IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] positionner image de background


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de arcane
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 311
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut [CSS] positionner image de background
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il existe des attributs de balise pour positionner une image
    en background dans un bloc.

    Par exemple, je voudrais positionner mon image à droite, et l'image est plus petite
    que le bloc.
    Une astuce serait de faire l'image de background aussi grande que le bloc, en blanc,
    avec l'image deja positionnée au bon endroit.
    Ce n'est pas ce que je recherche, car je voudrais pouvoir la positionner facilement, tout en redimensionnant le bloc.

    J'ai essayé de faire un bloc avec l'attribut "absolute", mais le bloc n'est pas en arriere plan,
    lorsque je deroule un menu dessus, il apparait derriere, et c'est pas tres pratique.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    z-index ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de arcane
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 311
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Ca marche, en changeant l'ordre d'affichage.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code CSS et images de background décalées
    Par bzhades dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2010, 13h16
  2. [CSS] positionnement d'une image
    Par S~C dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 09h46
  3. [CSS] menus deroulant avec une image en background
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 17h47
  4. [css] positionnement d'images width 100%
    Par testicool dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 23h18
  5. [CSS] non-fonctionnement de background-image
    Par Henri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo