IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

xslt:Remplacer valeur d'un attribut par copntenu d'une balise


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut xslt:Remplacer valeur d'un attribut par copntenu d'une balise
    slt
    je veux parcourir mon fichier wordml, rechercher les attributs w:name de la balise w:bindata et les remplacer leurs valeurs par la valeur d'ue autre balise.
    kk1 peut maider
    merci davance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 564
    Points : 21 629
    Points
    21 629
    Par défaut
    Un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <xsl:template match="w:bindata/@w:name">
      <xsl:attribute name="{name()}" namespace="{namespace-uri()}">
        <xsl:value-of select="../path/relatif/vers/la/valeur"/>
      </xsl:attribute>
    </xsl:template>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci. sa marche. mais il prend toutes les valeurs de la balise pour chaque attribut w:name.j'ai essayé le xsl:for-each mais sa marche tjrs pas

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de VforVincent
    Homme Profil pro
    Doctorant (EPUB 3.0)
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant (EPUB 3.0)
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 115
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    S'il prend toutes les valeurs, c'est que le "path relatif vers la valeur", comme sus-nommé par thelvin, n'est pas fourni correctement.

    Tu peux toujours donner un bout de code, pour voir la structure XML que tu as, et le cheminement que tu proposes pour récupérer la valeur. Je suis sûr que tu auras une âme charitable qui t'aidera

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    voilà mn code
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <xsl:stylesheet version="2.0" xmlnssl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:w="http://schemas.microsoft.com/office/word/2003/wordml" xmlns:wx="http://schemas.microsoft.com/office/word/2003/auxHint">
    <xsl:output method="xml" encoding="UTF-8" indent="yes"/>

    <xsl:template match="/|node() | @*">
    <xsl:copy>
    <xsl:apply-templates select="node()|@*"/>
    </xsl:copy>
    </xsl:template>
    <xsl:template match="/w:binData/@w:name">
    <xsl:attribute name="{name()}" namespace="{namespace-uri()}">
    <xsl:value-of select="//w:hlink[descendant::w:t[starts-with(.,'Figure')]]"/>



    </xsl:attribute>
    </xsl:template>

    </xsl:stylesheet>

    maids il me renvoit toutes les valeurs pour cette balise

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 564
    Points : 21 629
    Points
    21 629
    Par défaut
    Ben oui. J'ai dit que le chemin devait être relatif.
    Il ne doit pas commencer par //, ce qui force le retour à la racine.
    Il vaut mieux le faire commencer par .. ce qui ramène à la balise <w:binData> et continuer de là.

    Vu que tu ne nous a pas montré le fichier XML à transformer, je peux pas te dire quoi mettre à la place. De toute façon tu devrais apprendre XPath avant d'essayer de faire des trucs avancés.

    Note : Quand tu postes du code sur un forum, utilise la balise [CODE] (l'espèce de # dans la barre d'outils.)

    Note : / est déjà matché par node(), c'est donc redondant de faire /|node() dans une expression de matching.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci thevin
    ce que je veux c'est de remplacer lez contenu de l'attribut w:name ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <w:binData w:name="wordml://03000008.png">
    par la legende de chaque image qui est contenu dans une balise texte w:t sous la balise w:hlink
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <w:hlink w:bookmark="_Toc293060570">
    <w:r wsp:rsidR="00EC296F" wsp:rsidRPr="00E91F73">
    <w:rPr>
    <w:rStyle w:val="Lienhypertexte"/>
    <w:noProof/>
    </w:rPr>
    <w:t>Figure 1: Electronic Document Management System</w:t>
    je veux affecter une legende a chaque figure
    mais mon code me renvoi toutes les legendes pour chaque image
    vous pouvez maider svp
    merci davance

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci thevin
    ce que je veux c'est de remplacer lez contenu de l'attribut w:name ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <w:binData w:name="wordml://03000008.png">
    par la legende de chaque image qui est contenu dans une balise texte w:t sous la balise w:hlink
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <w:hlink w:bookmark="_Toc293060570">
    <w:r wsp:rsidR="00EC296F" wsp:rsidRPr="00E91F73">
    <w:rPr>
    <w:rStyle w:val="Lienhypertexte"/>
    <w:noProof/>
    </w:rPr>
    <w:t>Figure 1: Electronic Document Management System</w:t>
    je veux affecter une legende a chaque figure
    mais mon code me renvoi toutes les legendes pour chaque image
    vous pouvez maider svp
    merci davance

  9. #9
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 564
    Points : 21 629
    Points
    21 629
    Par défaut
    Ok, mais comment tu fais le lien entre une balise <w:binData> et la balise <w:hlink> qui lui correspond ?
    Il nous faut le code qui montre les deux.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <w:r wsp:rsidR="00E0107B">
    <w:fldChar w:fldCharType="end"/>
    </w:r>
    <aml:annotation aml:id="35" w:type="Word.Bookmark.End"/>
    <w:r>
    <w:t>: Statuses of CAT 3 documents</w:t>
    </w:r>
    <aml:annotation aml:id="36" w:type="Word.Bookmark.End"/>
    <aml:annotation aml:id="37" w:type="Word.Bookmark.End"/>
    </w:p>
    <w:p wsp:rsidR="004D377C" wsp:rsidRDefault="0063049F" wsp:rsidP="0063049F">
    <w:pPr>
    <w:sectPr wsp:rsidR="004D377C" wsp:rsidSect="004D377C">
    <w:footnotePr>
    <w:numFmt w:val="lower-letter"/>
    <w:numRestart w:val="each-page"/>
    </w:footnotePr>
    <w:endnotePr>
    <w:numFmt w:val="chicago"/>
    <w:numRestart w:val="each-sect"/>
    </w:endnotePr>
    <w:type w:val="continuous"/>
    <w:pgSz w:w="12240" w:h="15840"/>
    <w:pgMar w:top="1701" w:right="1191" w:bottom="1417" w:left="1587" w:header="567" w:footer="567" w:gutter="0"/>
    <w:cols w:num="2" w:space="720"/>
    <w:docGrid w:line-pitch="326"/>
    </w:sectPr>
    </w:pPr>
    <w:r>
    <w:pict>
    <w:binData w:name="wordml://0300000A.png">
    iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAooAAAHRCAIAAABitw9yAAAAAXNSR0IArs4c6QAA/8pJREFUeF7s nQVgXEX+x3cjm2x2496m7u5utDgtDofDHX/sOI5DDj3gONzdilvRQosUaUsd6k7d2zTusrFN8v/M zOZ1u0nbJE2aTTKvy7LZfTLvO/PmOz83Z+WVmfSmEdAIaAQ0AhoBjYA3IeDjTY3RbdEIaAQ0AhoB jYBGQCCg6VmPA42ARkAjoBHQCHgdApqeva5LdIM0AhoBjYBGQCOg6VmPAY2ARkAjoBHQCHgdAuYa XcMiQvy9rqW6QRoBjYBGQCOgEWjRCLgz8hHpWXt0t+gxoG9OI6AR0AhoBLwLAQRjd+bVym3v6h7d Go2ARkAjoBHQCICApmc9DDQCGgGNgEZAI+B1CGh69rou0Q3SCGgENAIaAY2Apmc9BjQCGgGNgEZA I+B1CGh69rou0Q3SCGgENAIaAY2Apmc9BjQCGgGNgEZAI+B1CGh69rou0Q3SCGgENAIaAY2Apmc9 BjQCGgGNgEZAI+B1CGh69rou0Q3SCGgENAIaAY2Apmc9BjQCGgGNgEZAI+B1CGh69rou0Q3SCGgE NAIaAY2Apmc9BjQCGgGNgEZAI+B1CGh69rou0Q3SCGgENAIaAY2Apmc9BjQCGgGNgEZAI+B1CGh6 9rou0Q1qnQiUlpaUlhZz75VVW+vEQd+1RkAjoBDQ9KxHgkag6REoKSn+/qfpSUkHaUpFRQUErXi6 6VumW6AR0Ag0EQKanpsIeH1ZjYAbAtNnTvvp5xkWS4CTrayMN0haI6QR0Ai0ZgQ0Pbfm3tf37hUI fPvd57N++dbfElBe7iwqchQVF0HRhgztFU3UjdAIaAROOAKank845PqCGgE3BGb/Nuv7WV8LPba5 0lFUlJebW1hQUFxcXO50apw0AhqB1oyApufW3Pv63psYgdVrl38z87PiKo+w/Ly8nJycgoKC0pKS 8opyrd9u4u7Rl9cINCkCmp6bFH598VaMwJ59Oz/58t28vGyzSbiAQce5ubBztqPIUSaV260YG33r GgGNgPbc1mNAI9AUCGRkpn3y+bupKQflI2gWTaiszM/PKyjIL0GzXS6ct7XndlP0jL6mRsBbENDS s7f0hG5H60EADv5y+idbtq4XBFwpudlkQpvtKHAUFxWVQ85adG49o0HfqUbgCAhoetZDQyNwQhEo Kyv7/qevFi/9DZW2jw8PoCu4GaIuLi5Sam0tN5/QLtEX0wh4JQKanr2yW3SjWi4Cv8z57oefppsh ZR8fdxrmi9Iyl8nZbBYitXrXm0ZAI9A6EdD03Dr7Xd910yCwYNGcr2Z8VFlpNgux+fCkYIjPbvZm zc1N00P6qhoBr0FA07PXdIVuSEtHYN2GVZ9Me7usrByVdo35Og1K1tzc0s
    c'est sa la legende <w:t>: Statuses of CAT 3 documents</w:t>
    et limage ds la balise w:bindata

  11. #11
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 564
    Points : 21 629
    Points
    21 629
    Par défaut
    Et il est où, <w:t> ? J'étais pas clair quand j'ai dit qu'il fallait les deux ?

    deux, c'est le nombre après un, c'est aussi ce qu'on obtient quand on a un truc et qu'on en a un autre.

    un : <w:binData>
    deux : <w:t>


    Edit : mais il y est, en plus. Aïe mes dents. Bon, puis-je suggérer pour une prochaine occasion de mettre les choses un peu plus en évidence ?

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut

    mais je vous ai fourni les deux
    vous mavé di le lien entre les 2 balises
    et je vous ai fourni tout le code qui contient la legende et l'image

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    le w:t sous w:hlink dont j'aii parlé tout à lheure c'est celui de la liste de figure et il n'a ocune relation avec la balise qui contient l'image

  14. #14
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 564
    Points : 21 629
    Points
    21 629
    Par défaut
    Citation Envoyé par alouani Voir le message

    mais je vous ai fourni les deux
    vous mavé di le lien entre les 2 balises
    et je vous ai fourni tout le code qui contient la legende et l'image
    Oui je l'ai juste pas vu, en fait. J'aurais dû vérifier avec plus de rigueur.
    Cela dit, bon, je suis peut-être pas en position de faire cette remarque... Mais le moins qu'on puisse dire c'est que ça saute pas aux yeux. Quelque chose d'un peu mieux mis en évidence, peut-être ? Du gras, de la couleur ? Une explication après le code qui dit "vous voyez, telle balise est là et telle balise est ici" ?

    Citation Envoyé par alouani Voir le message
    le w:t sous w:hlink dont j'aii parlé tout à lheure c'est celui de la liste de figure et il n'a ocune relation avec la balise qui contient l'image
    ... Ok donc après revérification, en effet, on dirait bien.

    Et donc, s'il n'y a aucune relation entre une image et sa légende... Pourquoi as-tu pensé qu'il était possible d'associer la bonne légende à la bonne image ?
    S'il n'y a pas de lien, alors il n'est pas possible de trouver un lien -_-°.

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    la relation entre l'image et la legende c'est qu'ils ont le meme ancestre wx:subsection
    la legende est contenue juste dans le premier paragraphe w:p sous la balise wx:sub-section
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <w:p wsp:rsidR="00D466EA" wsp:rsidRPr="00A22997" wsp:rsidRDefault="00D466EA" wsp:rsidP="00BB766C">
    <w:pPr>
    <w:pStyle w:val="Lgende"/>
    </w:pPr>
    <w:r wsp:rsidRPr="00A22997">
    <w:t>Figure </w:t>
    </w:r>
    <w:r wsp:rsidR="00E0107B">
    <w:fldChar w:fldCharType="begin"/>
    </w:r>
    <w:r wsp:rsidR="00E0107B">
    <w:instrText> SEQ Figure \* ARABIC </w:instrText>
    </w:r>
    <w:r wsp:rsidR="00E0107B">
    <w:fldChar w:fldCharType="separate"/>
    </w:r>
    <w:r wsp:rsidR="00EC296F">
    <w:rPr>
    <w:noProof/>
    </w:rPr>
    <w:t>9</w:t>
    </w:r>
    <w:r wsp:rsidR="00E0107B">
    <w:fldChar w:fldCharType="end"/>
    </w:r>
    <aml:annotation aml:id="393" w:type="Word.Bookmark.End"/>
    <w:r wsp:rsidRPr="00A22997">
    <w:t>: Periodic Review workflow</w:t>
    </w:r>
    <aml:annotation aml:id="394" w:type="Word.Bookmark.End"/>
    <aml:annotation aml:id="395" w:type="Word.Bookmark.End"/>
    </w:p>
    <w:p wsp:rsidR="00D466EA" wsp:rsidRPr="00A22997" wsp:rsidRDefault="00D466EA" wsp:rsidP="00D466EA">
    <w:r wsp:rsidRPr="00A22997">
    <w:pict>
    <w:binData w:name="wordml://03000010.png">
    iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAmcAAAFKCAIAAADXCm8zAAAAAXNSR0IArs4c6QAAWzJJREFUeF7t XQd4FNXaXqQkQIAEUoFAAOkgTaooYMeOHe/1qvxir+jFclUsFzugXq9dsF0VRbGjWABFKRaCtCAt 9AABAgkkxIT87+aE4zAzuzu7O7tzdvadZ555zp75zne+837fzjvnzJkztaqqqjzciAARIAJEgAgQ AQsIHGFBhiJEgAgQASJABIiAFwGyJuOACBABIkAEiIBVBMiaVpGiHBEgAkSACBABsiZjgAgQASJA BIiAVQTImlaRohwRIAJEgAgQAbImY4AIEAEiQASIgFUEyJpWkaIcESACRIAIEAGyJmOACBABIkAE iIBVBMiaVpGiHBEgAkSACBABsiZjgAgQASJABIiAVQTImlaRohwRIAJEgAgQAbImY4AIEAEiQASI gFUEavlZvb2s4uCCjXutalJermNag8ykesqbSQOJABEgArGEgMuYIqNRvU6pDfw4wJw1H/thwxuL tuUXlQ3IbhxL3vNra96O/Th/Wa/M+4a1TqzDTrZrHMuGEAEi4AwCrmSKguJycN/ZnVMnDm9n2tHS s2ZRWcXpby4ZkpN8ac8M/3zrjJfCq7WgpPz1RQXvL9vx6jkde2YlhaeMpYkAESACcYoAeOVv769w K1Og9/zxisKHZq8HcZ7SvqnOx3rWPO3NJVf1yQLNujgW8gr3n//Osh+v6pWcWMfFzWTTiAARIAIR QuCYlxeNP6HNkDbJEdKvglr0Ic94a8l/z2iv62Idxpov/rwlt2Dff884UgWLI2rDe0u2f7Jy19sX dI5oLVROBIgAEXAfAhiYLSqrHH9ijvuapmtR7taSGz9f/e0VPbQP9Q57vPfe0h0Xdk2t8nhcv5/Z OfWrVbvQDXe919lAIkAEiIC9CIApLogPpuiRlQSaEHNi5HYYa4JXu2cmVVV5dPu9b/zabtT7e/f/ KfJHPz0XP3EUP5GPn5AxFvSfg1LYjTLLNxSJKiZ+uBRnfYkFW51WPqH2ETkpiTos7A0saiMCRIAI uA8BwSJHxQdTgDX6tmi8YNNh75L8xZp4uovnfE0SauNdFN3WpZV38HpHUSnyC/eUfrd4K37iiDRy kI+fkDEW9J8j4skoc+b9X0P5qlfOv+WcrvLFmGCVB5RvklBnT1mF+2KaLSICRIAIRA4BzKnEzFLT C6wrmSIjqQ6a7L
    pouvez vous m'aider là??

  16. #16
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 564
    Points : 21 629
    Points
    21 629
    Par défaut
    ... Vu que je me suis déjà planté une fois, je vais essayer de pas être trop acerbe, mais...
    Je vois pas la moindre balise wx:subsection dans ce que tu nous montres.
    C'est pourtant pas faute d'avoir insisté, bon, je cherche même pas à comprendre.

    À défaut de ce que tu montres, ce que tu dis, en gros, c'est que ça ressemble à ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <wx:subsection>
      ...
      <w:p>La <balise>légende</balise> de <autrebalise>l'image</autrebalise></w:p>
      ...
      <w:p>Ça c'est pas le premier w:p donc c'est pas la légende</w:p>
      ...
      <w:binData w:name="à remplacer">DuBase64</w:binData>
      ...
    </wx:subsection>
    Ok.

    Dans ce cas, il suffit de faire comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <xsl:template match="w:binData/@w:name">
      <xsl:attribute name="{name()}" namespace="{namespace-uri()}">
        <xsl:value-of select="(ancestor::wx:subsection[1]//w:p)[1]"/>
      </xsl:attribute>
    </xsl:template>
    - Remonter au premier ancêtre wx:subsection
    - sélectionner tous ses descendants w:p
    - garder le premier
    - afficher son contenu textuel.

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merciiiiiiiiiiiiiii mais ca me renvoi tjrs une noeud vide

Discussions similaires

  1. [XSLT] remplacer valeur vide par espace
    Par Anubis dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 09h46
  2. changer la valeur d'un attribut par le contenu d'une balise
    Par joeyd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 23h10
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2007, 12h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 12h37
  5. remplacer les retour de ligne par <br> dans une chaine?
    Par cortex024 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo