IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Remonter au <TH> d'une cellule


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 94
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Remonter au <TH> d'une cellule
    Bonjour,

    Comment peut on remonter dans un tableau HTML, à partir d'une cellule, jusqu'à la cellule d'en-tête <th> ?

    J'ai besoin de savoir a quelle colonne correspond une cellule X de mon tableau, mais je trouve rien sur internet =/

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 057
    Points : 44 589
    Points
    44 589
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu lis la propriété cellIndex de la cellule TD tu obtiens la colonne -1

    si tu récupéres le parentNode de la cellule TD qui va te donner une TR et si tu lis la propriété rowIndex de la TR tu obtiens la ligne -1

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Remonter les donnee d' une cellule au noiveau superieur
    Par Aladin_23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2015, 14h34
  2. Comment remonter à la grid à partir d'une cellule
    Par karami dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 12h06
  3. capter l'evenement clic sur une cellule d'un string grid
    Par lasconic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 10h51
  4. Récupérer la couleur d'une cellule excel par Delphi
    Par teamsebracing dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 14h50
  5. [VBA-E] Fonction sum() dans une cellule
    Par Gonzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2002, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo