IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème envoyer un e_mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut problème envoyer un e_mail
    je suis débutant dans php je veux envoyer un e-mail depuis mon code. j'ai configuré mon fichier php.ini

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    [mail function]
    ; For Win32 only.
    ; <a href="http://php.net/smtp" target="_blank">http://php.net/smtp</a>
    SMTP =smtp.topnet.tn
     <a href="http://php.net/smtp-port" target="_blank">http://php.net/smtp-port</a>
    smtp_port = 25
    voilà mon code php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?php
     
    $header = "From: \"Welcome2Tunisia\"<W2T@business_technology_tn.com>";
    $header.= "Reply-to: \"Welcome2Tunisia\" <W2T@business_technology_tn>";
    $header.= "MIME-Version: 1.0";
    mail('mon email',"hello","premier test",$header);
     
     
     ?>
    mais  le problème de smtp s'affiche 
    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "smtp@topnet.tn" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp\www\index.php on line 6
     
    svp aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Tu as l'erreur quand tu est en local ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 126
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Tu ne peux pas envoyer des mails en local. Essaie chez un hébergeur.

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Citation Envoyé par matlow Voir le message
    Tu ne peux pas envoyer des mails en local. Essaie chez un hébergeur.
    Totalement faux

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Si tu est en local, il faut configurer pour envoyer des mails, alors que chez un hébergeur, généralement : surtout si tu est en mutualisé, ça fonctionne de base

    http://www.devcast.fr

Discussions similaires

  1. [Problème]Envoyer un fichier JSP vers un serveur
    Par Burton's91 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2012, 21h39
  2. problèmes envoyé mails
    Par ptitmalem dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2010, 14h33
  3. problèmes envoyé mails
    Par ptitmalem dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2010, 14h48
  4. C++/Problème envoyer recevoir des octets dans un tableau
    Par LiaGalanodel dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/05/2010, 09h10
  5. Problème envoyer/recevoir dans Outlook 2003
    Par Jipé70 dans le forum Outlook
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2007, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo