IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[Débutant] Problème de création d'objet (ActiveX))


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [Débutant] Problème de création d'objet (ActiveX))
    Hello,
    Je débute en VB et j'essaie de recopier un code fournit par un fabricant.
    Cependant, le programme m'indique une erreur dès le départ : Je n'arrive pas à créer un objet.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Public Class Class1
        Private WithEvents gICham As INSTCTRLLib.CCham
        Set gICham = CreatObject("InstCtrl.Cham")
     
        Public Interface ICham
             gICham.ScanStart()
        End Interface
     
    End Class

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    c'est quoi le message d'erreur ?? ce n'est tout de même pas l'erreur de frappe :

    CreateObject

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Non, c'est la fonction Set qu'il ne reconnais apparemment pas

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil Voir le message
    c'est quoi le message d'erreur ?? :

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Erreur de syntaxe.

    Cependant c'est exactement ce qui est donné par la documentation

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mat32 Voir le message
    Erreur de syntaxe.

    Cependant c'est exactement ce qui est donné par la documentation
    Tu n'est vraiment pas clair je suis encore en train de me demander si tu as bien mi le e de create

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Oui avec ou sans cela ne change rien.
    Le Set est souligné et l'erreur donné est : Erreur de syntaxe

  8. #8
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    tu est sur que le code donné en exemple est du VB6.?

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Pas vraiment, je ne connais pas vraiment ce type de programmation. J'ai plus l'habitude de travailler avec LabVIEW ou MATLAB.
    Dans la doc il est juste noté Exemple VB

  10. #10
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    ton code ressemble plus as du VB.NET...

  11. #11
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Est-ce que Visual Basic 2010 Express permet de coder ce langage ?

  12. #12
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    surement et dans ce cas pour la suite c'est ici :

    D'un lien vers les forums VB.Net (VB Express,VB 2003 et supérieur) , Utilisez le pour toutes vos discussions concernant VB .Net

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2011, 14h48
  2. Vbs et html problème de création d'objet
    Par Picco dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2008, 14h48
  3. Problème de création d'objet
    Par Gouyon dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 13h20
  4. Problème de création d'objets
    Par gids01 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 10h42
  5. [Débutant] Problème de création et de remplissage de tableau
    Par pinggu dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo