IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Probleme fermeture application


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VB6] Probleme fermeture application
    Bonjour a tous, voila mon probleme:

    j'ai une application créée avc VB6 qui fonctionne sauf que,quand je la ferme, une erreur est générée

    Une erreur d'application s'est produite et
    un enregistrement d'erreur est généré.

    Appli.exe
    Exception: violation d'accès (0xc0000005),Adresse: 0x033fedfc
    Je ne sais pas quoi faire, si quelqu'un a une solution?
    MERCI

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    regarde du côté de la procédure associée à la fermeture de l'appli
    (libération d'un objet non instancié ??)
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je vais voir, Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Apres vérification,
    Je pense n'avoir rien oublier dans la procedure de fermeture.

    Une autre idée?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Sans ton code, on aura du mal à t'aider...
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

Discussions similaires

  1. Probleme fermeture d'application
    Par warmy dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2009, 15h44
  2. Probleme à fermeture application
    Par timotep dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2008, 12h30
  3. probleme d'application client-serveur en vb6 et SQL server
    Par maxtin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 14h19
  4. probleme fermeture application excel
    Par JulienCEA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2006, 09h50
  5. [VB6]problème fermeture application
    Par pimousse_cerise dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo