name = "M0433 Megale"; };
    	{ cout = 103.24045360872023; prod = 61.47966344825494; name = "M0434 Meilikhios"; };
    	{ cout = 129.3622935693288; prod = 83.57704830365724; name = "M0435 Melaina"; };
    	{ cout = 108.05260081391071; prod = 80.0148263448844; name = "M0436 Melainis"; };
    	{ cout = 113.4773839439457; prod = 77.07573173433559; name = "M0437 Melanaigis"; };
    	{ cout = 96.21175571852365; prod = 92.97172167083991; name = "M0438 Melanippe"; };
    	{ cout = 131.005114872818; prod = 67.85745627461674; name = "M0439 Melete"; };
    	{ cout = 82.72945759541024; prod = 89.68962117391911; name = "M0440 Melousa"; };
    	{ cout = 105.59353335256971; prod = 54.47824701357882; name = "M0441 Melpomene"; };
    	{ cout = 83.15805070446098; prod = 78.46289642174224; name = "M0442 Melqart"; };
    	{ cout = 82.56099973815648; prod = 94.89048724420279; name = "M0443 Meses"; };
    	{ cout = 68.50399723459878; prod = 105.56256246303471; name = "M0444 Mimnousa"; };
    	{ cout = 108.52706547932418; prod = 74.18928155575531; name = "M0445 Minotaur"; };
    	{ cout = 121.08675005690849; prod = 73.57965424145641; name = "M0446 Mneme"; };
    	{ cout = 107.27908488943274; prod = 76.15731758710507; name = "M0447 Molpadia"; };
    	{ cout = 108.71842033566809; prod = 77.2565348109297; name = "M0448 Monogenes"; };
    	{ cout = 116.15239598316876; prod = 63.88275226535466; name = "M0449 Morpho"; };
    	{ cout = 96.9843082502249; prod = 113.30963910467759; name = "M0450 Morychos"; };
    	{ cout = 99.49302721083346; prod = 68.82181802954558; name = "M0451 Musagates"; };
    	{ cout = 93.49633356459506; prod = 61.71214153778742; name = "M0452 Musagetes"; };
    	{ cout = 96.7900197497471; prod = 68.87810274805759; name = "M0453 Nebrodes"; };
    	{ cout = 99.27541429480458; prod = 55.7705506791907; name = "M0454 Nephelegereta"; };
    	{ cout = 122.3408365232845; prod = 65.45684877705789; name = "M0455 Nereus"; };
    	{ cout = 78.53910432455089; prod = 71.91925510232831; name = "M0456 Nete"; };
    	{ cout = 96.65981017711245; prod = 81.290994200346; name = "M0457 Nike"; };
    	{ cout = 92.33024036415391; prod = 88.19101450043549; name = "M0458 Nikephoros"; };
    	{ cout = 110.01335917375854; prod = 73.2615475391725; name = "M0459 Nomios"; };
    	{ cout = 92.93493282291627; prod = 85.36815769134063; name = "M0460 Nomius"; };
    	{ cout = 88.69876484045983; prod = 83.3206903189665; name = "M0461 Notos"; };
    	{ cout = 106.61336237061981; prod = 56.4220860853616; name = "M0462 Nyktelios"; };
    	{ cout = 99.7606508714373; prod = 93.28795065121525; name = "M0463 Nyktipolos"; };
    	{ cout = 94.83519210418159; prod = 70.92591147495293; name = "M0464 Nympheuomene"; };
    	{ cout = 111.66778943021205; prod = 39.93047501474404; name = "M0465 Nysios"; };
    	{ cout = 116.74066190251146; prod = 89.22960018911627; name = "M0466 Oiketor"; };
    	{ cout = 95.01299233659778; prod = 103.44304479575665; name = "M0467 Okyale"; };
    	{ cout = 76.50681946960064; prod = 53.0977483673857; name = "M0468 Okypous"; };
    	{ cout = 79.8571761530191; prod = 102.42217843790337; name = "M0469 Olumpios"; };
    	{ cout = 100.49760848781213; prod = 89.44654813985682; name = "M0470 Omadios"; };
    	{ cout = 98.51562429634549; prod = 77.19140469136408; name = "M0471 Ombrios"; };
    	{ cout = 86.58993993480091; prod = 44.2349364124436; name = "M0472 Orithia"; };
    	{ cout = 102.04962692652526; prod = 69.33795581210273; name = "M0473 Orius"; };
    	{ cout = 81.15671668213811; prod = 60.79181938917683; name = "M0474 Ortheia"; };
    	{ cout = 109.32086432440886; prod = 67.11933355006842; name = "M0475 Orthos"; };
    	{ cout = 99.72844110920822; prod = 77.99077450129025; name = "M0476 Ourania"; };
    	{ cout = 81.18473450824702; prod = 86.6849616875545; name = "M0477 Ourios"; };
    	{ cout = 85.18392818078244; prod = 80.62355583756882; name = "M0478 Paelemona"; };
    	{ cout = 95.88611215869658; prod = 98.09955362319431; name = "M0479 Paian"; };
    	{ cout = 104.16571525028702; prod = 90.95080540169937; name = "M0480 Pais"; };
    	{ cout = 100.27722188395184; prod = 99.66663602922384; name = "M0481 Palaios"; };
    	{ cout = 95.78381856570883; prod = 64.41512728214435; name = "M0482 Pallas"; };
    	{ cout = 72.78476739375651; prod = 59.22258659130587; name = "M0483 PanMegas"; };
    	{ cout = 95.15181954251074; prod = 82.41826176310757; name = "M0484 Panakhais"; };
    	{ cout = 90.20839471406643; prod = 47.05409819594591; name = "M0485 Pandemos"; };
    	{ cout = 99.47209742095112; prod = 67.8674296297847; name = "M0486 Pandrosos"; };
    	{ cout = 89.67491509103067; prod = 86.1441116385335; name = "M0487 Pantariste"; };
    	{ cout = 66.15802114215975; prod = 63.829505863507016; name = "M0488 Parthenos"; };
    	{ cout = 98.41845102210588; prod = 66.68773684450223; name = "M0489 PAsianax"; };
    	{ cout = 100.41391105964384; prod = 69.23649960138161; name = "M0490 Pasiphaessa"; };
    	{ cout = 94.92589446919722; prod = 69.3845082356011; name = "M0491 Pater"; };
    	{ cout = 113.73262228481042; prod = 83.70139026027891; name = "M0492 Patroos"; };
    	{ cout = 119.01459132689277; prod = 111.1772902378525; name = "M0493 Pegasus"; };
    	{ cout = 94.51260467898055; prod = 106.3887273829238; name = "M0494 Pelagia"; };
    |]

  8. #208
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est preeeeeesque bien

    Il y a un ";" de trop à chaque fois avant la fermeture de l'accolade
    Et aussi un de trop avant "|]"

  9. #209
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 415
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Citation Envoyé par Baruch Voir le message
    Ah ! Intéressant ! T'as regardé dans les cas où ça ne marche pas le temps trouvé par ton algorithme et par l'algo exact ?
    J'ai relancé le test (de nouveau 500000 tirages de 10 mines) : toujours 1 mauvais résultat pour 100000.

    Voici ces 5 résultats :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    0,0415602061159723
    M0;0,38818070357115;0,389552421583586
    M1;0,499035680898948;0,227441207611673
    M2;0,761877962742875;0,378913201568142
    M3;0,887524091586249;0,0852642939823048
    M4;0,807699067428568;0,412808241049204
    M5;0,914565126371833;0,323147375287091
    M6;0,481069016494355;0,638367695099845
    M7;0,516585829908301;0,607993600241837
    M8;0,355582793408811;0,332023685021337
    M9;0,40634392081124;0,0393954222273992
    Algo exact : 12,1732030200003[8,56:M8/0/0][9,84:M6/0/1][10,35:M7/1/1][10,59:M0/0/0][11,00:M4/1/0][11,31:M2/1/0][11,49:M1/0/0][11,79:M5/1/0][11,91:M9/0/0][12,17:M3/1/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
    Insertion2b : 12,1734293833686[8,56:M8/0/0][9,59:M0/0/0][10,23:M6/0/1][10,59:M7/1/1][11,00:M4/1/0][11,31:M2/1/0][11,49:M1/0/0][11,79:M5/1/0][11,91:M9/0/0][12,17:M3/1/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
     
    0,0208908403389579
    M0;0,366630304309833;0,373713618318417
    M1;0,619926271783154;0,603671598063629
    M2;0,163523145561816;0,322673584484809
    M3;0,882944065557301;0,902275464452
    M4;0,422251969306847;0,152897554055274
    M5;0,954307312590213;0,990055260709513
    M6;0,829505307054848;0,835153341216572
    M7;0,649064773530264;0,769978535720137
    M8;0,353384146631409;0,713410009030909
    M9;0,155961243974027;0,754083816313224
    Algo exact : 9,38923672677138[7,47:M9/0/1][7,68:M2/0/0][8,00:M8/0/1][8,20:M0/0/0][8,50:M7/1/1][8,71:M1/1/1][8,96:M3/1/1][9,17:M5/1/1][9,32:M6/1/1][9,39:M4/0/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
    Insertion2b : 9,38926219583101[7,47:M9/0/1][7,68:M2/0/0][8,00:M8/0/1][8,20:M0/0/0][8,50:M7/1/1][8,71:M1/1/1][8,94:M6/1/1][9,14:M3/1/1][9,32:M5/1/1][9,39:M4/0/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
     
    0,562234610580948
    M0;0,0719123343340644;0,26662859193358
    M1;0,245487020465306;0,161047653835755
    M2;0,815897980619174;0,041237287708203
    M3;0,383835179909987;0,388974933134846
    M4;0,874470496491748;0,120653825868226
    M5;0,287929991394249;0,270296895536732
    M6;0,813436026132403;0,204658793846452
    M7;0,601754633990002;0,313279820751995
    M8;0,647430518012229;0,808064380571276
    M9;0,426385211956867;0,449400044721272
    Algo exact : 2,4787170009001[0,13:M0/0/0][0,48:M5/0/0][0,86:M9/0/0][1,28:M8/1/1][1,44:M3/0/0][1,53:M1/0/0][1,74:M7/1/0][1,99:M6/1/0][2,25:M4/1/0][2,48:M2/1/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
    Insertion2b : 2,47971996536837[0,13:M0/0/0][0,48:M5/0/0][0,82:M3/0/0][1,11:M9/0/0][1,45:M8/1/1][1,53:M1/0/0][1,74:M7/1/0][1,99:M6/1/0][2,25:M4/1/0][2,48:M2/1/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
     
    0,232722191248425
    M0;0,67214561890445;0,280317864045649
    M1;0,807929490137812;0,351885658852703
    M2;0,80681044785623;0,733130426021819
    M3;0,657404483602105;0,440975344945199
    M4;0,925975714310061;0,0592680638932009
    M5;0,92352057011962;0,991217905185752
    M6;0,949386812722956;0,962074310501141
    M7;0,29367616413798;0,0933864112446953
    M8;0,867998585509136;0,632194808513017
    M9;0,835133193915306;0,545796403915527
    Algo exact : 6,08873691523802[2,82:M3/1/0][4,20:M5/1/1][4,77:M6/1/1][5,07:M2/1/1][5,33:M8/1/1][5,54:M9/1/1][5,72:M1/1/0][5,86:M0/1/0][5,91:M7/0/0][6,09:M4/1/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
    Insertion2b : 6,09050007098779[2,82:M3/1/0][4,02:M2/1/1][4,68:M5/1/1][5,07:M6/1/1][5,33:M8/1/1][5,54:M9/1/1][5,72:M1/1/0][5,86:M0/1/0][5,91:M7/0/0][6,09:M4/1/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
     
    0,352382745292216
    M0;0,808671009637728;0,0306431693167627
    M1;0,826591872529402;0,0272743003569889
    M2;0,754677255989368;0,717958484179321
    M3;0,11807457595974;0,709088562386617
    M4;0,526943334623679;0,239216263051711
    M5;0,49806377920232;0,400283859763427
    M6;0,863460887159901;0,822135914499935
    M7;0,629037177483103;0,371542914943557
    M8;0,254057492713471;0,0988285895897209
    M9;0,304918363366704;0,231189721371601
    Algo exact : 2,63142060988316[0,34:M3/0/1][0,62:M9/0/0][1,21:M2/1/1][1,64:M6/1/1][1,81:M5/0/0][2,01:M7/1/0][2,15:M4/1/0][2,22:M8/0/0][2,42:M0/1/0][2,63:M1/1/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
    Insertion2b : 2,63155776978851[0,34:M3/0/1][0,62:M9/0/0][1,01:M5/0/0][1,45:M2/1/1][1,81:M6/1/1][2,01:M7/1/0][2,15:M4/1/0][2,22:M8/0/0][2,42:M0/1/0][2,63:M1/1/0]
    Ideale 2 a 2 : oui

  10. #210
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci ! T'as vu les différences de temps sont vraiment minimes :o

  11. #211
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 22
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Voilà la version presque finale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
     
    d6afe8d1-5b69-47a4-a2ba-78850036c48d
    [|
    	{ cout = 93.95430312379007; prod = 87.48317988691562; name = "M0000 Amaunet" };
    	{ cout = 118.60032343645797; prod = 58.00680451862884; name = "M0001 Amen" };
    	{ cout = 99.65026230168; prod = 66.26401800896078; name = "M0002 Amon" };
    	{ cout = 75.26071471713462; prod = 62.6999498405102; name = "M0003 Amun" };
    	{ cout = 89.3811955818904; prod = 63.275118129500285; name = "M0004 Anat" };
    	{ cout = 106.1419118952836; prod = 77.477977620995; name = "M0005 Anqet" };
    	{ cout = 77.07155857364165; prod = 73.13436150462705; name = "M0006 Antaios" };
    	{ cout = 70.24866419876759; prod = 80.59352547776825; name = "M0007 Anubis" };
    	{ cout = 109.33743774975815; prod = 62.18294368861057; name = "M0008 Anuket" };
    	{ cout = 131.27967891543878; prod = 66.345423925303; name = "M0009 Apep" };
    	{ cout = 119.57252963254442; prod = 64.02187273407256; name = "M0010 Apis" };
    	{ cout = 94.87960667263808; prod = 64.16601537288105; name = "M0011 Astarte" };
    	{ cout = 96.06509722188687; prod = 82.81465481682113; name = "M0012 Aten" };
    	{ cout = 103.3681758704896; prod = 84.3096521282583; name = "M0013 Aton" };
    	{ cout = 100.3416852131621; prod = 42.44065565200597; name = "M0014 Atum" };
    	{ cout = 106.56011284191868; prod = 67.96604581920089; name = "M0015 Bastet" };
    	{ cout = 100.48702933476507; prod = 80.87306145938837; name = "M0016 Bat" };
    	{ cout = 85.53132494267408; prod = 76.8892470219049; name = "M0017 Buto" };
    	{ cout = 93.22627876756621; prod = 60.45914607445269; name = "M0018 Duamutef" };
    	{ cout = 88.82304525790474; prod = 78.09370894042058; name = "M0019 Duamutef" };
    	{ cout = 84.66865336810474; prod = 101.13651051225442; name = "M0020 Hapi" };
    	{ cout = 117.51502557902734; prod = 58.65645992487751; name = "M0021 Har-pa-khered" };
    	{ cout = 81.0104497151692; prod = 66.34050447283558; name = "M0022 Hathor" };
    	{ cout = 103.86415370546197; prod = 61.586873472288495; name = "M0023 Hauhet" };
    	{ cout = 91.98205898624435; prod = 74.03575718584564; name = "M0024 Heket" };
    	{ cout = 112.95198069681524; prod = 83.62885436728305; name = "M0025 Horus" };
    	{ cout = 112.66650309283118; prod = 65.77619076655924; name = "M0026 Huh" };
    	{ cout = 123.71189994203806; prod = 72.83727489942197; name = "M0027 Imset" };
    	{ cout = 109.80615399359482; prod = 79.6001481558077; name = "M0028 Isis" };
    	{ cout = 90.64318927563215; prod = 58.862228660113644; name = "M0029 Kauket" };
    	{ cout = 110.89125781585916; prod = 84.26773933473805; name = "M0030 Kebechsenef" };
    	{ cout = 101.91441829332945; prod = 93.21190557021117; name = "M0031 Khensu" };
    	{ cout = 83.37621060960274; prod = 77.282687302561; name = "M0032 Khepri" };
    	{ cout = 123.08415630895611; prod = 83.03075635453936; name = "M0033 Khnemu" };
    	{ cout = 133.15860117172335; prod = 80.45480269134259; name = "M0034 Khnum" };
    	{ cout = 105.07527892941813; prod = 69.17528778283862; name = "M0035 Khonsu" };
    	{ cout = 131.44450999755367; prod = 102.85337332288309; name = "M0036 Kuk" };
    	{ cout = 96.47021804774337; prod = 57.65157804890312; name = "M0037 Maahes" };
    	{ cout = 134.02829589091937; prod = 52.7008637566053; name = "M0038 Ma'at" };
    	{ cout = 131.90364219883077; prod = 96.25053059712614; name = "M0039 Mehen" };
    	{ cout = 101.71010176056451; prod = 76.84253009439368; name = "M0040 Meretseger" };
    	{ cout = 93.15890142587784; prod = 53.46737746668897; name = "M0041 Min" };
    	{ cout = 87.51325807611622; prod = 88.72438956459725; name = "M0042 Mnewer" };
    	{ cout = 111.7273324478162; prod = 61.396127465330146; name = "M0043 Mut" };
    	{ cout = 95.04781174488555; prod = 84.88941076389582; name = "M0044 Naunet" };
    	{ cout = 90.48714003744603; prod = 81.01285058540385; name = "M0045 Nefertem" };
    	{ cout = 83.78716849968082; prod = 98.96678851875004; name = "M0046 Neith" };
    	{ cout = 99.28291831517527; prod = 93.73457730260039; name = "M0047 Nekhbet" };
    	{ cout = 98.37660187257768; prod = 76.34834649157892; name = "M0048 Nephthys" };
    	{ cout = 137.16762836068793; prod = 76.22676247132686; name = "M0049 Nun" };
    	{ cout = 97.63422365455754; prod = 46.68085899982955; name = "M0050 Nut" };
    	{ cout = 106.16759510615324; prod = 79.3296772861137; name = "M0051 Osiris" };
    	{ cout = 72.6787569492379; prod = 77.51532389021996; name = "M0052 Ptah" };
    	{ cout = 90.95727458514064; prod = 49.59426316822285; name = "M0053 Ra" };
    	{ cout = 86.37763032445974; prod = 81.05800757208141; name = "M0054 Re" };
    	{ cout = 94.4107004966601; prod = 97.5986255599889; name = "M0055 Renenet" };
    	{ cout = 102.78758004675619; prod = 84.9893832217887; name = "M0056 Sakhmet" };
    	{ cout = 97.4092493790086; prod = 84.97993343962338; name = "M0057 Satet" };
    	{ cout = 104.18612032956071; prod = 55.487499895056615; name = "M0058 Seb" };
    	{ cout = 86.55502525081916; prod = 81.31680987871647; name = "M0059 Seker" };
    	{ cout = 99.41594844943572; prod = 52.81626455338498; name = "M0060 Sekhmet" };
    	{ cout = 87.09900161758908; prod = 70.92676275613074; name = "M0061 Serapis" };
    	{ cout = 126.37416191414916; prod = 58.29695481623385; name = "M0062 Serket" };
    	{ cout = 103.6420002661498; prod = 82.81676558403919; name = "M0063 Set" };
    	{ cout = 84.67572544923469; prod = 65.25500684007659; name = "M0064 Seth" };
    	{ cout = 112.04385326172672; prod = 77.17589387487511; name = "M0065 Shai" };
    	{ cout = 112.83672589495951; prod = 61.78161079292769; name = "M0066 Shu" };
    	{ cout = 77.26532779391505; prod = 68.11455565960772; name = "M0067 Shu" };
    	{ cout = 96.83279478965174; prod = 73.39147398920073; name = "M0068 Sia" };
    	{ cout = 108.5088791982275; prod = 81.95746175193192; name = "M0069 Sobek" };
    	{ cout = 90.55904825283355; prod = 89.96335488712178; name = "M0070 Sokar" };
    	{ cout = 100.28421279056667; prod = 54.27462538773963; name = "M0071 Tefnut" };
    	{ cout = 84.23807029573754; prod = 62.27899771338319; name = "M0072 Tem" };
    	{ cout = 94.16587514388549; prod = 85.25606278270331; name = "M0073 Thoth" };
    	{ cout = 103.08045427220924; prod = 60.897885212951955; name = "M0074 Acidalia" };
    	{ cout = 122.69784524134583; prod = 82.00860572144451; name = "M0075 Aello" };
    	{ cout = 74.43725775262196; prod = 78.72757784890767; name = "M0076 Aesculapius" };
    	{ cout = 113.84454744559238; prod = 58.15240749271652; name = "M0077 Agathe" };
    	{ cout = 101.02694680351382; prod = 70.86279594333486; name = "M0078 Agdistis" };
    	{ cout = 106.13912861777712; prod = 73.95336114445303; name = "M0079 Ageleia" };
    	{ cout = 104.43069759963683; prod = 53.488764306741714; name = "M0080 Aglauros" };
    	{ cout = 101.18659800857405; prod = 92.04684816284849; name = "M0081 Agne" };
    	{ cout = 118.16540010541152; prod = 94.93335760110325; name = "M0082 Agoraia" };
    	{ cout = 98.01390202538613; prod = 41.90881502014971; name = "M0083 Agreia" };
    	{ cout = 98.191380738536; prod = 71.70432408005306; name = "M0084 Agreie" };
    	{ cout = 73.41594010234247; prod = 83.46364016929513; name = "M0085 Agreiphontes" };
    	{ cout = 127.65720960052025; prod = 82.97620039815595; name = "M0086 Agreus" };
    	{ cout = 103.02481089541544; prod = 62.87870457857039; name = "M0087 Agrios" };
    	{ cout = 90.34368312243035; prod = 73.97019343341995; name = "M0088 Agrotera" };
    	{ cout = 103.64446982777021; prod = 44.030325500622894; name = "M0089 Aguieus" };
    	{ cout = 109.82766955018423; prod = 69.3092218677836; name = "M0090 Aidoneus" };
    	{ cout = 106.00837959716067; prod = 66.64343323310841; name = "M0091 Aigiokhos" };
    	{ cout = 103.2087356026806; prod = 70.38362374266025; name = "M0092 Aigletes" };
    	{ cout = 90.54599745520528; prod = 98.95645660232842; name = "M0093 Aigobolos" };
    	{ cout = 117.0992667721186; prod = 61.32193559340522; name = "M0094 Ainia" };
    	{ cout = 94.5013801969699; prod = 68.87756968717683; name = "M0095 Ainippe" };
    	{ cout = 122.92442201373066; prod = 82.8420222892536; name = "M0096 Aithuia" };
    	{ cout = 103.9603500979637; prod = 98.56433462057379; name = "M0097 Akesios" };
    	{ cout = 88.60866530485055; prod = 72.12489608604037; name = "M0098 Akraia" };
    	{ cout = 69.5080774391744; prod = 79.7508263073547; name = "M0099 Aktaios" };
    	{ cout = 96.86648119270355; prod = 81.57388635350097; name = "M0100 Alalkomene" };
    	{ cout = 106.88180897637446; prod = 96.96022160915251; name = "M0101 Alasiotas" };
    	{ cout = 61.43892877627525; prod = 78.52909011387251; name = "M0102 Alcibie" };
    	{ cout = 113.35267912499712; prod = 82.82516692599651; name = "M0103 Alcinoe" };
    	{ cout = 87.1493635101486; prod = 64.75685073740918; name = "M0104 Alcippe" };
    	{ cout = 94.54578063104304; prod = 76.45914007898136; name = "M0105 Alcis" };
    	{ cout = 94.82277620549041; prod = 87.92858037458838; name = "M0106 Alea" };
    	{ cout = 98.96061720547942; prod = 83.50593726812772; name = "M0107 Alexikakos" };
    	{ cout = 91.69485129905672; prod = 55.77386201862272; name = "M0108 Aligena" };
    	{ cout = 103.5680136891365; prod = 71.16149554175426; name = "M0109 Aliterios" };
    	{ cout = 120.065090150543; prod = 58.54397298522544; name = "M0110 Alkaia" };
    	{ cout = 115.81333617651126; prod = 63.322609941677385; name = "M0111 Amaltheia" };
    	{ cout = 90.45280706935071; prod = 91.96455356985146; name = "M0112 Ambidexter" };
    	{ cout = 104.23129956266813; prod = 48.83994931480086; name = "M0113 Ambologera" };
    	{ cout = 104.98633595496752; prod = 62.47491788403978; name = "M0114 Amynomene" };
    	{ cout = 113.53578427870063; prod = 49.91594354021735; name = "M0115 Anaduomene" };
    	{ cout = 102.58051480812385; prod = 98.75788630807186; name = "M0116 Anaea" };
    	{ cout = 103.44041997973511; prod = 65.06026104260317; name = "M0117 Anax" };
    	{ cout = 97.99963592829826; prod = 78.38313364417407; name = "M0118 Anaxilea" };
    	{ cout = 98.38599891560558; prod = 48.992022585253196; name = "M0119 Androdameia" };
    	{ cout = 83.81561713215851; prod = 83.4981481937457; name = "M0120 Andromache" };
    	{ cout = 116.58161103894817; prod = 79.6974031728695; name = "M0121 Andromeda" };
    	{ cout = 101.99529568526603; prod = 62.14490622918878; name = "M0122 Androphonos" };
    	{ cout = 99.43977976618112; prod = 91.03356224940487; name = "M0123 Anosia" };
    	{ cout = 71.54811016475989; prod = 57.69392166559783; name = "M0124 Antandre" };
    	{ cout = 84.53204574308819; prod = 79.64354946738413; name = "M0125 Antania" };
    	{ cout = 73.33361622690867; prod = 59.93343263151889; name = "M0126 Antheus" };
    	{ cout = 79.40370254183262; prod = 80.84559703782561; name = "M0127 Anthroporraistes" };
    	{ cout = 137.4085362112852; prod = 64.09833018147579; name = "M0128 Antianara" };
    	{ cout = 132.38242556217756; prod = 51.891383166412965; name = "M0129 Antianeira" };
    	{ cout = 68.7308751127982; prod = 73.36024112471682; name = "M0130 Antibrote" };
    	{ cout = 138.01453626848777; prod = 77.32593263420277; name = "M0131 Antimache" };
    	{ cout = 114.70990438659982; prod = 64.236620595725; name = "M0132 Antimachos" };
    	{ cout = 104.59268575052933; prod = 47.498043910577316; name = "M0133 Antiope" };
    	{ cout = 114.38223092629846; prod = 101.68229133962731; name = "M0134 Antiopeia" };
    	{ cout = 120.08205642015601; prod = 72.24536188616865; name = "M0135 Aoide" };
    	{ cout = 102.01617650866692; prod = 70.72165927315773; name = "M0136 Apatouria" };
    	{ cout = 79.6262833348212; prod = 87.29672033307473; name = "M0137 Aphneius" };
    	{ cout = 123.36090748514155; prod = 92.97673734686057; name = "M0138 Aphrodite" };
    	{ cout = 93.91932710522342; prod = 80.86640088488872; name = "M0139 Apollo" };
    	{ cout = 100.23128457331661; prod = 78.4976440869474; name = "M0140 Apotropaios" };
    	{ cout = 117.02644013761459; prod = 97.75349624882469; name = "M0141 Areia" };
    	{ cout = 116.82260847495381; prod = 65.90608753430271; name = "M0142 Areia" };
    	{ cout = 84.02028107610852; prod = 78.4447293455073; name = "M0143 Areion" };
    	{ cout = 130.02699440009812; prod = 79.46290336220072; name = "M0144 Areopagite" };
    	{ cout = 101.71335634509205; prod = 84.31167801364552; name = "M0145 Ares" };
    	{ cout = 90.73174505317554; prod = 73.97600083219969; name = "M0146 Areto" };
    	{ cout = 132.51187668683775; prod = 46.976576578434965; name = "M0147 Areximacha" };
    	{ cout = 87.15404966831292; prod = 57.42985342779329; name = "M0148 Argus" };
    	{ cout = 101.24256381274559; prod = 73.44144190183425; name = "M0149 Aridnus" };
    	{ cout = 93.6741298681184; prod = 93.59746092386419; name = "M0150 Aristaios" };
    	{ cout = 89.58497828205421; prod = 79.82211026888722; name = "M0151 Aristomache" };
    	{ cout = 74.50316303614002; prod = 74.82709374551979; name = "M0152 Arkhegetes" };
    	{ cout = 100.66800936843873; prod = 56.99769099754127; name = "M0153 Arktos" };
    	{ cout = 99.6743257435381; prod = 71.80079667182335; name = "M0154 Arretos" };
    	{ cout = 90.50471365228381; prod = 84.6818681544055; name = "M0155 Arsenothelys" };
    	{ cout = 92.83513961841555; prod = 64.86723443404153; name = "M0156 Artemis" };
    	{ cout = 111.71132018621847; prod = 79.3260923533074; name = "M0157 Asclepius" };
    	{ cout = 96.33356827421701; prod = 69.83053798648389; name = "M0158 Asklepios" };
    	{ cout = 94.12532938801758; prod = 100.623880943556; name = "M0159 Aspheleios" };
    	{ cout = 84.04201025282437; prod = 71.73319680462876; name = "M0160 Asteria" };
    	{ cout = 101.30197016829509; prod = 51.38446108086629; name = "M0161 Astraeos" };
    	{ cout = 92.75662870925487; prod = 74.7597476789534; name = "M0162 Athene" };
    	{ cout = 97.82612274010178; prod = 73.03845709140853; name = "M0163 Auxites" };
    	{ cout = 114.65470869129297; prod = 73.72458956610896; name = "M0164 Avaris" };
    	{ cout = 113.41948827714548; prod = 78.23062017578255; name = "M0165 Axios" };
    	{ cout = 99.47226675483965; prod = 71.99788184610681; name = "M0166 AxiosTauros" };
    	{ cout = 91.05328428200446; prod = 74.17641561072648; name = "M0167 Bakcheios" };
    	{ cout = 129.1217095821797; prod = 99.027782084978; name = "M0168 Bakchos" };
    	{ cout = 105.51134909020432; prod = 51.6715556707632; name = "M0169 Basileus" };
    	{ cout = 43.52142757747497; prod = 100.63795675868717; name = "M0170 Basilis" };
    	{ cout = 66.87226037992663; prod = 70.60511429624918; name = "M0171 Bassareus" };
    	{ cout = 100.03946220771482; prod = 72.68046147355783; name = "M0172 Bauros" };
    	{ cout = 114.85278367882394; prod = 78.68964852468949; name = "M0173 Boophis" };
    	{ cout = 115.9759007596942; prod = 67.73352573873618; name = "M0174 Boreas" };
    	{ cout = 103.98176323806112; prod = 51.92418833070295; name = "M0175 Botryophoros" };
    	{ cout = 68.26746405411541; prod = 79.97901153465328; name = "M0176 Boukeros" };
    	{ cout = 98.25315830220872; prod = 54.495880666572425; name = "M0177 Boulaia" };
    	{ cout = 109.47616390394585; prod = 47.08630210766485; name = "M0178 Boulaios" };
    	{ cout = 97.71113457126111; prod = 65.59179313413684; name = "M0179 Bremusa" };
    	{ cout = 110.21322095337837; prod = 95.77915512496133; name = "M0180 Bromios" };
    	{ cout = 93.08048151068155; prod = 67.03991784380744; name = "M0181 Byblis" };
    	{ cout = 98.75055870920215; prod = 77.18496348498017; name = "M0182 Bythios" };
    	{ cout = 110.10620537443607; prod = 78.50182664187712; name = "M0183 Caliope" };
    	{ cout = 117.01024047089109; prod = 95.18666094767357; name = "M0184 Cedreatis" };
    	{ cout = 104.97796597047241; prod = 80.45554622083327; name = "M0185 Celaneo" };
    	{ cout = 102.08811635577855; prod = 74.15050001078436; name = "M0186 Cerberus" };
    	{ cout = 94.22948481279558; prod = 82.445985703232; name = "M0187 Charidotes" };
    	{ cout = 94.2934026571544; prod = 66.70482107637403; name = "M0188 Charybdis" };
    	{ cout = 89.97724669498751; prod = 57.739734542672814; name = "M0189 Chimera" };
    	{ cout = 110.74755282226666; prod = 47.372770122885086; name = "M0190 Chloe" };
    	{ cout = 98.68625501046876; prod = 58.9760523355076; name = "M0191 Chloris" };
    	{ cout = 85.48651029541907; prod = 50.26835364435208; name = "M0192 Choreutes" };
    	{ cout = 78.92346300357904; prod = 81.41564799012026; name = "M0193 Choroplekes" };
    	{ cout = 98.17249046720318; prod = 82.99046030874156; name = "M0194 Chthonios" };
    	{ cout = 101.13535661651618; prod = 80.36667548454791; name = "M0195 Clete" };
    	{ cout = 86.29713492790253; prod = 74.34915270602906; name = "M0196 Clio" };
    	{ cout = 97.07704203958279; prod = 71.28621201260142; name = "M0197 Clyemne" };
    	{ cout = 78.02475335834562; prod = 72.26624386239627; name = "M0198 cockatrice" };
    	{ cout = 92.09967809988167; prod = 84.77615013331148; name = "M0199 Crataeis" };
    	{ cout = 101.83571181132913; prod = 57.72590899549074; name = "M0200 Custos" };
    	{ cout = 141.33033287927108; prod = 93.75588009811635; name = "M0201 Cybebe" };
    	{ cout = 93.95634821482386; prod = 88.22055456811617; name = "M0202 Cybele" };
    	{ cout = 102.83928604346269; prod = 60.524718641739355; name = "M0203 Cyclops" };
    	{ cout = 109.83662395127807; prod = 67.26902713971228; name = "M0204 Daphnaia" };
    	{ cout = 124.03405887457225; prod = 85.46305158301331; name = "M0205 Daphnephoros" };
    	{ cout = 83.24497163525128; prod = 63.51291461393581; name = "M0206 Deianeira" };
    	{ cout = 87.55753418467408; prod = 75.20885154647281; name = "M0207 Deinomache" };
    	{ cout = 90.83408537825393; prod = 63.9244883880759; name = "M0208 Delia" };
    	{ cout = 109.97547332761808; prod = 79.24734665709046; name = "M0209 Delios" };
    	{ cout = 78.27339009946608; prod = 86.64460738465249; name = "M0210 Delphic" };
    	{ cout = 121.28813065132591; prod = 61.21399494559527; name = "M0211 Delphinios" };
    	{ cout = 124.35544528966857; prod = 85.051533944032; name = "M0212 Demeter" };
    	{ cout = 109.54618135033627; prod = 73.35410124668005; name = "M0213 Dendrites" };
    	{ cout = 87.3122219843683; prod = 82.981580665703; name = "M0214 Derimacheia" };
    	{ cout = 115.92166624739298; prod = 78.6841246827149; name = "M0215 Derinoe" };
    	{ cout = 112.33176100032723; prod = 88.96008591730784; name = "M0216 Despoina" };
    	{ cout = 101.57879453747675; prod = 82.9956889548529; name = "M0217 Dikerotes" };
    	{ cout = 113.33320758183454; prod = 74.01430213669985; name = "M0218 Dimeter" };
    	{ cout = 115.44063454303195; prod = 90.20073632816666; name = "M0219 Dimorphos" };
    	{ cout = 108.47892821117168; prod = 111.17876560175284; name = "M0220 Dindymene" };
    	{ cout = 116.24276689147702; prod = 82.11262909792316; name = "M0221 Dioktoros" };
    	{ cout = 120.54445319179275; prod = 87.31200042289679; name = "M0222 Dionysos" };
    	{ cout = 108.66369605053328; prod = 75.41525446861898; name = "M0223 Discordia" };
    	{ cout = 96.47599480715061; prod = 53.20638368933154; name = "M0224 Dissotokos" };
    	{ cout = 104.58732058193851; prod = 60.58322191858671; name = "M0225 Dithyrambos" };
    	{ cout = 91.61030378597174; prod = 73.3470629006079; name = "M0226 Doris" };
    	{ cout = 110.46556796721254; prod = 58.43864730151324; name = "M0227 Dryope" };
    	{ cout = 112.42034720724942; prod = 79.80694558662813; name = "M0228 Echephyle" };
    	{ cout = 90.8660687800858; prod = 74.52559359684129; name = "M0229 Echidna" };
    	{ cout = 124.216811806057; prod = 60.58196959935861; name = "M0230 Eiraphiotes" };
    	{ cout = 94.82737144675971; prod = 68.59789774582566; name = "M0231 Ekstatophoros" };
    	{ cout = 105.2110863092502; prod = 73.0604433050363; name = "M0232 Eleemon" };
    	{ cout = 104.25892285196223; prod = 101.22598361377771; name = "M0233 Eleuthereus" };
    	{ cout = 79.56658228919721; prod = 65.36770278702157; name = "M0234 Eleutherios" };
    	{ cout = 101.80700692798747; prod = 77.78868135811491; name = "M0235 Ennosigaios" };
    	{ cout = 78.1024949851305; prod = 52.916810114449056; name = "M0236 Enodia" };
    	{ cout = 104.57530362265175; prod = 63.14654584894902; name = "M0237 Enodios" };
    	{ cout = 92.78550356549667; prod = 89.99025177769457; name = "M0238 Enoplios" };
    	{ cout = 67.60129089166415; prod = 61.994311819670614; name = "M0239 Enorches" };
    	{ cout = 89.14664318318214; prod = 97.14267621216284; name = "M0240 Enualios" };
    	{ cout = 95.11085135046886; prod = 47.75970082918041; name = "M0241 Eos" };
    	{ cout = 82.88980647795037; prod = 58.98682618218179; name = "M0242 Epaine" };
    	{ cout = 112.49025525588077; prod = 87.8311311457279; name = "M0243 Epidotes" };
    	{ cout = 83.14742213472601; prod = 90.72507838609592; name = "M0244 Epikourios" };
    	{ cout = 102.8432205733702; prod = 53.12403820259499; name = "M0245 Epipontia" };
    	{ cout = 101.07907979847725; prod = 66.38150204761027; name = "M0246 Epitragidia" };
    	{ cout = 86.34904679431504; prod = 78.31477138816845; name = "M0247 Epitumbidia" };
    	{ cout = 87.84524092252595; prod = 85.06891232408901; name = "M0248 Erato" };
    	{ cout = 112.94291084533303; prod = 81.22323610535543; name = "M0249 Ergane" };
    	{ cout = 111.94518817027215; prod = 77.2902364341312; name = "M0250 Eribromios" };
    	{ cout = 91.4691309789418; prod = 72.00243560879498; name = "M0251 Erigdoupos" };
    	{ cout = 88.75774597274268; prod = 91.2674443649677; name = "M0252 Erinus" };
    	{ cout = 118.08219412952207; prod = 76.31337415494805; name = "M0253 Eriobea" };
    	{ cout = 89.35393688673473; prod = 84.48642555747888; name = "M0254 Eriounios" };
    	{ cout = 80.60736447872205; prod = 70.26876798435967; name = "M0255 Eriphos" };
    	{ cout = 112.18148931967134; prod = 78.16039198614722; name = "M0256 Eris" };
    	{ cout = 94.6638915172313; prod = 66.57884323772926; name = "M0257 Eros" };
    	{ cout = 91.71554577380283; prod = 90.006501468942; name = "M0258 Euanthes" };
    	{ cout = 125.56090536512473; prod = 62.78251342642026; name = "M0259 Euaster" };
    	{ cout = 104.84409170672295; prod = 75.79680540931078; name = "M0260 Eubouleus" };
    	{ cout = 96.51875665713352; prod = 65.77142619917109; name = "M0261 Euboulos" };
    	{ cout = 98.75068449586152; prod = 87.62404775434418; name = "M0262 Euios" };
    	{ cout = 116.88914962462204; prod = 63.92793969581356; name = "M0263 Eukhaitos" };
    	{ cout = 85.1178276702596; prod = 43.358151702262646; name = "M0264 Eukleia" };
    	{ cout = 94.40862384277287; prod = 83.37293315336213; name = "M0265 Eukles" };
    	{ cout = 118.90451050399368; prod = 62.52429905582124; name = "M0266 Eumache" };
    	{ cout = 74.93091701666549; prod = 45.04932152478085; name = "M0267 Eunemos" };
    	{ cout = 108.01740335776577; prod = 48.85087387890515; name = "M0268 Euplois" };
    	{ cout = 89.84798533909947; prod = 58.06420941719277; name = "M0269 Euros" };
    	{ cout = 88.90234660453396; prod = 63.70896027161538; name = "M0270 Eurybe" };
    	{ cout = 95.0601690306013; prod = 80.63861200833765; name = "M0271 Euryleia" };
    	{ cout = 98.14298470509301; prod = 90.71840964105411; name = "M0272 Euterpe" };
    	{ cout = 104.31493228279379; prod = 86.45568421279121; name = "M0273 Fates" };
    	{ cout = 104.02777363180799; prod = 94.57982598799433; name = "M0274 Fortuna" };
    	{ cout = 99.92669399270083; prod = 118.55783723293288; name = "M0275 Gaia" };
    	{ cout = 88.77797327549695; prod = 85.8357589145499; name = "M0276 Gaieokhos" };
    	{ cout = 124.89985048847905; prod = 39.936780088132615; name = "M0277 Galea" };
    	{ cout = 79.3424151403799; prod = 65.51974700972156; name = "M0278 Gamelia" };
    	{ cout = 56.23672256103351; prod = 44.54505122413731; name = "M0279 Gamelios" };
    	{ cout = 90.20166301397333; prod = 74.07657739360585; name = "M0280 Gamostolos" };
    	{ cout = 110.09728186754937; prod = 66.94218323224403; name = "M0281 Genetor" };
    	{ cout = 72.18440152645992; prod = 58.42049755944491; name = "M0282 Genetullis" };
    	{ cout = 108.3453356247141; prod = 84.09620943458968; name = "M0283 Geryon" };
    	{ cout = 112.89781589319159; prod = 92.2022917123607; name = "M0284 Gethosynos" };
    	{ cout = 89.732313193396; prod = 71.18622727326948; name = "M0285 giants" };
    	{ cout = 84.47402237264593; prod = 66.46780023618854; name = "M0286 Gigantophonos" };
    	{ cout = 104.73870076512434; prod = 61.170705643370894; name = "M0287 Glaukopis" };
    	{ cout = 85.64610195411213; prod = 69.3222611421588; name = "M0288 Gorgons" };
    	{ cout = 106.80726138712886; prod = 67.94475105186615; name = "M0289 Gorgopis" };
    	{ cout = 107.24673873489257; prod = 84.91363928556547; name = "M0290 Graiae" };
    	{ cout = 90.55720308625853; prod = 69.76294151405163; name = "M0291 griffin" };
    	{ cout = 74.25169597512775; prod = 74.24523448777231; name = "M0292 Gynaikothoinas" };
    	{ cout = 102.54689121940604; prod = 65.51824225196141; name = "M0293 Gynnis" };
    	{ cout = 100.12975684688334; prod = 73.50940686952373; name = "M0294 Hagisilaos" };
    	{ cout = 108.8675076801309; prod = 54.513257799495484; name = "M0295 Hagnos" };
    	{ cout = 113.75379346205023; prod = 105.32555716101325; name = "M0296 Haides" };
    	{ cout = 90.87539442819546; prod = 89.13241040415227; name = "M0297 Harmothoe" };
    	{ cout = 86.73435443212361; prod = 104.21265605008581; name = "M0298 harpy" };
    	{ cout = 96.3821324672433; prod = 67.8470497258096; name = "M0299 Hegemone" };
    	{ cout = 98.82867967783; prod = 80.39575506119802; name = "M0300 Hegemonios" };
    	{ cout = 69.21065413829815; prod = 71.08836040931281; name = "M0301 Hekate" };
    	{ cout = 94.99740806759742; prod = 86.62276110542005; name = "M0302 Hekatos" };
    	{ cout = 96.55910327420243; prod = 99.89926296378329; name = "M0303 Helios" };
    	{ cout = 95.45094917645793; prod = 74.18864633815924; name = "M0304 Hellotis" };
    	{ cout = 85.06630635240235; prod = 78.97195772529065; name = "M0305 Hephaistia" };
    	{ cout = 124.90936221616538; prod = 76.80311275972136; name = "M0306 Hephaistos" };
    	{ cout = 114.00630096531881; prod = 89.46864883380721; name = "M0307 Hera" };
    	{ cout = 99.19248113382348; prod = 66.63014069322858; name = "M0308 Heraios" };
    	{ cout = 93.90209329488125; prod = 38.8938252200246; name = "M0309 Herakles" };
    	{ cout = 80.8530065955986; prod = 75.3683123694645; name = "M0310 Herkeios" };
    	{ cout = 94.89134368141315; prod = 59.06622356455945; name = "M0311 Hermes" };
    	{ cout = 87.76719667880761; prod = 89.4643809720684; name = "M0312 HerosTheos" };
    	{ cout = 99.87256422420022; prod = 58.11212009380485; name = "M0313 Hersos" };
    	{ cout = 108.33008944407901; prod = 79.01481807236848; name = "M0314 Hestia" };
    	{ cout = 108.83958458320662; prod = 91.53121359226341; name = "M0315 Heteira" };
    	{ cout = 100.72450170793428; prod = 59.09330941020447; name = "M0316 Hiksios" };
    	{ cout = 97.85714776261764; prod = 71.89444996340413; name = "M0317 Hipp" };
    	{ cout = 88.50895262768536; prod = 76.98454185660412; name = "M0318 Hippia" };
    	{ cout = 112.02634267925839; prod = 70.4715035769151; name = "M0319 Hippios" };
    	{ cout = 99.70081158504016; prod = 72.5323700959021; name = "M0320 HippoiAthanatoi" };
    	{ cout = 98.9986722962458; prod = 62.5246940072662; name = "M0321 Hippolyte" };
    	{ cout = 93.7405826148945; prod = 93.81521067646477; name = "M0322 Hippomache" };
    	{ cout = 104.3128581134502; prod = 72.4402480409204; name = "M0323 Hippothoe" };
    	{ cout = 101.5580827472368; prod = 97.48719246307503; name = "M0324 Horkos" };
    	{ cout = 82.19484992066667; prod = 78.83839503032226; name = "M0325 Hugieia" };
    	{ cout = 109.69608827972489; prod = 61.94098159600716; name = "M0326 Hupatos" };
    	{ cout = 83.66667508870911; prod = 79.57458529993193; name = "M0327 Hydra" };
    	{ cout = 93.82450837476502; prod = 57.80167811770709; name = "M0328 Hypate" };
    	{ cout = 109.64825928553881; prod = 94.4361910655117; name = "M0329 Hyperborean" };
    	{ cout = 97.03011188298515; prod = 87.37585955970559; name = "M0330 Hypsipyle" };
    	{ cout = 99.19637976603515; prod = 79.17121267075744; name = "M0331 Hypsistos" };
    	{ cout = 109.37941503573894; prod = 68.60286038391416; name = "M0332 Iakchos" };
    	{ cout = 102.03889129379463; prod = 89.56767446619666; name = "M0333 Iatros" };
    	{ cout = 95.98827219605872; prod = 80.8993112804578; name = "M0334 Idaia" };
    	{ cout = 94.21641025355628; prod = 65.28236712580937; name = "M0335 Invictus" };
    	{ cout = 67.38493831509462; prod = 87.22314180683411; name = "M0336 Iphito" };
    	{ cout = 101.59381391482671; prod = 65.75201819183175; name = "M0337 Ismenios" };
    	{ cout = 92.96861507788735; prod = 95.9571851311057; name = "M0338 Ismenus" };
    	{ cout = 134.90450332372293; prod = 76.68233536630717; name = "M0339 Itonia" };
    	{ cout = 109.19080483779827; prod = 92.31708230715549; name = "M0340 Kabeiria" };
    	{ cout = 133.51643900012306; prod = 55.61590264208436; name = "M0341 Kabeiroi" };
    	{ cout = 85.93482215563726; prod = 56.12853609192621; name = "M0342 Kakia" };
    	{ cout = 89.65903318082486; prod = 59.65732853114489; name = "M0343 Kallinikos" };
    	{ cout = 126.26433206686185; prod = 69.6337025319053; name = "M0344 Kallipugos" };
    	{ cout = 89.11331373234111; prod = 96.44879040749717; name = "M0345 Kallisti" };
    	{ cout = 89.63492444078182; prod = 59.305747584415; name = "M0346 Kappotas" };
    	{ cout = 85.1564133424223; prod = 86.10531448173045; name = "M0347 Karneios" };
    	{ cout = 102.11107501543393; prod = 91.03788878438561; name = "M0348 Karpophoros" };
    	{ cout = 82.13110576588342; prod = 73.58522656503656; name = "M0349 Karytis" };
    	{ cout = 93.44122716993995; prod = 75.66399717323652; name = "M0350 Kataibates" };
    	{ cout = 94.68547540862886; prod = 81.05854206078921; name = "M0351 Katakhthonios" };
    	{ cout = 102.32693219714537; prod = 64.80018306336176; name = "M0352 Kathatsios" };
    	{ cout = 82.94144802579785; prod = 45.69736086936557; name = "M0353 Keladeine" };
    	{ cout = 110.9599712819034; prod = 102.86233386914965; name = "M0354 Keraunos" };
    	{ cout = 105.9851986227824; prod = 76.51053607064105; name = "M0355 Kerykes" };
    	{ cout = 98.75065503899701; prod = 48.089586683809785; name = "M0356 Khalinitis" };
    	{ cout = 63.97457616205224; prod = 70.92157050022107; name = "M0357 Khalkioikos" };
    	{ cout = 100.18605365867597; prod = 60.437289866866834; name = "M0358 Kharmon" };
    	{ cout = 88.84546272403412; prod = 80.05422232767475; name = "M0359 Khera" };
    	{ cout = 112.70641086423886; prod = 52.21817543098879; name = "M0360 Khloe" };
    	{ cout = 97.08735749988324; prod = 57.343636033898534; name = "M0361 Khlori" };
    	{ cout = 113.28023639959075; prod = 63.389104546908115; name = "M0362 Khloris" };
    	{ cout = 89.98757801007353; prod = 71.53345621976274; name = "M0363 Khruse" };
    	{ cout = 127.82055522081117; prod = 60.72275881574369; name = "M0364 Khthonia" };
    	{ cout = 89.62800165281487; prod = 64.75145156450974; name = "M0365 Khthonios" };
    	{ cout = 112.33184187002085; prod = 81.82357285825884; name = "M0366 Kidaria" };
    	{ cout = 109.30403903024572; prod = 78.21639676202192; name = "M0367 Kissobryos" };
    	{ cout = 111.39941111309531; prod = 69.06710218061869; name = "M0368 Kissokomes" };
    	{ cout = 111.23422012947474; prod = 61.75240948715329; name = "M0369 Kissos" };
    	{ cout = 103.8621401501575; prod = 82.03406264458303; name = "M0370 Kitharodos" };
    	{ cout = 140.58276550049658; prod = 81.43851445438705; name = "M0371 Kleidouchos" };
    	{ cout = 97.67277296420745; prod = 81.59204920938471; name = "M0372 Kleoptoleme" };
    	{ cout = 108.68295268282645; prod = 74.3349792844068; name = "M0373 Klymenos" };
    	{ cout = 117.89965621875618; prod = 63.15630108193663; name = "M0374 Kore" };
    	{ cout = 83.96286709515664; prod = 83.61788587315715; name = "M0375 Koruthalia" };
    	{ cout = 89.7058637891804; prod = 96.665172304561; name = "M0376 Korymbophoros" };
    	{ cout = 100.97305121870374; prod = 63.11841052743458; name = "M0377 Kourotrophos" };
    	{ cout = 92.09709144567717; prod = 61.60580164679052; name = "M0378 Kranaia" };
    	{ cout = 100.97940885196748; prod = 73.27427553070733; name = "M0379 Kranaios" };
    	{ cout = 114.41673169091976; prod = 89.56187753261747; name = "M0380 Krataiis" };
    	{ cout = 99.33104369368007; prod = 81.80194092806691; name = "M0381 Kreousa" };
    	{ cout = 91.91473753601146; prod = 62.86002425881451; name = "M0382 Kretogenes" };
    	{ cout = 116.14336432343214; prod = 65.3244732388767; name = "M0383 Kriophoros" };
    	{ cout = 91.35537951370395; prod = 61.15097244935246; name = "M0384 Kronides" };
    	{ cout = 99.06543302698891; prod = 98.55792001890168; name = "M0385 Kronos" };
    	{ cout = 96.90556530162097; prod = 91.0444590972938; name = "M0386 Kryphios" };
    	{ cout = 93.15258422481108; prod = 78.83910394149608; name = "M0387 Ktesios" };
    	{ cout = 134.77493072405844; prod = 91.83937092602854; name = "M0388 Kubebe" };
    	{ cout = 122.54360806405114; prod = 107.17032626917442; name = "M0389 Kupris" };
    	{ cout = 100.07734657540921; prod = 64.84959407120678; name = "M0390 Kuprogenes" };
    	{ cout = 91.72800068798392; prod = 92.42671182893584; name = "M0391 Kurotrophos" };
    	{ cout = 121.58290181021506; prod = 84.06543663565408; name = "M0392 Kuthereia" };
    	{ cout = 94.09360994214336; prod = 80.66394930129032; name = "M0393 Kybele" };
    	{ cout = 80.96185205067016; prod = 34.236863138616975; name = "M0394 Kydoime" };
    	{ cout = 96.1295669278841; prod = 84.5905381049722; name = "M0395 Kynthia" };
    	{ cout = 70.61092462203061; prod = 88.4073971349412; name = "M0396 Kyrios" };
    	{ cout = 104.26486538409742; prod = 67.31755469765622; name = "M0397 Ladon" };
    	{ cout = 97.87214981549079; prod = 77.4652695519088; name = "M0398 Lakinia" };
    	{ cout = 125.44285483582144; prod = 89.57948230256314; name = "M0399 Lamia" };
    	{ cout = 92.12969395762111; prod = 59.01736756775181; name = "M0400 Lampter" };
    	{ cout = 78.57286771305544; prod = 69.53625661847518; name = "M0401 Laodoke" };
    	{ cout = 81.36853447003638; prod = 98.86187006786537; name = "M0402 Laphria" };
    	{ cout = 96.2330500282891; prod = 79.90836286134824; name = "M0403 Lenaios" };
    	{ cout = 88.18620276782487; prod = 71.82009413830126; name = "M0404 Leukatas" };
    	{ cout = 88.95158221847959; prod = 73.91506804195808; name = "M0405 Leukatas" };
    	{ cout = 84.38598720264116; prod = 97.06583696510643; name = "M0406 Leukolenos" };
    	{ cout = 108.77315405202336; prod = 82.62293409654318; name = "M0407 Leukophruene" };
    	{ cout = 107.0565085040767; prod = 79.03391594718002; name = "M0408 Liknites" };
    	{ cout = 118.50499960803346; prod = 66.89850481488979; name = "M0409 Limenia" };
    	{ cout = 90.94159873763905; prod = 63.390748141779966; name = "M0410 Limnaios" };
    	{ cout = 86.44504693046112; prod = 80.1658509291544; name = "M0411 Limnatis" };
    	{ cout = 106.14818565159409; prod = 93.31613361291758; name = "M0412 Logios" };
    	{ cout = 100.20382853603638; prod = 85.59282160188884; name = "M0413 Lokhia" };
    	{ cout = 116.25063429648071; prod = 49.26986411741694; name = "M0414 Lousia" };
    	{ cout = 117.23612724661596; prod = 80.75326176691523; name = "M0415 Loxias" };
    	{ cout = 107.8639969528582; prod = 49.96756382889859; name = "M0416 Lukaios" };
    	{ cout = 93.8955656192282; prod = 62.05129137087347; name = "M0417 Lukeios" };
    	{ cout = 94.78173211454393; prod = 37.739549731974954; name = "M0418 Lyaios" };
    	{ cout = 101.7168724397273; prod = 92.55126582828885; name = "M0419 Lygodesma" };
    	{ cout = 124.3045269574894; prod = 62.75675790011004; name = "M0420 Lykopis" };
    	{ cout = 119.9948170596428; prod = 99.20828544909092; name = "M0421 Lyseus" };
    	{ cout = 73.8573761250033; prod = 50.901747733478864; name = "M0422 Lysippe" };
    	{ cout = 95.1704755006958; prod = 90.3472577350676; name = "M0423 Maimaktes" };
    	{ cout = 98.53897524591726; prod = 78.08575673581659; name = "M0424 Mainomenos" };
    	{ cout = 114.66167920956514; prod = 68.66342773158499; name = "M0425 Majestas" };
    	{ cout = 105.22669359795744; prod = 71.17444270913028; name = "M0426 Makar" };
    	{ cout = 100.500607614081; prod = 72.58504691916981; name = "M0427 Maleatas" };
    	{ cout = 78.65065692543834; prod = 81.11310545680921; name = "M0428 Manikos" };
    	{ cout = 101.70106863001234; prod = 62.002981800853654; name = "M0429 Mantis" };
    	{ cout = 104.81387864026472; prod = 55.221084541617344; name = "M0430 Marpe" };
    	{ cout = 99.94810103845238; prod = 78.17913301759134; name = "M0431 Marpesia" };
    	{ cout = 100.65169229864075; prod = 65.02009378595503; name = "M0432 Medusa" };
    	{ cout = 81.70184421599049; prod = 50.70883475721159; name = "M0433 Megale" };
    	{ cout = 81.18645755131877; prod = 92.51071061894805; name = "M0434 Meilikhios" };
    	{ cout = 103.65604724711227; prod = 71.8512757409465; name = "M0435 Melaina" };
    	{ cout = 92.07416707079676; prod = 73.83023148631537; name = "M0436 Melainis" };
    	{ cout = 112.3602839050271; prod = 80.40701197923345; name = "M0437 Melanaigis" };
    	{ cout = 111.7659909790608; prod = 69.62953350518399; name = "M0438 Melanippe" };
    	{ cout = 139.6133238176152; prod = 61.91335788466773; name = "M0439 Melete" };
    	{ cout = 97.88729197157306; prod = 64.00015687316952; name = "M0440 Melousa" };
    	{ cout = 63.69102580993378; prod = 78.91347940924516; name = "M0441 Melpomene" };
    	{ cout = 86.72138985926154; prod = 82.56226778151826; name = "M0442 Melqart" };
    	{ cout = 67.18739112712927; prod = 76.60574496739405; name = "M0443 Meses" };
    	{ cout = 92.91994197947241; prod = 116.75601821808067; name = "M0444 Mimnousa" };
    	{ cout = 62.04965861755448; prod = 90.1871461411884; name = "M0445 Minotaur" };
    	{ cout = 106.73885103196123; prod = 60.27443047208964; name = "M0446 Mneme" };
    	{ cout = 90.14714488633831; prod = 27.539590883778132; name = "M0447 Molpadia" };
    	{ cout = 102.99798678084345; prod = 75.14487108665985; name = "M0448 Monogenes" };
    	{ cout = 120.97996481052928; prod = 61.89860688346873; name = "M0449 Morpho" };
    	{ cout = 117.7859915673452; prod = 61.12733139533077; name = "M0450 Morychos" };
    	{ cout = 92.25082316095063; prod = 82.00602724713006; name = "M0451 Musagates" };
    	{ cout = 78.84295563142166; prod = 47.01748002351363; name = "M0452 Musagetes" };
    	{ cout = 118.85208536871039; prod = 53.78563874002284; name = "M0453 Nebrodes" };
    	{ cout = 101.30547558594411; prod = 78.37634467500183; name = "M0454 Nephelegereta" };
    	{ cout = 96.47796452202302; prod = 105.12635030965656; name = "M0455 Nereus" };
    	{ cout = 106.14266298384962; prod = 67.03121097244701; name = "M0456 Nete" };
    	{ cout = 103.94332691236599; prod = 59.60384168832538; name = "M0457 Nike" };
    	{ cout = 77.6247182046657; prod = 73.34889649109212; name = "M0458 Nikephoros" };
    	{ cout = 107.55971015088262; prod = 63.81382667440173; name = "M0459 Nomios" };
    	{ cout = 94.10329755567753; prod = 70.47573535113278; name = "M0460 Nomius" };
    	{ cout = 72.39827204559458; prod = 91.22185943451879; name = "M0461 Notos" };
    	{ cout = 103.522513373199; prod = 80.75060076315557; name = "M0462 Nyktelios" };
    	{ cout = 85.01790125250082; prod = 97.61867551795919; name = "M0463 Nyktipolos" };
    	{ cout = 110.6484333720397; prod = 64.76724011763562; name = "M0464 Nympheuomene" };
    	{ cout = 117.68211636734331; prod = 72.35536033113894; name = "M0465 Nysios" };
    	{ cout = 127.53957105801044; prod = 87.98525030124978; name = "M0466 Oiketor" };
    	{ cout = 115.90085986765989; prod = 80.78089671567433; name = "M0467 Okyale" };
    	{ cout = 93.20894487576548; prod = 99.33012715328638; name = "M0468 Okypous" };
    	{ cout = 121.8231768542621; prod = 82.84293601384532; name = "M0469 Olumpios" };
    	{ cout = 101.2162778480395; prod = 94.19553906737193; name = "M0470 Omadios" };
    	{ cout = 109.73668763416728; prod = 57.90611115347886; name = "M0471 Ombrios" };
    	{ cout = 92.64288363123438; prod = 97.33303929629898; name = "M0472 Orithia" };
    	{ cout = 125.93487880130778; prod = 71.35859732373265; name = "M0473 Orius" };
    	{ cout = 84.39903634506042; prod = 71.65255007740684; name = "M0474 Ortheia" };
    	{ cout = 86.33533452943024; prod = 59.341091284922406; name = "M0475 Orthos" };
    	{ cout = 88.65986061723832; prod = 80.82075429190294; name = "M0476 Ourania" };
    	{ cout = 100.71341843508164; prod = 63.52476351161885; name = "M0477 Ourios" };
    	{ cout = 103.83577373815879; prod = 83.82695256818658; name = "M0478 Paelemona" };
    	{ cout = 116.59558270171034; prod = 61.26595436942286; name = "M0479 Paian" };
    	{ cout = 103.0500493951505; prod = 66.84561474665809; name = "M0480 Pais" };
    	{ cout = 93.90601664577945; prod = 44.68216907825987; name = "M0481 Palaios" };
    	{ cout = 92.88867974169898; prod = 70.98203128146392; name = "M0482 Pallas" };
    	{ cout = 104.74298704496897; prod = 67.88046880767757; name = "M0483 PanMegas" };
    	{ cout = 104.98812435077858; prod = 72.49885302319332; name = "M0484 Panakhais" };
    	{ cout = 87.1377128232979; prod = 63.36613676654258; name = "M0485 Pandemos" };
    	{ cout = 144.15148445471092; prod = 88.0312563945754; name = "M0486 Pandrosos" };
    	{ cout = 106.97779004004506; prod = 30.894464896431856; name = "M0487 Pantariste" };
    	{ cout = 101.53892712201342; prod = 83.43950123702007; name = "M0488 Parthenos" };
    	{ cout = 95.99759503490091; prod = 67.87876521480837; name = "M0489 PAsianax" };
    	{ cout = 126.08447642518519; prod = 85.6844563992369; name = "M0490 Pasiphaessa" };
    	{ cout = 92.53027422839817; prod = 75.50953949621966; name = "M0491 Pater" };
    	{ cout = 94.36837626065335; prod = 84.26736818962094; name = "M0492 Patroos" };
    	{ cout = 97.17540168635347; prod = 88.27127182803495; name = "M0493 Pegasus" };
    	{ cout = 102.20085714542768; prod = 70.74201742198622; name = "M0494 Pelagia" };
    	{ cout = 85.29699267406534; prod = 76.86169511099318; name = "M0495 Penthesilea" };
    	{ cout = 93.9259864196811; prod = 64.09124372141372; name = "M0496 Perikionios" };
    	{ cout = 105.52178458758716; prod = 65.28715996577952; name = "M0497 Persephone" };
    	{ cout = 107.84569978983293; prod = 64.2825381538784; name = "M0498 Petraios" };
    	{ cout = 119.21744159944916; prod = 77.15062238222666; name = "M0499 Phanes" };
    	{ cout = 83.1956193153811; prod = 71.89750109960384; name = "M0500 Phanter" }
    |]

  12. #212
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 415
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Voici l'algo par permutations en C# :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
     
    public Chemin Traiter( List<Mine> minesOrigine, double p, Action<Chemin> trace = null )
    {
        //Algo9a algo9a = new Algo9a();
        //Chemin reference = algo9a.Traiter( minesOrigine, p );
     
        // Copie pour ne pas modifier l'ordre des données entrantes
        List<Mine> mines = new List<Mine>( minesOrigine );
     
        Stopwatch sw = new Stopwatch();
        sw.Start();
     
        // Tri des mines par production/cout décroissant et production croissante
        mines.Sort( ( a, b ) =>
        {
            double ra = a.Production / a.Cout;
            double rb = b.Production / b.Cout;
            int compare = rb.CompareTo( ra );
            if ( compare == 0 )
                return a.Production.CompareTo( b.Production );
            else
                return compare;
        } );
     
        bool ameliore = true;
        // Tant qu'on améliore, on continue
        while ( ameliore )
        {
            ameliore = false;
     
            // Production de départ
            double productionCourante = p;
            // Meilleure amélioration trouvée et son indice dans la liste des mines
            double meilleureAmelioration = 0;
            int indiceAmelioration = 0;
     
            // Parcourt des paires de mines
            for ( int i = 1 ; i < mines.Count ; i++ )
            {
                Mine mine1 = mines[i - 1];
                Mine mine2 = mines[i];
     
                // Temps mine1 avant mine2, partant de la production courante
                double t12 = (mine1.Cout / productionCourante) + (mine2.Cout / (productionCourante + mine1.Production));
                // Temps mine2 avant mine1, partant de la production courante
                double t21 = (mine2.Cout / productionCourante) + (mine1.Cout / (productionCourante + mine2.Production));
                // Gain potentiel
                double amelioration = t12 - t21;
     
                // Ce gain est il meilleur que le gain précédent ?
                if ( amelioration > meilleureAmelioration )
                {
                    // Si oui, on note la position des mines concernées
                    meilleureAmelioration = amelioration;
                    indiceAmelioration = i;
                    ameliore = true;
                }
     
                // La production augmente
                productionCourante += mine1.Production;
            }
     
            // S'il y a eu une amélioration
            if ( ameliore )
            {
                // On échange les mines
                Mine mine1 = mines[indiceAmelioration - 1];
                Mine mine2 = mines[indiceAmelioration];
     
                mines[indiceAmelioration - 1] = mine2;
                mines[indiceAmelioration] = mine1;
            }
        }
     
        Chemin resultat = new Chemin( p, mines );
     
        sw.Stop();
     
        long elapse = sw.ElapsedMilliseconds;
     
        //double delta = meilleur.DateFin - reference.DateFin;
     
        return resultat;
    }

    Dis-moi si cela correspond bien... je le teste dans la foulée.

  13. #213
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui je pense que c'est ça, à part que c'est :

    double amelioration = t21 - t12;

    (il faut inverser)

    Sinon tu vas te retrouver avec la pire liste possible ^^


    Ah au fait, pour la liste des 324 mines, c'est quoi la production initiale que t'as utilisée ?

  14. #214
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 415
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Donc voici quelques résultats pour l'algo par permutations :

    Sur les 324 mines :
    - Résultat exact : 2.1556776803280098
    - En 7 millisecondes


    Mais sur 500 000 tirages aléatoires 12 190 résultats faux...

  15. #215
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 415
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Citation Envoyé par Baruch Voir le message
    Oui je pense que c'est ça, à part que c'est :

    double amelioration = t21 - t12;

    (il faut inverser)

    Sinon tu vas te retrouver avec la pire liste possible ^^
    Euh, non, c'est bien t12 - t21 (c'est positif donc on améliore si t21 est plus court).


    Citation Envoyé par Baruch Voir le message
    Ah au fait, pour la liste des 324 mines, c'est quoi la production initiale que t'as utilisée ?
    p = 5

  16. #216
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Donc voici quelques résultats pour l'algo par permutations :

    Sur les 324 mines :
    - Résultat exact : 2.1556776803280098
    - En 7 millisecondes


    Mais sur 500 000 tirages aléatoires 12 190 résultats faux...
    Wow je pensais pas que ce serait aussi rapide :o
    Bon en effet ça fait pas mal d'erreurs, reste à voir si les temps trouvés diffèrent beaucoup.

    En fait ça paraît assez logique qu'on ait plus d'erreurs avec l'algorithme par permutations par rapport à l'insertion, puisque ici on ne retient qu'une seule solution idéale 2 à 2, alors qu'avec ton algorithme on en retient plusieurs.

  17. #217
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 415
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Citation Envoyé par Baruch Voir le message
    Wow je pensais pas que ce serait aussi rapide :o

    Bon en effet ça fait pas mal d'erreurs, reste à voir si les temps trouvés diffèrent beaucoup.
    Il faut voir que (par hasard) le jeu des 324 mines est plutôt un cas 'simple' (la toute première version par insertion (voir post #166) trouve aussi la solution).


    Voici quelques exemples de cas d'erreurs. C'est très variable... mais globalement des écarts sensiblement plus importants qu'avec la version par insertion.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    0,356928732412368
    M0;0,816684717227092;0,656349393844767
    M1;0,652611450130405;0,501872462454193
    M2;0,191653726711708;0,330559933246374
    M3;0,464170958131631;0,0969340163734434
    M4;0,691407141132004;0,792630586210932
    M5;0,990340333427461;0,83510862329747
    M6;0,296132793322267;0,173891645937176
    M7;0,738960769837238;0,29081559008491
    M8;0,134718418649732;0,131407475160159
    M9;0,383560598540847;0,991206970061738
    Algo exact : 2,64518874193456[0,54:M2/0/0][1,09:M9/0/1][1,18:M8/0/0][1,56:M4/1/1][1,81:M1/1/1][2,13:M5/1/1][2,33:M0/1/1][2,40:M6/0/0][2,55:M7/1/0][2,65:M3/0/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
    Permutations : 2,64521170763585[0,54:M2/0/0][1,09:M9/0/1][1,18:M8/0/0][1,56:M4/1/1][1,87:M0/1/1][2,17:M5/1/1][2,33:M1/1/1][2,40:M6/0/0][2,55:M7/1/0][2,65:M3/0/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
     
    0,333278215645476
    M0;0,532481229180694;0,991382221221636
    M1;0,199048010259423;0,212644113326745
    M2;0,57181661276697;0,147148947299993
    M3;0,668841590019335;0,948978835227424
    M4;0,381205855114947;0,389449102985416
    M5;0,556083605418021;0,916853795255001
    M6;0,720719560385085;0,473670100548151
    M7;0,811573706013883;0,700916434498931
    M8;0,705636374515312;0,712566693179573
    M9;0,414458187024322;0,023145561117281
    Algo exact : 2,99534192602513[0,60:M1/0/0][1,57:M0/1/1][1,93:M5/1/1][2,21:M3/1/1][2,32:M4/0/0][2,50:M8/1/1][2,69:M7/1/1][2,82:M6/1/0][2,92:M2/1/0][3,00:M9/0/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
    Permutations : 3,16673699769067[1,60:M0/1/1][2,02:M5/1/1][2,32:M3/1/1][2,38:M1/0/0][2,49:M4/0/0][2,68:M8/1/1][2,86:M7/1/1][2,99:M6/1/0][3,10:M2/1/0][3,17:M9/0/0]
    Ideale 2 a 2 : oui
     
    0,00486028334352201
    M0;0,569937658761599;0,773150890494301
    M1;0,686538250970905;0,772485628618154
    M2;0,121092952378603;0,0976002407714726
    M3;0,891440213141702;0,933743235624276
    M4;0,503817307066087;0,541012302758644
    M5;0,162127559614427;0,960497935749822
    M6;0,392308353629107;0,752777530696605
    M7;0,225513274886419;0,891428600480514
    M8;0,490890691751098;0,814540109510785
    M9;0,46124231324589;0,462332254956631
    Algo exact : 27,7415493647513[24,91:M2/0/0][26,50:M5/0/1][26,71:M7/0/1][26,91:M6/0/1][27,09:M8/0/1][27,25:M0/1/1][27,37:M4/1/1][27,51:M1/1/1][27,59:M9/0/0][27,74:M3/1/1]
    Ideale 2 a 2 : oui
    Permutations : 34,6724864145262[33,36:M5/0/1][33,59:M7/0/1][33,80:M6/0/1][33,99:M8/0/1][34,16:M0/1/1][34,28:M4/1/1][34,42:M1/1/1][34,51:M9/0/0][34,65:M3/1/1][34,67:M2/0/0]
    Ideale 2 a 2 : oui

  18. #218
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 162
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah oui en effet le dernier exemple montre un écart significatif.

    Ce serait intéressant pour les algos par insertion et par permutations de regarder comment varie l'écart moyen des temps de construction par rapport au temps idéal, en fonction de la taille de la liste.

  19. #219
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 415
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Sinon, @elentarion : des progrès du côté des AG ? (ou autre approche)

  20. #220
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 22
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Coté algo. génétiques, j'essaye toujours de le multithreadé mais c'est en réalité assez difficile. J'ai essayé plusieurs solutions mais à chaque fois le probème reste le même : pas assez de calculs pour que le multithreading soit rentable (je perd plus de temps en synchronisation que j'en gagne en multithreadant) et surtout le déroulement d'un algo. génétique est fondamentalement procédural.

    Du coup, j'essaye de réaliser plusieurs petits algo génétiques (population=100, génération=5000) en parallèle et mixer les résultats pour trouver une solution correcte.

Discussions similaires

  1. Ordre de construction des membres de classe
    Par camboui dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2010, 17h22
  2. [JBuilder 7] Construction d'executable natif
    Par renaudfaucon dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 22h28
  3. ORDER BY dans un ordre inhabituel
    Par Riam dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2003, 13h29
  4. Ordre de parcours de l'arbre...
    Par Sylvain James dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2002, 18h41
  5. [] Tri d'un tableau par ordre alphabétique
    Par cafeine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2002, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo