IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[HTML HELP] un fichier *.chm pour plusieurs processus ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut [HTML HELP] un fichier *.chm pour plusieurs processus ?
    Bonjour,
    Mon logiciel possède plusieurs processus.
    J'aimerai y installer dans chacun d'entres eux une aide en lignes.
    Pour plus de facilité, il est préférable de regrouper toutes l'aide dans un seul fichier chm.

    Pour l'intégration des fichiers chm, j'ai suivi les exemples trouvés sur le net des bibliothèques (HH, HH_Funcs,D6OnHelpFix) et tout marche pour le mieux.

    Maintenant, je me demande si il n'y a pas de risque de charger plusieurs OCX Html Help ainsi que le même fichier d'aide ?

    En gros j'ai pas envie de me retrouver avec plusieurs mêmes fenêtres d'aide en ligne (une pour chaque process).


    Merci.

    Avez- vous déjà pensé à ca ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Pourquoi ne pas faire un programme externe, commun aux applications et que ne se lance qu'une seule foi ? ce programme serai chargé d'afficher l'aide. Si tu en fait un serveur tu peut même t'arranger pour qu'il se ferme une fois qu'il n'est plus utilisé par aucun des programmes

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley
    Pourquoi ne pas faire un programme externe, commun aux applications et que ne se lance qu'une seule foi ? ce programme serai chargé d'afficher l'aide. Si tu en fait un serveur tu peut même t'arranger pour qu'il se ferme une fois qu'il n'est plus utilisé par aucun des programmes
    Oui, pourquoi pas ! Mais avant de passer directement à ca, j'aimerai être certain qu'aucune autre solution plus adéquate n'existe.

Discussions similaires

  1. Un fichier actionscript pour plusieurs fiches mxml
    Par javast dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2014, 12h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2014, 21h46
  3. Un seul fichier .xml pour plusieurs diaporamas en Flash
    Par metis15 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2011, 13h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 18h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo