IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problème tableau/boutons et page précédente (ie)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut problème tableau/boutons et page précédente (ie)
    Bonjour,

    j'ai un problème graphique avec les tableau :
    si je met dans un tableau des boutons les cases s'aggrandissent toutes seules...
    Peux t'on empecher cela?
    j'ai voulu utiliser des boutons dans le tableau pour éviter d'envoyer le code dans la barre d'adresse

    voici le code source de mon tableau, je ne trouve pas le problème (c'est peut être à cause du champ caché?) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    </table>
    <table width="858" align="center" border="1">
      <tr>
        <td width="130" bgcolor="#00FF00"><div align="center"><a href="default.asp?tri=rd"><img src="../../Images/flecheb.bmp" width="15" height="14" border="0"></a>r&eacute;f&eacute;rence</a><a href="default.asp?tri=rc"><img src="../../Images/flecheh.bmp" width="15" height="14" border="0"></a></div></td>
        <td width="182" bgcolor="#00FF00"><div align="center"><a href="default.asp?tri=ld"><img src="../../Images/flecheb.bmp" width="15" height="14" border="0"></a> libell&eacute;</a><a href="default.asp?tri=lc"><img src="../../Images/flecheh.bmp" width="15" height="14" border="0"></a></div></td>
        <td width="120" bgcolor="#00FF00"><div align="center"><a href="default.asp?tri=cd"><img src="../../Images/flecheb.bmp" width="15" height="14" border="0"></a>cat&eacute;gorie</a><a href="default.asp?tri=cc"><img src="../../Images/flecheh.bmp" width="15" height="14" border="0"></a></div></td>
        <td width="88" bgcolor="#00FF00"><div align="center"><a href="default.asp?tri=pd"><img src="../../Images/flecheb.bmp" width="15" height="14" border="0"></a>prix</a><a href="default.asp?tri=pc"><img src="../../Images/flecheh.bmp" width="15" height="14" border="0"></a></div></td>
        <td width="48" bgcolor="#00FF00"><div align="center">d&eacute;tail</div></td>
    	<%if session("ident")="ADMIN" then%>
        	<td colspan="2" bgcolor="#00FF00"><div align="center">edition</div></td>
    	<%end if%>
      </tr>
     <%if rs.recordcount>0 then rs.movefirst
     while not rs.eof%>
      <tr>
        <td><div align="center"><%=rs("code_art")%></div></td>
        <td><div align="center"><%=rs("lib_art")%></div></td>
        <td><div align="center"><%=rs("code_cat")%></div></td>
        <td><div align="center"><%=rs("prix")%></div></td>
        <td><div align="center"><a href="detail.asp?ref=<%=rs("code_art")%>">VOIR</a></div></td>
    	<%if session("ident")="ADMIN" then%>
        	<td width="113"><div align="center">
        	  <form name="form2" method="post" action="Modification/modif.asp">
        	    <input type="hidden" name="code" value="<%=rs("code_art")%>">
        	    <input type="submit" name="Submit2" value="Modification">
        	  </form>
        	  </div></td>
        	<td width="131"><div align="center">
        	  <form name="form3" method="post" action="Suppresion/suppr.asp">
    		  	<input type="hidden" name="code" value="<%=rs("code_art")%>">
        	    <input type="submit" name="Submit3" value="Suppression">
      	    </form>
        	  </div></td>
    	<%end if%>
      </tr>
      <%
      rs.movenext
      wend
      rs.close
      connecteur.close
      set rs = nothing
      set connecteur = nothing
      %>
    </table>

    de même pour éviter d'envoyer le code dans la barre d'adresse à la page d'erreur j'ai voulu utiliserla fonction pour aller à la page précédente mais internet explorer m'affiche le message suivant :

    Avertissement : expiration du délai pour cette page La page requise a été créée en utilisant les informations fournies dans un formulaire. Cette page n'est plus disponible. Par sécurité, Internet Explorer ne renvoie pas automatiquement les informations vous concernant.

    Pour envoyer vos informations à nouveau et afficher cette page Web, cliquez sur le bouton Actualiser.

    c'est assez gênant... avec mozilla cela ne le fait pas, y a t'il un moyen d'empêcher cela?


    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Fait une recherche sur la dessus:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Response.Expires = -1
    Response.AddHeader "Pragma", "no-cache" 
    Response.AddHeader "cache-control", "no-store"
    Ce code permet normalement d'obtenir ce qui te pose probleme.
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    et pour le problème des cases du tableau qui s'agrandisse? (elles font 2 fois la taille en hauteur) alors que suur le logiciel dreamweaver elles font une ligne...

    Merci de votre aide

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td nowrap>le texte</td>
    :

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    cela ne whange rien à mon tableau, les cases sont toujours double :

    voici le nouveau code de mon tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <table width="858" align="center" border="1">
      <tr>
        <td width="130" bgcolor="#00FF00"><div align="center"><a href="default.asp?tri=rd"><img src="../../Images/flecheb.bmp" width="15" height="14" border="0"></a>r&eacute;f&eacute;rence</a><a href="default.asp?tri=rc"><img src="../../Images/flecheh.bmp" width="15" height="14" border="0"></a></div></td>
        <td width="182" bgcolor="#00FF00"><div align="center"><a href="default.asp?tri=ld"><img src="../../Images/flecheb.bmp" width="15" height="14" border="0"></a> libell&eacute;</a><a href="default.asp?tri=lc"><img src="../../Images/flecheh.bmp" width="15" height="14" border="0"></a></div></td>
        <td width="120" bgcolor="#00FF00"><div align="center"><a href="default.asp?tri=cd"><img src="../../Images/flecheb.bmp" width="15" height="14" border="0"></a>cat&eacute;gorie</a><a href="default.asp?tri=cc"><img src="../../Images/flecheh.bmp" width="15" height="14" border="0"></a></div></td>
        <td width="88" bgcolor="#00FF00"><div align="center"><a href="default.asp?tri=pd"><img src="../../Images/flecheb.bmp" width="15" height="14" border="0"></a>prix</a><a href="default.asp?tri=pc"><img src="../../Images/flecheh.bmp" width="15" height="14" border="0"></a></div></td>
        <td width="48" bgcolor="#00FF00"><div align="center">d&eacute;tail</div></td>
    	<%if session("ident")="ADMIN" then%>
        	<td colspan="2" bgcolor="#00FF00"><div align="center">edition</div></td>
    	<%end if%>
      </tr>
     <%if rs.recordcount>0 then rs.movefirst
     while not rs.eof%>
      <tr>
        <td nowrap><div align="center"><%=rs("code_art")%></div></td>
        <td nowrap><div align="center"><%=rs("lib_art")%></div></td>
        <td nowrap><div align="center"><%=rs("code_cat")%></div></td>
        <td nowrap><div align="center"><%=rs("prix")%></div></td>
        <td nowrap><div align="center"><a href="detail.asp?ref=<%=rs("code_art")%>">VOIR</a></div></td>
    	<%if session("ident")="ADMIN" then%>
        	<td nowrap width="113"><div align="center">
        	  <form name="form2" method="post" action="Modification/modif.asp">
        	    <input type="hidden" name="code" value="<%=rs("code_art")%>">
        	    <input type="submit" name="Submit2" value="Modification">
        	  </form>
        	  </div></td>
        	<td nowrap width="131"><div align="center">
        	  <form name="form3" method="post" action="Suppresion/suppr.asp">
    		  	<input type="hidden" name="code" value="<%=rs("code_art")%>">
        	    <input type="submit" name="Submit3" value="Suppression">
      	    </form>
        	  </div></td>
    	<%end if%>
      </tr>
    si j'enleve les 2 colonnes avec les boutons suppression et modification, els cases redevienne petite, le problème vient des boutons mais je ne sais pas comment le résoudre.

    Merci de votre aide.

    Si vous souhaitez voir les différentes pages dîtes le moi... c'est un exercice pour l'école.
    Merci

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    de plus en rajoutant les 3 lignes que tu m'as donnez au début de ma page de modification avec ie j'ai toujorus le message suivant :

    Avertissement : expiration du délai pour cette page La page requise a été créée en utilisant les informations fournies dans un formulaire. Cette page n'est plus disponible. Par sécurité, Internet Explorer ne renvoie pas automatiquement les informations vous concernant.

    Pour envoyer vos informations à nouveau et afficher cette page Web, cliquez sur le bouton Actualiser.


    En fait c'est une page de modification, qui envoi sur une page de validation entiérement en asp qui vérifie s'il n'y as pas de champ vide.
    Si un champ est vide on rédirige la page sur une page d'erreur, et sur cette page d'erreur il y a un bouton pour retourner à la page précédente, celle de modification..

    Merci de votre aide

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Ben diminu le nb de pages (enlève la page de confirmation) ou utilise du javascript pour verifier le formulaire.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Je ne pexu diminuer le nombre de pages car la page de validiation est une sécuritépour ne pas "tricher"...

    Comment puis utiliser du java script?

    COmment résoudre le problème de mon tableau?

Discussions similaires

  1. problème de script php pour revenir à la page précédente
    Par mandyben dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 10h12
  2. Pb avec le bouton page précédente
    Par PedroBD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 19h36
  3. [SQL] Affichage résultat requête dans un tableau, bouton affichage page
    Par megapacman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 18/05/2006, 16h42
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 11/01/2005, 10h12
  5. [CR8] Problème tableau sur plusieurs pages???
    Par christophe28 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo