IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

form qui ne fait rien


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut form qui ne fait rien
    Bonjour,

    J'ai un probleme avec un formulaire qui ne fait rien. C'est a dire qui ne redirige pas vers la page specifie dans le champs action. Dans mon exemple je genere 4 formulaires mais seul le premier ne fonctionne pas. Le code pour les generes est le suivant (je precise qu'il est integre a une boucle qui n'apparait pas ici):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    if (dr["Id"].ToString().Equals("43000586986541"))
    {
        sbHtml.Append("<td>");
        sbHtml.Append("<form method=\"post\" action=\"Default.aspx\">");
        //sbHtml.Append("<input type=\"hidden\" value=\"add\" name=\"action\">");
        //sbHtml.Append("<input type=\"hidden\" value=\"ItemDetails.aspx?" + param + "\" name=\"url\">");
        //sbHtml.Append("<input type=\"hidden\" value=\"" + dr["Id"].ToString() + "|" + dr["Name"].ToString() + "\" name=\"enrolmentadd\">");
        sbHtml.Append("<input type=\"image\" alt=\"Enquire\" src=\"images/enrol.gif\">");
        sbHtml.Append("</form>");
        sbHtml.Append("</td>");
    }
    else
    {
        sbHtml.Append("<td>");
        sbHtml.Append("<form method=\"post\" action=\"select.aspx\">");
        sbHtml.Append("<input type=\"hidden\" value=\"add\" name=\"action\">");
        sbHtml.Append("<input type=\"hidden\" value=\"ItemDetails.aspx?" + param + "\" name=\"url\">");
        sbHtml.Append("<input type=\"hidden\" value=\"" + dr["Id"].ToString() + "|" + dr["Name"].ToString() + "\" name=\"enrolmentadd\">");
        sbHtml.Append("<input type=\"image\" alt=\"Enquire\" src=\"images/enrol.gif\">");
        sbHtml.Append("</form>");
        sbHtml.Append("</td>");
    }
    Au depart il n'y avait pas le if, je l'ai ajoute pour pouvoir isoler le probleme. Donc au depart les 4 formulaires etaient identiques puisque genere uniquement par ce qui se trouve dans le else.

    Je met aussi le code html genere si cela peut aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
    <Table>
    <tr>
    	<td>National Theatre Trip, London (Jun 2011)</td>
    	<td></td>
    	<td>42</td>
    	<td>14/06/2011 00:00:00</td>
    	<td>14/06/2011 00:00:00</td>
    	<td>
    		<form method="post" action="Default.aspx">
    		<input type="image" alt="Enquire" src="images/enrol.gif">
    		</form>
    	</td>
    </tr>
    <tr>
    	<td>Winchester Cathedral Trip (Jun 2011)</td>
    	<td></td>
    	<td>2</td>
    	<td>21/06/2011 00:00:00</td>
    	<td>21/06/2011 00:00:00</td>
    	<td>
    		<form method="post" action="select.aspx">
    		<input type="hidden" value="remove" name="action">
    		<input type="hidden" value="ItemDetails.aspx?directory=true&value=trips" name="url">
    		<input type="hidden" value="43000587115756" name="id">
    		<input type="image" alt="Remove" src="images/remove.gif">
    		</form>
    	</td>
    </tr>
    <tr>
    	<td>Careers Fair and Evening Show Trip, Point Eastleigh  (Jun 2011)</td>
    	<td></td>
    	<td>10</td>
    	<td>16/06/2011 00:00:00</td>
    	<td>16/06/2011 00:00:00</td>
            <td>
    		<form method="post" action="select.aspx">
    		<input type="hidden" value="add" name="action">
    		<input type="hidden" value="ItemDetails.aspx?directory=true&value=trips" name="url">
    		<input type="hidden" value="43000587175318|Careers Fair and Evening Show Trip, Point Eastleigh  (Jun 2011)" name="enrolmentadd">
    		<input type="image" alt="Enquire" src="images/enrol.gif">
    		</form>
    	</td>
    </tr>
    <tr>
    	<td>Streetz Breakin Beatz Trip, Point Eastleigh  (Jun 2011)</td>
    	<td></td>
    	<td>8</td>
    	<td>24/06/2011 00:00:00</td>
    	<td>24/06/2011 00:00:00</td>
    	<td>
    		<form method="post" action="select.aspx">
    		<input type="hidden" value="add" name="action">
    		<input type="hidden" value="ItemDetails.aspx?directory=true&value=trips" name="url">
    		<input type="hidden" value="43000587175499|Streetz Breakin Beatz Trip, Point Eastleigh  (Jun 2011)" name="enrolmentadd">
    		<input type="image" alt="Enquire" src="images/enrol.gif">
    		</form>
    	</td>
    </tr>
    </Table>
    Dans ce code html il n'y a pas seulement les formulaires comme vous pouvez le voir. Je vous ai epargne plus haut la lecture du code C# qui genere le tableau.

    Ma question est donc pourquoi mon premier formulaire ne redirige-t-il pas vers la ficher .aspx donne dans le champs action.

    J'espere que quelqu'un pourrat m'aider parce que je n'y comprends vraiment rien.

    P.S Excusez le manque d'accent, je travail sur un clavier qwerty.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NicoL__
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 399
    Points : 577
    Points
    577
    Par défaut
    Je suis peut-être à côté de la plaque mais je réponds quand même. Dans un page aspx tu ne peux avoir qu'une form dans toute la page, et c'est très important pour le fonctionnement d'asp.net.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai testé ton code, effectivement ça ne fonctionne pas, sur ie, chrome et firefox, par contre quand j'enregistre la page en html et que je la réouvre là ça fonctionne, ça doit venir de asp, bizarre

    mais tu peux supprimer les form et remplacer par un image button, ça fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" 
                        PostBackUrl="~/Default.aspx" />

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Oulala! Y'a un petit problème dans le code là!
    C'est à moitié étonnant que ca marche pas. Il faut éviter de cracher du code html comme ceci et plutot se servir des outils ASP.Net (comme un repeater par exemple) .
    En plus y meler des forms un peu partout, ca ne peut que se casser la figure!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour vos reponse.

    Et vu celles-ci je crois que je vais etre bon pour reecrire l'affichage des forms avec des repeater.

    Ce que je trouve etrange c'est que ce code ce n'est pas moi qui l'ai ecrit et il fonctionne semble-t-il assez bien la ou je l'ai pris. Le site web d'ou vient ce code est sur le meme serveur que celui-que jutilise pour tester le mien et lorsque je teste le mien (qui ne fonctionne pas) l'autre fonctionne. Peut etre ai-je loupe quelque chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TRIGGER qui ne fait rien ?
    Par innova dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 14h39
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2006, 21h36
  3. [PHP-JS] Méthode flush() qui ne fait rien
    Par Khrysby dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2006, 19h55
  4. [debutant]programme qui ne fait rien.
    Par Battosaiii dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2005, 22h19
  5. procédure stockée qui ne fait rien
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/03/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo