IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Problème : invite de commande et chemin d'accès.


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de VforVincent
    Homme Profil pro
    Doctorant (EPUB 3.0)
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant (EPUB 3.0)
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 115
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Problème : invite de commande et chemin d'accès.
    Décidément, on le voit partout ce "VforVincent"...

    J'ai de nouveau un problème.

    J'ai un fichier XML, généré par un BATCH, qui contient les fichiers dans des éléments <file>, sans chemin (juste : nom + extension).

    J'applique une transformation XSLT dessus, pour concaténer l'ensemble des fichiers.

    Dans un environnement comme oxygen/, nickel, ça passe tranquillement. Mais je voulais automatiser tous mes traitements, donc je suis passé en invite de commande (comme l'indique un de mes sujets).

    J'utilisais saxon HE 9.3 sous oxygen/, j'ai installé le même pour l'utiliser en invite de commande. Il marche du tonnerre de Zeus.

    Sauf pour le cas présent. Il ne trouve apparemment pas les fichiers :
    URI Resolver.resolve href="...xml" base="...xsl"

    Ma question est donc : quel chemin dois-je spécifier ? Ou plutôt, les chemins dépendent de quel fichier : XML, XSLT, BAT ?

    J'ai mon fichier BAT dans Parent/
    J'ai ma transformation dans Parent/_Fountain/_SourceCode/XSLT/
    J'ai mon xml dans Parent/XML/
    J'ai le processeur saxon dans Parent/_Fountain/_Saxon/

    Et les fichiers listés sont dans Parent/Output/

    J'ai testé en insérant ../Output devant chaque fichier dans le XML, mais ça donne la même chose. Avec le chemin complet aussi.

    Si vous pouviez me donner une piste les zamis !

    P.S. : oui je sais, en mettant mes fichiers comme ça, j'ai cherché compliqué... les jeunes, j'vous jure.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de VforVincent
    Homme Profil pro
    Doctorant (EPUB 3.0)
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant (EPUB 3.0)
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 115
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Pfiou !

    C'est tordu un processeur XSLT

    En fait les chemins des fichiers indiqués dans le XML sont dépendants du chemin du fichier XSLT... donc très difficile pour moi de le définir, puisque le fichier XSLT est très bas, comparativement aux fichiers à traiter.

    Pour me faciliter la tâche, je copie temporairement mon fichier XSLT dans le même dossier. Lorsque le traitement est terminé, je supprime la transformation.

    Si certains ont des solutions que je peux appliquer dans l'XSLT plutôt qu'en BATCH, je suis preneur !

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Même s'il est bas, ça ne marche pas avec .. XSLT -> .. _SourceCode -> .. _Fountain -> .. Parent -> Output Output ? 4 remontées.

    ?

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de VforVincent
    Homme Profil pro
    Doctorant (EPUB 3.0)
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant (EPUB 3.0)
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 115
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Tu as trouvé mon point faible : je suis nul en maths
    Je m'étais trompé dans le nombre de remontées. Maintenant c'est ok sans copie.

    Merci du coup de main !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'espace dans le chemin d'accès d'une vidéo avec VLC
    Par Krovax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 12h56
  2. Problème d'affichage Invite de commande
    Par Virtual78 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 15h21
  3. problème d'exécution sous l'invite de commande
    Par gnocki dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 11h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2006, 13h28
  5. [XSLT] Problème de chemin d'accès + XSLT
    Par Jorus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo