IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB 16] Ajout de ligne dans une table


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut [WB 16] Ajout de ligne dans une table
    Bonjour,

    Dans un page, j'exécute un procédure via ajaxexécute qui remplit un champ table, or, à la fin de l'exécution de la procédure ma table n'a pas de ligne affiché, il faut que je fasse F5 pour réactualiser la page pour voir les lignes, comment afficher les lignes sans rafraichir totalement la page ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je propose de mettre la procédure dans un bouton BTN_Bouton qui est invisible et de lancer un ExécuteTraitement(BTN_Bouton,trtClic) à partir du code ou était jadis l'appel à la procédure.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    J'ai essayé ça ne fonctionne pas non plus.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tu peux mettre la procédure que tu utilises?

    Pour une table TABLE_MaTable alimentée par une requête sdREQ_Table, j'utilise la structure suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    sdREQ_Table est une source de données
    sTexte_de_la_requete est une chaine="SELECT .. FROM .. WHERE .."
     
    //Exécution de la requête et alimentation de la table
    SI PAS HExécuteRequêteSQL(sdREQ_Table,hRequêteDéfaut,sTexte_de_la_requete) ALORS
    	Erreur("Erreur d'initialisation de la requête"+RC+HErreurInfo())
    SINON
    	TableSupprimeTout(TABLE_MaTable)
    	HLitDernier(sdREQ_Table)
    	TANTQUE PAS HEnDehors(sdREQ_Table)
    				TableAjouteLigne(TABLE_MaTable,sdREQ_Table.Champ1,sdREQ_Table.Champ2,sdREQ_Table,...,ChampN)	            
    		HLitPrécédent(sdREQ_Table)
    	FIN
    FIN

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    En faite ça fonctionne dans le code du bouton, je ne sais pas ce que j'avais foutu :s
    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout de ligne dans une table SAS
    Par ganjah06 dans le forum Macro
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2014, 11h34
  2. [WD15] Problème ajouts de ligne dans une table
    Par webnaute dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2012, 14h23
  3. [Toutes versions] Ajouter plusieurs lignes dans une table automatiquement
    Par bbolt dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2010, 15h08
  4. [AJAX] Ajout de lignes dans une table avec Ajax
    Par Tententai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2007, 15h54
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo