IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tableau à 2 dimensions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Tableau à 2 dimensions
    Bonjour j'aimerais savoir comment je peux savoir le nombre de lignes dans un tableau à deux dimensions en Javascript.

    On peut savoir le nombre de colonne avec monTableau.length mais comment fait-on pour savoir le nombre de ligne.


    Merci d'avance!



  2. #2
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Ben le problème c'est que selon l'utilisation que tu vas faire de ce tableau tu n'auras pas forcément la même taille de tableau.

    Je m'explique avec un exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var tab = new Array(); 
     
    tab[0] = new Array("a", "b", "c");
    tab[1] = new Array("d", "e", "f", "e");
    On voit bien dans cette exemple qu'à l'incide 0 tu as un tableau de dimension 3, tandis qu'à l'indice 1 tu as un tableau de dimension 1. [/code]

Discussions similaires

  1. [Collections] lecture tableau 2 dimensions
    Par heloise dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 10h49
  2. [tableau à 2 dimensions] association String et float
    Par LoLoSS dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 10h53
  3. Tableau à n dimensions
    Par youb dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2004, 14h13
  4. Passage d'un tableau à deux dimensions
    Par karl3i dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2003, 14h50
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 21/08/2003, 07h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo