IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment savoir si une URL est valide


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment savoir si une URL est valide
    bonjour à tous,

    Suite à la lecture de cette discussion Comment savoir si une URL existe
    j'ai testé ce code pour mon fichier et le PC "semble" tourner en boucle et je suis obliger de forcer la fermeture d'Excel...

    le but de mon fichier est de tester une centaines de lien web au quotidien (fastidieux à la main)
    j'ai donc créer un code pour créer les liens automatiquement dans la colonne A.
    et un code qui dit : suis le lien A1, puis suis le lien A2 etc...
    malheureusement, dès qu'un des lien est faux, j'ai un message d'erreur


    et le débugeur m'envois ici :



    si vous avez une idée....

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 091
    Points : 16 643
    Points
    16 643
    Par défaut
    Bienvenue sur DVP

    VBA Excel ou VB6?, pour le vérifier: Comment savoir si l'on utilise VBA (Visual basic pour application) ou VB6 ?

    Si pas VB6, il faudra demander un déplacement.
    Tes liens images ne sont pas valides.
    Le bout de code que tu as adapté pour ton besoin serait le bienvenue, il permettrait de mieux t'aider.

Discussions similaires

  1. Comment savoir qu'une session est valide?
    Par clairette dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 19h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2005, 15h06
  3. Comment savoir si une variable est initialisée ?
    Par nabix dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 15h12
  4. [URL] Comment savoir si une URL existe?
    Par jse dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2004, 15h33
  5. Comment savoir qu'une fonction est standard ?
    Par D[r]eadLock dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo