IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu qui s'affiche en dessous d'une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Menu qui s'affiche en dessous d'une image
    Bonjour,

    J'ai un problème d'affichage de mon menu qui s'affiche en dessous de mon script d'image défilante alors qu'il devrait s'afficher au dessus.
    Je ne connais pas le paramètre me permettant de corriger cela.
    Voici l'adresse http://test.xevlive.com/

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    chez moi, le menu arrive en première position

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Chez moi (FF3 + IE9) il est bien derrière.

    C'est un problème de z-index. Pour faire simple, c'est comme si la page web était une feuille de papier que l'on regarde par au-dessus. Les éléments s'empilent les uns sur les autres dans l'ordre du code HTML, sauf si on précise explicitement le contraire.

    Techniquement, le z-index par défaut est 0. Pour mettre un élément en haut de la « pile z », il suffit de mettre un nombre supérieur à 0.
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #topnav .sub_services, #topnav .sub_boutique
    {
        z-index: 1;
    }

    La propriété z-index ne s'applique qu'aux éléments positionnés (relative, absolute ou fixed).


  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Cela doit dépendre du navigateur utilisé.
    Je vais regarder cela.

Discussions similaires

  1. Mon menu déroulant se glisse en dessous d'une image
    Par cleex dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 14h03
  2. menu qui reste affiché
    Par gforce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2006, 17h08
  3. Menu qui s'affiche en permanance en haut a gauche des images
    Par raphio000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/07/2006, 11h14
  4. GridBagConstraints et Jmenu qui s'affiche en dessous
    Par dr23fr dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 16h51
  5. Afficher un menu contextuelle sur le click droit d'une image
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo