IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Tri d'un rapport par date [CR XI]

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Tri d'un rapport par date
    Bonjour,

    Je souhaiterai trier les lignes d'un rapport par un champ date qui est dans le rapport sous la forme JJ/MM/SSAA croissant (du plus ancien au plus récent).

    Je pense qu'il faut faire un champ calculé pour passer en forme SSAAMMJJ puis trier en croissant.

    Mon analyse est-elle correcte ?

    Merci d'avance.
    Julien.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    oui, tu devrais pouvoir utiliser la fonction cdate()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri d'un dataGridView par date
    Par ensinienne dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2013, 20h35
  2. Tri d'une liste par date
    Par developpeur_débutant dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2011, 10h09
  3. realiser un tri par rapport aux dates
    Par le_viet dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 15h05
  4. tri par rapport à la date
    Par valer dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 12h52
  5. [FLASH 8] Tri d'un dataGrid par rapport à la date
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo