IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Intégrer PHP dans mon jQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Intégrer PHP dans mon jQuery
    Bonjour à tous, je réalise un site en ce moment et pour gérer mes catégories j'utilise cette manière : http://flowplayer.org/tools/demos/tooltip/table.html

    Ça fonctionne impeccablement bien, néanmoins afin de finaliser ce script je voudrais appeler ma fonction delete() qui se trouve dans ma classe Catégorie.

    Je ne sais pas si c'est possible, et si ca l'est je ne sais pas comment faire , je pense l'intégrer ici ca serait plus logique.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    $("#mytable img").click(function() {
     
    		// get handle to the current image (trashcan)
    		var img = $(this);
     
    		// gradually hide the parent row
    		img.parents("tr").fadeOut(function()  {
     
    			// after the row is deleted, hide our tooltip using the tooltip API
    			img.data("tooltip").hide();
     
    		});
     
    	});
    Merci de votre aide et bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    php est un langage serveur interprété par le serveur ...
    jquery est du javascript interprété par le navigateur coté client

    integrer php dans jquery n'a pas de sens

    et je ne vois pas de delete() dans le code donné ?.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ah oui effectivement j'avais oublié ce petit détail. Le code que j'ai fourni est juste celui du site. Mais en fait quand on regarde l'exemple du site je voudrais que lorsqu'on clique sur la corbeille cela supprime dans ma base MySQL.

    Il m'a semblé lire que c'était possible mais en Ajax

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou c'est tout a fait possible en ajax ...
    mais considère ajax comme un coursier que tu envoies vers une page du serveur avec des données (string)

    Une fois sur le serveur tu fais ce que tu veux avec les données en les torturant avec php puis tu renvoies (ou pas ) des données (string) vers le client

    sur le retour ajax, javascript récupère les données retournées et les exploite.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Fiou ok bon je vais me pencher sur cette piste alors ! Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer disqus dans mon site (zend fw)
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2012, 22h53
  2. Du PHP dans mon JS
    Par Sventovit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2012, 16h33
  3. Intégrer Velocity dans mon application
    Par abdo2011 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2011, 20h30
  4. Intégrer PHP dans code VB
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 11h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo