IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Recherche en javascript
    Bonsoir;
    Je cherche un coup de main dans mon programme qui est sensé répondre au besoin suivant:
    J'ai un champ d’écriture "input".
    Quand je saisie un caractère il attend 500 ms.
    Si je tape encore un autre caractère ,il pousse le temps d'attente de 500 ms.
    Si non(pas de nouvelle saisie pendant 500ms) il lance la recherche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <html>
    <head></head>
    <SCRIPT>
    <!--
     
     
    	function nameCheckTimer(evt) {
    		var e = evt || window.event;
    		t=setTimeout(function(){ nameCheck(evt);}, 500);
     
    	}
     
    	function nameCheck(evt) {
    		if (evt) {
     
    			clearTimeout(t);
    			nameCheckTimer(evt);
     
    		}
    		alert("je lance la recherche");
     
    	}
     
     
     
     
    //-->
    </SCRIPT>
    <FORM method=post action="cgi-bin/script.pl">
    Enregistrement d'un utilisateur
    <TABLE BORDER=0>
    <TR>
    	<TD>Nom</TD>
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Bonsoir,
    c'est juste ton clearTimeout qui n'est pas au bon endroit.
    Code JS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function nameCheckTimer(evt) {
    	var e = evt || window.event;
    	clearTimeout(t);
    	t=setTimeout(function(){ nameCheck(evt);}, 500);
    }
    D'autre part, je ne vois pas bien pourquoi tu relances nameCheckTimer depuis la fonction nameCheck Il faut bien que ça s'arrête à un moment, non ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci,
    Normalement , j'ai trouvé la solution.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function lancerTimer() {
    	//Attendre 500 ms avant de lancer la recherche
    	t=setTimeout(function(){ chercherMedicament();}, 500);
    	if(tampon>0){
    		clearTimeout(tampon);
    	}
    	tampon=t;
    }

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function lancerTimer() {
    	clearTimeout(t);
    	t = setTimeout(chercherMedicament, 500);
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche dynamique javascript
    Par Melex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/04/2010, 15h43
  2. Recherche menu javascript
    Par Ratatouille92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2007, 21h34
  3. recherche contrôle javascript permettant de supprimer champs
    Par shnouf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo