IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

Developpement pour Ipad


Sujet :

ALM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 154
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Developpement pour Ipad
    Bonjour,
    JE veux developper une application pour Ipad.
    j'aurais besoin de connaitre quel language je pourais utiliser et avec quel outil.
    j'ai des connaissance en C, C++, .NET, J2EE, ASP ...
    j'ai travaillé sur eclipse, visuel studio ..
    merci de m'eclairer, c 'est urgent
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de l4r3nZu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 154
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    Salut ,

    Le développement IPAD se base sur de Objective C ,
    Au niveau IDE a ma connaissance tu as Xcode : http://developer.apple.com/technolog...whats-new.html

    et j'ai entendu dire que flash CS5 pouvait générer des appli Iphone ( confirmer )

    bon courage !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Tu n'as que Objective-C pour ça.

    Niveau IDE, tu as XCode (qui commence à devenir intéressant, mais qui est encore buggé ... avis personnel d'utilisateur d'Eclipse, NetBeans, InteliJIdea, WebStorm et XCode), et AppCode qui est encore en développement.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 271
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    On peux aussi developper des Apps pour IPhone et IPad (sans coder avec objective-c) avec HTML, CSS, et JavaScript tou en exploitant l'accelerometer, geolocation, vibration, et le son. Lisez ceci!

  5. #5
    Membre averti Avatar de elmcherqui
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 281
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    tu peux aussi developper sous ipad/iphone en C#/.NET sous mono mais en ce moment y'a du boucan chez la societe novell , tu peux meme porter tes applications sur android sans aucune modification .
    http://www.mono-project.com/Main_Page

    renseigne toi , parceque je remarque que le lien ne marche plus .

Discussions similaires

  1. [Pocket PC] Développement pour Pocket PC
    Par miniil dans le forum Mobiles
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/06/2008, 16h47
  2. [EDI]developpement pour outlook
    Par mikees dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/08/2006, 15h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h55
  4. Outils de developpement pour driver sous Win98 ?
    Par mickael777 dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2005, 16h33
  5. Développer pour Linux
    Par Francky033 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 00h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo