IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

vérification formulaire javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut vérification formulaire javascript
    salut,
    j'au un code en javascript et cà pas maarché la vérification ??? aider moi svp
    voilà le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     function verif() {
      if
       ( (document.formajout.id.value=="")||(document.formajout.nom.value=="")
    ||(document.formajout.prenom.value=="") ||(document.formajout.date.value=="")
    			    ||(document.formajout.adr.value=="")||(document.formajout.email.value=="")
    			    ||(document.formajout.tél.value=="")||(document.formajout.date_em.value=="")
    			    ||(document.formajout.npermis.value=="")||(document.formajout.cin.value==""))
    				{
    	                 alert('Veuillez remplir tous les champs! Merci.');
    					return false ;}
     
    		   else  if ((document.formajout.adr.indexOf("@")>=0)&&(document.formajout.adr.indexOf(".")>=0))
    				         {
    				           alert('l''adresse que vous avez entrez est fausse');
    				        return false ; }
     
    				 else{ formajout.action="validationajout.php";
    				 return true ;}
     
    	   }
    	    </SCRIPT>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    document.formajout.adr.indexOf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.formajout.adr.value.indexOf
    Si tu veux tester un adresse mail valide, fait une recherche sur ce forum, il y a pleine de de discussion résolue.
    Sinon, montre nous ton code HTML.

    A+.

Discussions similaires

  1. Formulaire javascript vérification simple
    Par Tetsumaki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2010, 06h10
  2. problème de vérification formulaire (non bloquante)
    Par Florent08800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 12h02
  3. problème de vérification formulaire
    Par Le Rebel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 13h10
  4. [Formulaire][Javascript] Décocher toutes les checkbox
    Par Salam59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 14h28
  5. Formulaire + javascript + W3C
    Par v4np13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo