IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Evenement sur un bouton


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Evenement sur un bouton
    Salut à tous,
    j'ai un petit souci à partir de mon fichier de transformation xslt j'aimerai créer un bouton avec comme évènement de javascript de cacher puis de ré-afficher une liste de mes modules dans un fichier.html
    voici ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    <xsl:template match="/">
    <script type="text/javascript">
        function ShowHide(elem) {
          if(document.getElementById(elem).style.display == "none"){		 
    	  document.getElementById(elem).style.display = '';}
          else{
    	  document.getElementById(elem).style.display = "none"; } 
    		}
    </script>
    <button type="button">
       <xsl:attribute name="onclick">Folder-Unfolder </xsl:attribute>
    <A><xsl:attribute name="href">javascript:ShowHide('<xsl:copy-of select="$sub_all_mod_index" />_module_name_all_<xsl:value-of select="position()" />'); </xsl:attribute></A>
    <div style="display:none">
       <xsl:attribute name="id"> 
       <xsl:copy-of select="$sub_all_mod_index" />_module_name_all_<xsl:value-of select="position()" />
       </xsl:attribute>
        /* code qui liste mes modules */ 
    </div>
    </button>
    du coup premièrement sur ma page html de l'étiquette du bouton "Folder-Unfolder" n'apparaît pas sur le bouton et puis lorsque je click sur le bouton il y a aucune action qui faite. Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    A mon avis le problème vient du copy-of, qui conserve la structure XML. Un value-of serait bien plus approprié. Accessoirement c'est s'ennuyer inutilement que de passer par <xsl:attribute> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <xsl:variable name="id" select="concat($sub_all_mod_index, '_module_name_all_', position())"/>
    <button type="button" onclick="Folder-Unfolder">
    <a href="javascript:ShowHide('{$id}');"></a>
    <div style="display:none" id="{$id}">
        /* code qui liste mes modules */ 
    </div>
    Accessoirement (encore), ton « onclick="Folder-Unfolder" » est syntaxiquement faux. Même si t'as une fonction javascript du nom de "Folder-Unfolder", elle ne sera pas appellée vu qu'il manque les parenthèses.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci Loceka pour ton intervention Folder-Unfolder n'est pas une fonction juste le nom de bouton que je veux qu'il cache et re-affiche la liste de mes modules. Du coup voici la modification de mon code en suivant ton idée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <xsl:variable name="id" select="concat($sub_all_mod_index, '_module_name_all_', position())"/>
    <button type="button" onclick="Folder-Unfolder">
    <a href="javascript:ShowHide('{$id}');"></a>
    <div style="display:none" id="{$id}">
     /* code qui liste mes modules */
    </div>
    </button>
    en compilant je reçois ce genre de message erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [xslt] : Error! file:/C:/Users/cdosunga/Desktop/delta_product/essaie1.xsl: line 209: Variable ou param?tre 'sub_all_mod_index' non défini.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Citation Envoyé par chougadosu Voir le message
    Folder-Unfolder n'est pas une fonction juste le nom de bouton que je veux qu'il cache et re-affiche la liste de mes modules.
    Alors je te conseille vivement de t'intéresser à ce que signifient les différents attributs de button. Onclick ne fait pas du tout ce que tu veux.

    Citation Envoyé par chougadosu Voir le message
    en compilant je reçois ce genre de message erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [xslt] : Error! file:/C:/Users/cdosunga/Desktop/delta_product/essaie1.xsl: line 209: Variable ou param?tre 'sub_all_mod_index' non défini.
    Ca c'est ballot parce que c'est ce qui est marqué dans le premier code que tu as fourni. Ce n'est pas sorti de mon chapeau donc à toi de voir à quelle variable ça correspond.

Discussions similaires

  1. evenement sur le bouton precedente
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2008, 18h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2007, 22h06
  3. evenement sur le bouton?
    Par mitnick2006 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 01h11
  4. [Debutant] evenement sur un bouton
    Par stpaul04 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2007, 10h45
  5. Récupération d'un evenement sur un bouton
    Par mzibri dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo