IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème avec : a,b,c IN (select a,b,c from table)


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec : a,b,c IN (select a,b,c from table)
    Bonjour,

    J'essaie de faire une query sur SQL Server du genre "a,b,c IN (select a,b,c from table)"

    Voici ce que je fais :

    select * from Family_Item_StatusField_Values F
    where (F.Family_StatusField_Characteristic_ID , F.item_id) in
    (select A.Family_StatusField_Characteristic_ID , C.Item_ID
    from Family_Item_StatusField_Values A
    , Family_StatusField_Characteristics B
    , family_items C
    , Status_Fields E
    where A.Family_StatusField_Characteristic_ID = B.Family_StatusField_Characteristic_ID
    and C.Item_ID = A.Item_ID
    and C.Family_ID = B.Family_ID
    and E.Field_ID = B.StatusField_ID
    and E.Field_ID=2
    and A.OptionalField_Value <> ''
    )

    Mais j'ai une erreur : Line 2: Incorrect syntax near ','.

    Est-ce possible de faire ça sous SQL Server ou pas ?

    Merci
    Ludo

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 126
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    salut.
    Avec un champ c'est possible, avec plusieurs non. Mais vous pouvez reformuler votre requete avec une jointure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT t.a, t.b, t.c
      FROM table_1 t
      INNER JOIN table_2 x
        ON ( x.a = t.a ) AND
           ( x.b = t.b ) AND
           ( x.c = t.c )

Discussions similaires

  1. Problème avec condition WHERE dans commande SELECT
    Par Badouba76 dans le forum Objective-C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2013, 18h19
  2. Problème avec une requete with as select
    Par pascal_T dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2008, 13h54
  3. Problème avec SQL dans un tableadapter (select count())
    Par webgig2002 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2008, 15h08
  4. Problème avec le style de liste <select
    Par ybruant dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2007, 19h01
  5. Problème avec l'attribut property du select
    Par wiam26 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo