IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Authentification sous windev avec une base Oracle


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Authentification sous windev avec une base Oracle
    Bonjour à tous, je sous entrain de développer une application sous windev 14 , la base de donné est sous Oracle :
    1) je souhaiterai avoir une page d'authentification pour me connecter.
    J'ai rempli la base avec 2 utilisateurs mais je n'arrive pas à écrire le code du bouton

    (select * from ident[nom de table dans la base] where login='"+logi[nom de la variable dans l'interface déja crée] ... et ensuite !!!!)

    qui va vérifier la saisie a partir de la base de donnée et qui va me diriger vers l'interface suivante nommé "intro"
    C"est mon PFE est je me suis bloqué
    Désolé pour "mon Francais"
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, jette un coup d'oeil ici : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044107&...exion-fonction

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    jai rien compris

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonsoir, si vous voulez construire une fenêtre de login, connexion, jetez un regard sur l'exemple fourni avec WD14 :"\WinDev 14\Exemples\Exemples didactiques\WD GroupwareCS". J'espère que cela vous inspirera.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    faire une requête de select count(*) dans la table des login + hash de password
    si la requête ne renvoie aucune ligne => erreur d'authent
    si la requête renvoie une ligne => OK
    si la requête renvoie plusieurs lignes => pb de conception ;-)

Discussions similaires

  1. Exemple de connexion avec une base Oracle
    Par zoom61 dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2009, 14h58
  2. le package"javax.persistence" avec une base oracle
    Par chflb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 12h08
  3. [FORMS6] : Compatibilité avec une Base Oracle 10g
    Par Nargel33 dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 17h12
  4. Report 6i avec une base Oracle 10GR2
    Par zaki25 dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2007, 17h51
  5. "Erreur SQL générale" sous NT2000 avec une base ac
    Par aleister dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2005, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo