IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

zone de texte non lue ou considérée comme vide !


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut zone de texte non lue ou considérée comme vide !
    Salut,
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mysql_connect('monserveur', 'monusername', 'monpasse');
    mysql_select_db('mabase');
    $Resultats = mysql_query("SELECT * from notes where Num='".$Numero."'");
    Numero est le name de la zone de texte dans une page html où l"élève entrera son numéro d'inscription et aura ainsi ses notes.
    N.B: en local tout marche bien, mais sur le web (hébergement gratuit) mais accepte PHP,phpMyAdmin et MySQL, j'ai un problème.

    Le problème:

    La page PHP considère la zone de texte de la page HTML comme vide ou ne lit pas sa valeur, et affiche toujours le message d'erreur que j'ai prédéfini " Ce numéro n'existe pas" .
    Aidez-moi SVP c'est très urgent.
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Tu peut mettre le code de ton formulaire et celui qui récupère la valeur de $Numero dans ton PHP ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par amoiraud Voir le message
    Tu peut mettre le code de ton formulaire et celui qui récupère la valeur de $Numero dans ton PHP ?
    Le PHP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    $res = mysql_num_rows($Resultats);
     
    if($res!=1)
    {
    echo"<center><font color=red size=10><b><br><br><br><br>";
    echo" Ce numéro n'existe pas";
    }
    else{
     
     
    				echo "<center>";
     
     
    			 $note = mysql_fetch_assoc($Resultats);
     
    			 echo"<br>";
              echo"<b><font color=red size=4>Nom et prénom:";echo"</font>";
     
    echo"<TD bgcolor=yellow><font color=red size=4>
    <b>".$note["Nom"]."</TD>";
     
    echo "<br>";echo "<br>";echo"</font>";
    echo"<b><font color=red size=4>Numéro:";echo"</font>";
     
    echo"<TD bgcolor=yellow><font color=#114785 size=4>".$note["num_ex"]."</TD>";echo "<br>";echo "<br>";
     
    echo "<TABLE Border=1 bordercolor=\"#095499\" CellSpacing=0>";
     
                       echo "<TR>";
     
    		   echo "<TD><B>Sciences</B></TD>";
                       echo "<TD><B>Physique </B></TD>";
                       echo "<TD><B>Maths</B></TD>";
    		   echo "<TD><B>Français</B></TD>";
    		   echo "<TD><B>EPS</TD>";
    		   echo "<TD><B>His</B></TD>";
    		   echo "<TD><B>Moyenne</B></TD>";
     
                       echo "</TR>";
     
    		   	while ($note = mysql_fetch_assoc($Resultats))		
     
    		   {
     
                 echo "<TR>";
                  echo "<TD><center>".$note["Sci"]."</TD>";
                   echo "<TD><center>".$note["Phy"]."</TD>";
                    echo "<TD><center>".$note["Maths"]."</TD>";
    		 echo "<TD><center>".$note["fra"]."</TD>";
    		  echo "<TD><center>".$note["eps"]."</TD>";
    		   echo "<TD><center>".$note["his"]."</TD>";
    		    echo "<TD><center>".$note["moy"]."</TD>"; 
    		     echo "</TR>";
     
         	 }
     
    		  	  echo "</TABLE>";
    Le HTMl:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div align=center><div id ="form"><br>
    <FORM ACTION="http://monserveur/recherche.php" METHOD=POST><br>
    <div align=center><input type=submit action="http://monserveur/recherche.php" name="cmdAction" value="Valider"SIZE=30>
    <INPUT TYPE=TEXT NAME=Numero SIZE=10><h3><b> Insérer le numéro d inscription: </h3></b>
    Merci

Discussions similaires

  1. [WD-2007] CheckBOx et zone de texte non éditable
    Par aziatedu13 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2012, 21h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2011, 20h09
  3. [CKEditor] Zone de texte non trouvée
    Par eicher dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2009, 22h07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2007, 18h24
  5. [CLASSES] Attributs non-static apparemment considérés comme static ?
    Par Lideln dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2006, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo