IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

sql string length


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut sql string length
    Bonjour,

    qq1 peut me dire comment calculer la lengueur d'un enregistrement dans une requete sql

    expl

    select * from XXX where length(nom)>50 : où nom est de type char ou text

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Excuse-moi, mais je ne saisi pas très bien ta question.

    Tu veux connaître quelle longueur ?

    Tu veux savoir si tu peux utiliser Length dans une requête SQL ?

    Cordialement

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui c'est ça

    Je cherche l'équivalent de lenght en SQL

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Et bien c'est Length(Chaine de caracteres)

    Utilise les ressources mises à ta disposition sur dvp.com

    http://sqlpro.developpez.com/SQL_AZ_...TIONS_DIVERSES

    puis recherche sur la page Length

    Cordialement

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ça marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from face where length(ncredit)>0
    où ncredit est le nom d'un Field

    merci

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Effectivement Length n'est pas normalisée. Cela dépend de ton SGBD.

    Quel SGBD utilises-tu ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bde DE DELPHI 7

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Non, une base Paradox? Base Accés ? Oracle ? SQL Serveur ? Interbase ?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    LA BASE SUR LAQUELLE JE TRAVAILLE EST DBASE

  10. #10
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Je ne pense pas que DBASE puisse le gérer, à moins que ?

Discussions similaires

  1. [C++0x] UTF-8 std::string::length()
    Par Klaim dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2010, 18h19
  2. La méthode String#length
    Par diaruga dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2008, 10h06
  3. String length [debutant]
    Par sebus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2006, 16h44
  4. SQL String // Chaine de caractères trop longue
    Par Didier100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 21h57
  5. [JTABLE] taille dynamique = F°(String.length)
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/01/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo