IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

requête upload qui ne marche pas en local [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut requête upload qui ne marche pas en local
    bonjour,

    tout d'abort felicitation pour votre site qui m'a permis de faire mes premiers pas en php et mysql, voila mon probleme aujourd hui j'ai eu beau chercher aucune reponse :

    j'ai crée une base de donnée mysql sur free ainsi qu'un site sur free permettant de gérer cette base mysql tout marche impec, j'ai voulu pour des raisons de sécurité concernant le contenu de la base l'herbeger chez moi en local j'ai donc installé xampp.

    j'ai laissé tous les paramètres par défaut et j ai importé ma base depuis free sans aucun probleme j'arrive à la consulter en local par contre les requetes update et insert delire complet avec insert plus de 80% des champs rempli reste vide et avec uptade il ne se passe rien pas de message d'erreur pas de changement dans la base.

    (rq : ma version de apache php et plus recente que celle de free)
    je tourne sous win xp alors que free tourne sous linux)

    merci de vos réponses je suis vraiment coincé la snif apres tout ce boulot je suis decu que ca marche po :o( !!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Je pense que sur Free les magic_quotes sont activées mais ne le sont pas en local d'où tes erreurs. Insérer tes données en utilisant mysql_real_escape_string() devrait arranger tes problèmes. Pour plus d'infos: doc officielle

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    pour le "magic_quote_gpc" => exact, il y a de grandes chances que cela soit le cas...

    j'ajouterais que le fait d'héberger ta base mysql n'est pas forcémment des meilleures solutions

    Premièrement, as-tu une IP fixe ? si non, aucun intérêt, car il va falloir renseigner ton code de l'adresse de la base à chaque refresh dhcp de ton FAI

    Deuxièmement, tu parles de sécurité, es-tu vraiment sûr de pouvoir sécuriser plus ton serveur perso que le serveur de free, qui a, quand même l'habitude de ce type d'activité, et qui a déjà trés certainement pensé au mieux pour assurer l'intégrité des données ?

    Quelles sont les mesures que tu as pris pour sécuriser ta machine vis-à-vis de l'extérieur ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de vos reponses

    voila apres avoir fait le tour de vos remarques et mettre penché sur les magic_quotes qui etaient bien activées sur mon serveur local
    j'ai trouvé ma solution qui était tout autre (c'est le mysql_real_escape_string() qui m'y a fait penser) en fait j'ai du preciser avant ma requete $variable = $_post ["variable"]

    alors que sur free un seul form et un post me suffisé la il faut que mes valeurs soient en $_post au lieu de post le truc con quoi des heures pour une connerie pareille mouaf c'est comme ca que l'on apprends !!!

    merci de m'avoir mis sur la voie ...

    Ps: concernant la securité le serveur local n'est pas relié au net ! je pense que c'est plutot une bonne sécurité c'est une appli intranet que j'ai réalisé.

    Merci encore je clic sur resolu !

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Citation Envoyé par stuef
    merci de vos reponses
    de rien, content pour toi que cela fonctionne...


    Citation Envoyé par stuef
    c'est une appli intranet que j'ai réalisé.
    arf, c'est bien le premier intranet sur free que je vois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upload qui ne marche pas avec mon hébergeur
    Par kamalalex dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2012, 16h13
  2. [URL rewriting] Règle qui ne marche pas en local
    Par shadeoner dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2010, 17h45
  3. [PHP 5.2] Formulaire avec UPLOAD qui ne marche pas
    Par ju0123456789 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2010, 15h37
  4. [AC-2007] requête suppression qui ne marche pas : erreur de syntaxe
    Par tibofo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 11h00
  5. requête SQL qui ne marche pas en tant que vue (view)
    Par charlesz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2008, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo