IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Saisie semi-automatique coté client


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Saisie semi-automatique coté client
    Bonjour à tous

    Est-ce quelqu'un saurait comment faire pour réaliser une saisie semi-automatique dans une zone de saisie avec JavaScript seulement.
    les donner sont statique (dans un tableau par exemple) non pas dans une base de donner.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut js
    il n'y a pas une méthode avec java scripte seulement??
    son l'utilisation d'ajax

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en ayant auparavant mis les données dans des arrays javascript ou des json ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut :)
    wiii mes donner son statique il von pas subir des changement..
    comment faire cette tache?? (j'ai po d’idée sur le saisi semi automatique)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il me semble que Javatwister à déja proposé un code ...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut ou??
    as tu le lien stp??

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    mouais

    ça par exemple?

    http://javatwist.imingo.net/saisieauto1.php

    a priori millésime 2005 mais y paraît que c'est une bonne année;

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Mercii
    Merciiii,c'est exactement ce que je veut

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut saisie automatique
    Bonjour

    je cherche exactement la même chose, il serait possible d'avoir le script?

    merci d'avance

  11. #11
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonjour,
    je cherche exactement la même chose, il serait possible d'avoir le script?
    as tu lu la discussion ???

    Citation Envoyé par javatwister Voir le message
    mouais
    ça par exemple?
    http://javatwist.imingo.net/saisieauto1.php
    a priori millésime 2005 mais y paraît que c'est une bonne année;
    il suffit d'ouvrir le lien et de regarder le code de la page.

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci
    Merci !!!
    Autant pour moi j'avais pas vu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2010, 15h43
  2. Bloquer la saisie semi automatique du navigateur
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 22h53
  3. Saisie semi automatique
    Par Necron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2006, 09h05
  4. Saisie semi-automatique
    Par kurul1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 08h20
  5. Liste déroulante en saisie semi automatique
    Par pier07 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo