IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Couleur bordure select


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Couleur bordure select
    Salut,

    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut me dire comment changer la couleur de la bordure d'un menu déroulant (select) ?
    border et border-style ne marchent pas.

    J'utilise un fichier css.

    Merci
    iro2

  2. #2
    tyx
    tyx est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Plop,

    Effectivement l'élement select fait partie des fortes têtes du html et le CSS n'a que peu d'emprise sur lui.

    Cependant il existe des ruses de sioux pour contouner ce problème:
    http://www.nanoum.net/blog/10_bordure_liste_select.html
    http://www.omacronides.com/informati...se-select.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour, désolé de faire remonter ce vieux topic mais en fait mon entreprise bloque l'accès à certains sites (heureusement pas dvp!) et je ne peux donc pas consulter le premier lien.
    Quant au deuxième lien, il est mort...

    Pourriez-vous s'il vous plait, me faire un petit copier coller?

    Merci beaucoup!

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    De toute façon la personnalisation du select n'est pas une chose facile à réaliser. Elle dépend beaucoup du navigateur et donc pour être sûr d'obtenir un bon rendu il vaut mieux utiliser du javascript pour recréer le select : Personnalisation d'un formulaire XHTML en Javascript et CSS

Discussions similaires

  1. Couleur bordure d'un tableau
    Par argon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 16h03
  2. Modifier couleur bordure
    Par pittacos dans le forum wxWidgets
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 09h24
  3. code RGB de la Couleur de selection par defaut
    Par radzar dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 19h00
  4. changement de couleur sur selection
    Par jcaspar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2007, 13h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo